Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
22 марта 2019, , Источник: WMJ

Деми Мур пришла на новую свадьбу своего экс-супруга Брюса Уиллиса

64-летний Брюс Уиллис обновил брачные клятвы с 40-летней Эммой Хеминг в 10-летнюю годовщину со дня первой свадьбы с ней.

Во время загрузки произошла ошибка.

56-летняя актриса Деми Мур доказала, что находится в прекрасных отношениях с новой семьей своего бывшего мужа Брюса. Эмма Хеминг опубликовала в сториз своего инстаграма примечательный снимок: Деми позирует в числе гостей их с Брюсом «новой свадьбы». На Мур желто-белое платье с цветочным принтом, Уиллис и Хеминг одеты в белое, как и их дочки: 4-летняя Эвелин и 6-летняя Мейбл.

Во время загрузки произошла ошибка.

Торжество также посетили старшие дочери Уиллиса, рожденные в браке с Мур: 27-летняя Скаут и 30-летняя Румер. Также у пары есть 25-летняя дочь Талула.

Напомним, до брака с Уиллисом Мур  была замужем за рок-музыкантом Фредди Муром с 1980 по 1985 год. За Брюса актриса вышла замуж в 1987 году и рассталась в 2000-м. В 2005 году Мур вышла замуж за артиста Эштона Кутчера, с которым развелась в 2011-м.

О звездах, которые смогли сохранить хорошие отношения после развода, узнай в нашей статье. А фотографии бывших звездных парочек (а теперь лучших друзей) смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Младший сын женился на женщине с ребенком, пробиваются сами, сын снимает квартиру, жена его родила совместного ребенка, сидит в декрете, на выходные просят меня принимать в гости родного внука и дочь...
1983
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
450
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
436
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
341
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
243
Я работаю в банке ассистентом. Зарплата не ахти какая - тем более, я еще ипотеку выплачиваю. А в банке по вечерам иногда случаются банкеты - и нужны официанты, чтобы их обслуживать. Я туда тоже...
220
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru