Мария Кожевникова призналась, что до сих пор не замужем

Актриса не расписалась с отцом своих детей.

34-летняя Мария Кожевникова поразила зрителей шоу «Секрет на миллион» признанием: как выяснилось, актриса так и не оформила официально свои отношения с возлюбленным и отцом ее троих сыновей Евгением Васильевым.

Контент недоступен

По словам Марии, ей хочется сыграть свадьбу и она готова решиться на это в любой момент, но в быту постоянно находятся вещи важнее бракосочетания. К примеру, прошлым летом перед Кожевниковой стоял выбор: организовать пышное торжество или отвезти детей к морю. В этом случае ее больше заботило здоровье детей. А денег и на то, и на другое у семьи Марии, по ее словам, пока не хватает.

У нас такие отношения. Мы думали в этом году расписаться, на пятилетие с момента венчания, но встал вопрос: либо отдых, либо свадьба. Я хочу, чтобы это было красиво.
Мария Кожевникова
Читайте также
6 глупых стереотипов о браке
6 глупых стереотипов о браке
Стереотипов вокруг законного брака существует столько, что нервный тик у некоторых случается уже от одного только слова «загс». Жена со скалкой, муж в «семейниках» и теща на десерт по выходным. Психолог Елена Лосева объясняет: в большинстве случаев — это все неправда.

Кожевникова добавила, что не чувствует острой необходимости иметь штамп в паспорте. Для нее гораздо важнее, что она чувствует себя рядом с мужем как за каменной стеной. Евгений — опора всей семьи, хотя отношения с родными Марии у него складываются непростые.

Актриса пояснила, что ее супруг — «космический человек»: он часто пребывает в состоянии раздумий и может не замечать людей вокруг себя. Мама актрисы жалуется, что зять иногда посреди разговора встает и уходит, не сказав ни слова. Впрочем, близкие Кожевниковой уже успели смириться с такой особенностью Васильева. 

Напомним, летом 2013 года пара обвенчалась в Свято-Николаевском соборе в Ницце. В 2014-м актриса родила первенца Ивана, в 2015-м у пары появился на свет еще один сын Максим, а летом 2017-го звезда стала мамой в третий раз — актриса родила мальчика, которого назвала Василием.

Что лучше — брак или сожительство, узнай из нашей статьи, а кто из звезд живет в гражданском браке, смотри в галерее.

11
Фото: Legion-Media