Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 апреля 2019, Надежда Зубрева

Мария Погребняк: «Я рада, что я не в тени мужа»

Супруга футболиста Павла Погребняка, дизайнер Мария Погребняк, рассуждает о роли российской сборной в мировом футболе и рассказывает о дружбе с Ольгой Бузовой.

Смотри в галерее последние фото из Instagram Марии Погребняк и узнай, что она думает о российском футболе, религии и благотворительности. 

О термине «жена футболиста»

Жена футболиста — это жена мужчины, который играет в футбол. Если бы у меня муж был стоматологом, меня бы назвали женой стоматолога. Но я рада, что я не из тех, кто остается в тени супруга, я самостоятельная личность и развиваюсь. У меня свой бренд одежды, ему уже 3 года, мы делаем продажи не только по России и Москве, но и по Европе. У меня есть свой женский клуб, и я активно занимаюсь благотворительностью. 

О российском футболе

Я думаю, сейчас никто об отечественном футболе не отзывается плохо. Мы всем все доказали на прошлом чемпионате мира по футболу. Вся страна болела за наших ребят! Они играли превосходно. 

О дружбе с другими женами футболистов 

Из футбольных жен я очень близко общаюсь с Ларисой Павлюченко, очень люблю их семью. Мы познакомились у кого-то на дне рождения, после мы стали соседями в Сокольниках. Живем в одном доме, только они этажом ниже. Также общаюсь с Инной Жирковой. С ней сблизились, когда мой супруг играл в Санкт-Петербурге, в клубе «Зенит». Дружу с Мариной Шишкиной. С ее мужем, Романом Шишкиным, я училась в одной спортивной школе, в параллельных классах. И с Юлей Самедовой общаюсь. С Сашей Самедовым я тоже была в одной школе. В общем, вы поняли: я знаю многих избранниц наших спортсменов благодаря школе.  

О дружбе с Ольгой Бузовой 

С Олей Бузовой мы общаемся уже 8 лет. Мы познакомились 8 марта 2011 года. Это было в Штутгарте, она приехала поддержать своего бывшего мужа, который, к слову, тоже учился со мной в одной школе. Мы с Олей долго присматривались друг к другу, но стоило нам встретиться вдвоем в ресторане, как мы не смогли наговориться! Это любовь, женская любовь. 
Я ценю ее за то, что она такая невероятная, а главное — настоящая. 

Во время загрузки произошла ошибка.

О собственном женском клубе

«Клуб 36» мы создали вместе с Миланой Тюльпановой. Нам хочется, чтобы люди общались оффлайн, а не только в социальных сетях. Поэтому задача нашего клуба — знакомство, общение: девочки могут знакомиться друг с другом, обмениваться полезными контактами, находить единомышленников и получать полезную информацию от спикеров. Сегодня нас уже больше тысячи человек, и мы все постоянно на связи, даже создали собственный чат в мессенджере. Провели встречи в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве... Не могу не улыбаться, рассказывая о клубе! Потому что это невероятно здорово, когда у тебя есть такая поддержка, такое количество знакомых по всей стране. Это вселяет уверенность в то, что любую трудность можно преодолеть и со всем можно справиться. 

Вообще моя цель по жизни — помогать людям. Я очень хочу за счет медийности поднимать проблемы населения, проблемы в медицине.

О религии

Любовь к Церкви мне привила бабушка. Она у меня была очень верующей, и с самого маленького возраста я ходила на причастие, на исповедь, на литургию и в школу иконописи. Я очень верю в Бога и считаю: если ты добрый человек и веришь в добро, в Бога и в его силу, то тебе обязательно все вернется, и он будет тебя вести за руку по жизни. Детей тоже прививаю к Церкви. Они читают молитвы, знают наизусть «Отче наш», «Богородицу», а сейчас пытаемся выучить длинную молитву «Символ веры». У старшего неплохо получается. Недавно, перед Великим постом, были в храме на причастии и на исповеди, и дети вместе со всеми пели «Отче наш».

Во время загрузки произошла ошибка.

О благотворительности 

Сейчас я занимаюсь благотворительным проектом вместе с моим мужем, телеведущей Анастасией Барашковой и ее супругом. Каждый месяц мы все вместе вкладываем в благотворительность 200 000 рублей. Мы покупаем препараты детям, которые больны диабетом, эти препараты стоят от 70 000 рублей. Если кому-то нужна операция, мы помогаем собрать все документы, помогаем с выплатами. Также осуществляем мечты онкобольных детей, исполняем их желания в их дни рождения. 

О жизни в Европе 

В Европе очень спокойная жизнь. Там люди обо всем думают заранее, даже о дружеской встрече. Когда мы там жили, я долго привыкала к этому. Как можно за месяц планировать пойти попить кофе с подругой? А потом я привыкла и завела себе ежедневник. 

Читай больше интересных интервью: 

– Певица МакSим рассказывает, чем занимается сейчас

Антон Шастун из «Импровизации» продолжает смешить публику; 

– Блогеры дают рекомендации, как правильно улыбаться на фото

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Елена Лысенко
Мне нравится жизненная позиция Марии, увы, в наше время таких людей очень мало. Удачи в добрых делах!
СсылкаПожаловаться
Alex Kasador
Очередная ТП с завышенным ЧСВ.
СсылкаПожаловаться
Радегунда Тюрингская
В ответ на комментарий от Alex Kasador
Alex Kasador
Очередная ТП с завышенным ЧСВ.
СсылкаПожаловаться
Вы правы.
СсылкаПожаловаться
Наталья Халина
Кто бы ее знал,если бы не муж?!
СсылкаПожаловаться
Anastasia Krasikova
Как все шаблонно, на публику. Сколько-почём. Вся такая правильная, но в "позах". Пустая.
СсылкаПожаловаться
ООО Паритет ВН
Погремушка...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сыну 30. Летом женился. Невестке 23, только закончила какой-то бакалавриат (юрист), хотели сразу родить ребеночка, а тут приходит вчера сын и говорит, что у нее бесплодие. Вот скажите - как такое...
647
Я уже публиковала здесь тему про то как у нас работает 2 девицы одна с окладом 120 , другая-130 000. Меня больше заботит та , которая работает за 130 000 р. У неё распорядок дня: пришла в офис, 40...
391
Мне 34 года. Я единственный ребенок в семье, папина дочка, он меня очень любил. А вот мама всегда ко мне была холодна, строга, наказания только физически. Папы не стало три месяца назад. Мама мне...
204
на сколько размеров можно как думаете? размер 54 сейчас. Реально ли скинуть два размера? волнует именно размер, в кг не интересно знать - никогда не было идеального веса( и вешу больше чем выгляжу(((
180
Друг детства после учёбы поехал в другой город, долго с ним не виделись, но недавно он вернулся в родной город. Мы с ним в городе случайно пересеклись, разговорились и решили встретиться. Скажу...
165
Подошёл познакомиться к девушке на улице – хам, не подошёл – трус. Пригласил поужинать – наглец, пригласил в кино – жмот. Проводил до подъезда – слюнтяй, поднялся в гости – маньяк. Попил кофе и ушёл...
155
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru