Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 апреля 2019, Надежда Зубрева

Мария Погребняк: «Я рада, что я не в тени мужа»

Супруга футболиста Павла Погребняка, дизайнер Мария Погребняк, рассуждает о роли российской сборной в мировом футболе и рассказывает о дружбе с Ольгой Бузовой.

Смотри в галерее последние фото из Instagram Марии Погребняк и узнай, что она думает о российском футболе, религии и благотворительности. 

О термине «жена футболиста»

Жена футболиста — это жена мужчины, который играет в футбол. Если бы у меня муж был стоматологом, меня бы назвали женой стоматолога. Но я рада, что я не из тех, кто остается в тени супруга, я самостоятельная личность и развиваюсь. У меня свой бренд одежды, ему уже 3 года, мы делаем продажи не только по России и Москве, но и по Европе. У меня есть свой женский клуб, и я активно занимаюсь благотворительностью. 

О российском футболе

Я думаю, сейчас никто об отечественном футболе не отзывается плохо. Мы всем все доказали на прошлом чемпионате мира по футболу. Вся страна болела за наших ребят! Они играли превосходно. 

О дружбе с другими женами футболистов 

Из футбольных жен я очень близко общаюсь с Ларисой Павлюченко, очень люблю их семью. Мы познакомились у кого-то на дне рождения, после мы стали соседями в Сокольниках. Живем в одном доме, только они этажом ниже. Также общаюсь с Инной Жирковой. С ней сблизились, когда мой супруг играл в Санкт-Петербурге, в клубе «Зенит». Дружу с Мариной Шишкиной. С ее мужем, Романом Шишкиным, я училась в одной спортивной школе, в параллельных классах. И с Юлей Самедовой общаюсь. С Сашей Самедовым я тоже была в одной школе. В общем, вы поняли: я знаю многих избранниц наших спортсменов благодаря школе.  

О дружбе с Ольгой Бузовой 

С Олей Бузовой мы общаемся уже 8 лет. Мы познакомились 8 марта 2011 года. Это было в Штутгарте, она приехала поддержать своего бывшего мужа, который, к слову, тоже учился со мной в одной школе. Мы с Олей долго присматривались друг к другу, но стоило нам встретиться вдвоем в ресторане, как мы не смогли наговориться! Это любовь, женская любовь. 
Я ценю ее за то, что она такая невероятная, а главное — настоящая. 

Во время загрузки произошла ошибка.

О собственном женском клубе

«Клуб 36» мы создали вместе с Миланой Тюльпановой. Нам хочется, чтобы люди общались оффлайн, а не только в социальных сетях. Поэтому задача нашего клуба — знакомство, общение: девочки могут знакомиться друг с другом, обмениваться полезными контактами, находить единомышленников и получать полезную информацию от спикеров. Сегодня нас уже больше тысячи человек, и мы все постоянно на связи, даже создали собственный чат в мессенджере. Провели встречи в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве... Не могу не улыбаться, рассказывая о клубе! Потому что это невероятно здорово, когда у тебя есть такая поддержка, такое количество знакомых по всей стране. Это вселяет уверенность в то, что любую трудность можно преодолеть и со всем можно справиться. 

Вообще моя цель по жизни — помогать людям. Я очень хочу за счет медийности поднимать проблемы населения, проблемы в медицине.

О религии

Любовь к Церкви мне привила бабушка. Она у меня была очень верующей, и с самого маленького возраста я ходила на причастие, на исповедь, на литургию и в школу иконописи. Я очень верю в Бога и считаю: если ты добрый человек и веришь в добро, в Бога и в его силу, то тебе обязательно все вернется, и он будет тебя вести за руку по жизни. Детей тоже прививаю к Церкви. Они читают молитвы, знают наизусть «Отче наш», «Богородицу», а сейчас пытаемся выучить длинную молитву «Символ веры». У старшего неплохо получается. Недавно, перед Великим постом, были в храме на причастии и на исповеди, и дети вместе со всеми пели «Отче наш».

Во время загрузки произошла ошибка.

О благотворительности 

Сейчас я занимаюсь благотворительным проектом вместе с моим мужем, телеведущей Анастасией Барашковой и ее супругом. Каждый месяц мы все вместе вкладываем в благотворительность 200 000 рублей. Мы покупаем препараты детям, которые больны диабетом, эти препараты стоят от 70 000 рублей. Если кому-то нужна операция, мы помогаем собрать все документы, помогаем с выплатами. Также осуществляем мечты онкобольных детей, исполняем их желания в их дни рождения. 

О жизни в Европе 

В Европе очень спокойная жизнь. Там люди обо всем думают заранее, даже о дружеской встрече. Когда мы там жили, я долго привыкала к этому. Как можно за месяц планировать пойти попить кофе с подругой? А потом я привыкла и завела себе ежедневник. 

Читай больше интересных интервью: 

– Певица МакSим рассказывает, чем занимается сейчас

Антон Шастун из «Импровизации» продолжает смешить публику; 

– Блогеры дают рекомендации, как правильно улыбаться на фото

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Елена Лысенко
Мне нравится жизненная позиция Марии, увы, в наше время таких людей очень мало. Удачи в добрых делах!
СсылкаПожаловаться
Alex Kasador
Очередная ТП с завышенным ЧСВ.
СсылкаПожаловаться
Радегунда Тюрингская
В ответ на комментарий от Alex Kasador
Alex Kasador
Очередная ТП с завышенным ЧСВ.
СсылкаПожаловаться
Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Наталья Халина
Кто бы ее знал,если бы не муж?!
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Как все шаблонно, на публику. Сколько-почём. Вся такая правильная, но в "позах". Пустая.
СсылкаПожаловаться
ООО Паритет ВН
Погремушка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Из разговора с родственницей. Выходит из декрета, ребенок 3 года ходит в сад. График работы девушки 2/2. У мужа тоже и еще дежурства. Вобщем в месяц будет выпадать 2-3 дня (сб или вск) а также пару...
482
Первого родила в 35. Довольна. Но естественно это тяжело. Не в возрасте дело скорее. А просто дети - это тяжело, когда привыкла жить одна. Первый год вообще катастрофа! Через год можно идти за...
431
Я не в самом роддоме, а в отделении патологии. Соседка храпит так, что стены трясутся. Только она и высыпается. А мы как-бы тоже беременные и хотим спать)). От этого слонопотама не помогают ни беруши...
395
Вопрос в теме. Зачем? Если человек чайлдфри, зачем к нему лезут с расспросами и советами? Рожать детей должны те, кто этого очень хочет. И не надо навязывать стереотипы всем подряд.
370
Вчера подали заявление на развод. Я жду 2 ребёнка. Срок 10 недель. Говорит что ты собираешься делать со своей беременностью? Я говорю ничего. Он мне ответил твоё право. Свекровь довела до развода и...
370
Уже неделю как поругалась с сыном. Очень сильно. Причина его жена, которая вообще не слушает, что ей говорят умные люди. Опять умотала в командировку а у нее между прочим 4 месяц беременности. Я...
328
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru