Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 марта 2019, Редакция Леди Mail.ru

Шесть русских звезд, которых подвергли критике за их высказывания

Рассказываем о знаменитостях, которые часто говорят то, о чем думают, и из-за этого подвергаются общественному осуждению.

Сати Казанова

Певица допустила некорректное высказывание о детях-инвалидах во время пресс-конференции. Она отвечала на вопросы о своем фонде «Культура и жизнь». Сати заявила, что ее фонд будет заниматься исключительно вопросами творчества, а не жертвовать средства «косым, кривым и больным детям».

Слова Сати осудили ее коллеги по цеху. Певец Данко, который сам воспитывает ребенка с особенностями развития, пожелал Сати «гореть в аду». И позже добавил: «Но, вообще, я понимаю, что на нее обижаться глупо, она и не понимает, что произошло. Я ее знаю в реальной жизни: просто ветер в голове — пустышка».

Певица Лолита Милявская, в свою очередь, допустила, что Сати просто сглупила: «Человек ляпнул, не подумав».

Позднее певица принесла свои извинения, выложив видеообращение в Instagram.

Филипп Киркоров

В мае 2004 года Филипп Киркоров на пресс-конференции обругал журналистку Ирину Ароян. Та спросила у артиста, почему в его творчестве в последнее время преобладают ремейки: «Это нехватка новых мелодий? Авторов?»

Киркоров обиделся и после небольшой словесной пикировки сказал прямо: «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон».

Певец поплатился за эту фразу. Ряд радиостанций объявил ему бойкот и исключил песни Киркорова из ротации. Оказались под угрозой концерты Киркорова — например, певец отменил гастрольный тур по Армении.

Ирина Ароян выиграла суд против певца: он заплатил 60 тысяч рублей штрафа. Спустя год после инцидента Киркоров все же извинился. Он сказал, что не имел права, будучи публичной персоной, вести себя так эмоционально.

Ксения Собчак

Телеведущая и кандидат в президенты России, Ксения Собчак не раз становилась объектом общественной критики. Один из наиболее известных случаев произошел в 2015 году, когда Ксения сказала, что не любит «жирных людей».

В тот момент она занимала пост главреда глянцевого журнала L’Officiel. Читатели возмутились, что модели на обложке журнала выглядят слишком изможденными. Ксения ответила в Instagram: «Не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по‑прежнему худоба — обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. А женщин с формами и округлостями… оставьте дальнобойщикам».

В ответ фолловеры Ксении обрушились на нее с критикой. В том числе, люди писали в комментариях, что и муж звезды — актер Максим Виторган не отличается спортивной формой.

Алексей Серебряков

Актер Алексей Серебряков стал объектом общественной критики зимой 2018 года. Звезда фильма «Левиафан» в интервью Юрию Дудю назвал национальной идеей России «силу, наглость и хамство».

«Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, вы увидите много элементов из 1990-х годов. До сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство», — сказал Серебряков.

За эти слова актера раскритиковали коллеги по цеху — в том числе актеры Александр Панкратов-Черный и Михаил Пореченков, режиссеры Андрей Кончаловский и Владимир Бортко. Последний, в частности, заявил, что если Серебряков «не желает любить свою Родину, то и работать ему здесь не стоило, и деньги получать».

Анастасия Волочкова

Балерина любит провоцировать общественность. В октябре 2018 года она вновь стала объектом критики после того как разместила в Instagram пост о своем отце.

10 лет назад он перенес инсульт, и с тех пор нуждается в квалифицированном уходе. Балерина приняла решение поместить его в пансионат под Санкт-Петербургом. Свой визит в этот пансионат она сопроводила зажигательным танцем.

Подписчики звезды обвинили ее в неуважении к родителям: по мнению многих, балерина сдала своего отца как обузу. Волочкова ответила критикам через соцсеть, сказав, что в пансионате ее отец временно: «Хочется сказать пару слов невеждам и моральным уродам… Когда у вас отец уходит из семьи, когда вам 14 лет… Вы несете за него ответственность? А я за своего несу! И после его инсульта. Он в надежном месте… а в его квартире, подаренной мною же, производит полнейший ремонт питерская компания».

Андрей Макаревич

Андрей Макаревич вызвал большую волну критики в свой адрес, когда в 2017 году заявил в интервью о своем непонимании слова «патриотизм».

Журналист издания Lenta спросил певца о том, сохранился ли у него патриотизм москвича. На это Макаревич ответил: «Мне от слова «патриотизм» хочется пойти потошнить, понимаете? Но да, я себя ощущаю стопроцентным москвичом, я тут родился и никогда отсюда не уезжал. Я сейчас за городом живу, но все равно каждый день в Москве. Чувство причастности к городу? Я об этом не думаю, честно говоря. Москва изменилась очень сильно, от любимых мест мало что осталось».

Общественностью его слова были поняты в более широком смысле — якобы Макаревич вообще чурается этого слова. Выступил, как и в случае с актером Серебряковым, режиссер Владимир Бортко: «Ему бы посоветовал одно: чтобы пошел в туалет и сунул два пальца в рот…»

Также читай наш материал о пятнадцати звездах, которые постоянно болеют. 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Артём Чухров
Макаревич предатель, а остальные клоуны, кроме Серебрякова, я с ним прав, за 200 км от любого крупного города в провинцию отъехать и попадаешь в 90-е, часто приходится ездить по стране и это видно.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Макаревич вообще-то прав,Серебряков тоже.А Данко лучше молчать,бросил дочь больную,папашка фигов.
СсылкаПожаловаться
olgarus5
Больше некого вам слушать? Самые скандальные , и мы их еще должны уважать, они ж не из того теста, в котором "сила, наглость и хамство", они - сама интеллигентность. Фу. тошнит и от статеек ваших, и от этих "великих" хамоватых людей, которые даже и не знают что такое ум, и что можно где-то и промолчать.
СсылкаПожаловаться
Олеся
На мой взгляд, тут только Сати "отличилась", хочется верить, что и вправду не подумала, Киркоров многое себе позволил. Настасья со своими па просто надоела. А остальные высказали свое мнение, на которое имеют право
СсылкаПожаловаться
panpall
бортко - затычка в каждой дырке
СсылкаПожаловаться
господин оформитель
По проводу России-это правда,на периферии сплошной бес предел из наглецов и нахалов, а так же д....ов.
СсылкаПожаловаться
Владимир Алексеевич
В принципе, все перечисленные выше, есть ничто, т.е. выскочки, которых бог обделил мозгами. Даже у курицы есть мозги, правда немного, ну а у этих индивидуумов нет даже и того. Это больные люди, а на больных, как говорится, грех обижаться.
СсылкаПожаловаться
Лариса Близнова
А что, каждый говорит что думает.Не это-ли демократия?Другое дело как каждый из нас реагирует.А вообще -то каждый по своему прав,видимо наболело.Я живу в провинции,вокруг как будто война закончилась вчера.Кругом разруха и грязь.И люди злые.А наглецов и нахалов хватает везде.
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Я не знаю,что Серебряков подразумевал под провинцией,но в Москве люди далеко не все культурные,можно не обобщать.Что же касается внешней картинки,то конечно,с глянцем Москвы мало что сравнится на то она и столица.Люди везде разные. Живу в одном городе - очень много хамов и недалеких людей,поехала в другой,в разы меньше - познакомилась с прекрасными талантливыми,начитанными,интеллигентными людьми. Собчак и Волочкова - клоунессы,привлекающие к себе внимание. Кстати, вот и показатель образованности в нашей стране - кандидатом в президенты смогла стать просто медийное лицо, сетящаяся во всем подряд и болтающая любую чушь.Интеллигентность свою и "особенность",как кстати и многие москвичи, получившую лишь благодаря известной фамилии и заслугам отца,а не своим потрясающим успехам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Много можно разного написать про магию, колдовство, гадания и т.д.и т.п. Я по большей мере в этом плане скептик, но гороскопы порой читаю ) Сегодня в моем мозгу что-то щелкнуло... об этом ниже:...
530
На форуме часто употребляют это слово в уничижительном смысле. Никто не хочет жить с нищебродом или видеть своего зятя,брата,друга в этой роли. В устаревшем своем значении "нищеброд"...
486
Мужчины, вы так трепетно любите свои дорогие иномарки , заботититесь о них иногда больше, чем о собственных детях! Ах, что-то там застучало...Ах, что-то с ней не то...Меняете их периодически...Чтобы...
355
В браке 7 лет, есть ребенок. С мужем - со стороны - просто идеальные отношения, все говорят "такая хорошая пара", "какой замечательный муж", а без публики - каждая ссора...
333
Надо ли менять что-то в себе? Мужчины даже не задаются таким вопросом. Они себя считают совершенствами. Кубики-пузики - им один овощ. А мы тогда чего пыжимся? Они нас и в противогазе не замечают...
243
Пишет мне сейчас ночью подруга. В обший чат. Только разбудила блин(( Девочки всю жизнь мечтала стать взрослой и жить с парнем, стала, живу. Неделю живем вместе, каждая ночь как ужас. Храаааап. Как из...
237
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru