28 марта 2019, Леди Mail.ru

Живая хип-хоп легенда, мастер-класс от beauty-гуру: планы на выходные

Выходные — не повод провести два дня на диване. Предлагаем спонтанно поехать в Петербург (веский повод — ниже), записаться на модный курс или хотя бы сходить на концерт всемирно известного рэпера.

Записаться на авторский курс Наталии Туровниковой 

Футболка Comme Des Garçons Play; ботильоны Reike Nen; джинсы Yoox.com; перчатки Walk of Shame; куртка Maison Margiela; рюкзак Charles Jeffrey Loverboy

Светская львица, дизайнер и муза всех московских творцов Наталия Туровникова собрала всех друзей и запустила авторский курс по направлению fashion KAFEDRA МОДЫ. Курс стартует 1 апреля и продлится три недели. Организаторы обещают дать базу о модной фотографии, digital-журналистике и глянце. Среди других спикеров — главный редактор VOGUE Маша Федорова, президент Conde Nast Russia Анита Гиговская, а также генеральный директор Dior по Восточной Европе Анна Базанова. 

Съездить в Питер и заглянуть в ДЛТ 

Чемодан Samsonite; сумка Coccinelle; плащ Zara, казаки Mango; свитер Jil Sander; очки Ray-Ban; юбка Joseph

Ближайшие выходные — отличное время для Петербурга. 30 марта в главном универмаге города ДЛТ пройдет День красоты, где можно будет купить новинки известных парфюмерных домов, узнать секреты по уходу за волосами и сделать супермейкап. Эксперт по уходу за волосами и судья ТВ-шоу «Мейкаперы» Алексей Осипчук даст мастер-класс по укладкам, национальный визажист МАС Екатерина Пономарева покажет, как нужно правильно наносить макияж, а основательница Beauty Studio Ольга Петрова и beauty-блогер Кристина Ри расскажут о главных трендах в макияже. 

Танцевать на концерте FUTURE в Soho 

Очки Roberi & Fraud; брюки Hillier Bartley; футболка Uniqlo; кроссовки Reebok Classic Nylon

В субботу, 30 марта, в московском клубе ARENA by Soho Family выступит легенда хип-хопа, рэпер FUTURE. Вечеринка пройдет в рамках выхода обновленной модели Reebok Aztrek`93. Попасть на мероприятие может любой желающий, нужно только зарегистрироваться на сайте Reebok и добыть промо-код — его можно получить, купив новые Aztrek`93, поучаствовав в квесте или просто найти его в публикациях социальных сетей бренда. 

Смотреть новый фильм с Мэттью Макконахи

Сумка MM6 Maison Margiela; рубашка Proenza Schouler; кроссовки Puma Alteration PN-1; брюки GMBH (Farfetch)

Сегодня в прокат выходит комедия с любимчиком женщин Мэттью Макконахи. На этот раз актеру досталась роль длинноволосого серфера, который мечтает выпустить сборник собственных стихотворений, да все никак не может — лень мешает. Ситуация так или иначе знакома всем. Что с ней делать, как перебороть себя и прийти к цели — идем в кино и думаем! 

Читать книги 

Футболка Newyorker; парфюм Back To Paris; книги Давида Гроссмана «Как-то лошадь входит в бар» и Дейва Каллена «Колумбайн» (Эксмо); юбка Bershka; ботинки Carlo Pazolini; косынка от студии @kriss_sherr_studio

Чтение уж точно никогда не выйдет из моды. Для тех, у кого закончилось все чтиво, предлагаем посетить восьмой ежегодный фестиваль японской культуры в России. Действо пройдет 30 и 31 марта в павильоне №75 на ВДНХ. Тематика, конечно, будет японская, так что готовься к встрече (пусть не наяву, но на страницах)  с Мураками, Симадой, Исигуро и прочими загадочными авторами из страны Восходящего солнца. А одеться можешь так, чтобы тебя точно заметили: в яркую юбку и необычную косынку. 

Сходить за кофе в Starbucks Reserve Bar

Комбинезон H&M; Рюкзак Braccialini; куртка Stradivarius; карандаш для глаз Dolce&Gabbana; кроссовки Adidas

Черные стаканчики с буквой R – признак человека, хорошо разбирающегося в кофе и болтающего о нем бесконечно. Если ты относишь себя к такому особому типу, то заходи в Starbucks Reserve Bar на Неглинной. Там уже создают для тебя новые напитки (которых нет в обычных кофейнях бренда), а баристы готовы рассказать о секретах зельеварения создания кофе. Заведение открылось сегодня и вечером тебя ждет концерт с живой музыкой. Чем не повод натянуть новые кроссовки и мчаться изо всех сил в центр города? 

Самое время купить плащ на весну, красивую вещь из денима и пару-тройку широких ободков

Подпишитесь на нас