Том Круз запретил Николь Кидман приходить на свадьбу их сына

Актер, по данным СМИ, не хочет видеть бывшую жену на торжестве.

Поклонники давно знают, что отношения 51-летней Николь Кидман и 56-летнего Тома Круза после развода остались весьма натянутыми. По слухам, все дело в исключительной религиозности актера и его следовании сайентологии, которую его бывшая жена так и не смогла принять. Теперь же, как сообщает американский портал Radar Online, из-за этого же учения звезда не сможет посетить свадьбу их общего с Томом приемного сына Коннора — поскольку Круз якобы ей это запретил.

Читайте также
Джоли, Самбурская и еще семь звезд, которые не общаются с родителями
Джоли, Самбурская и еще семь звезд, которые не общаются с родителями
Отношения этих звезд с родителями прекратились насовсем или очень напряжены. Виной тому — скандалы, взаимное непонимание или даже шантаж.

Дело в том, что 24-летний Коннор Круз женится на молодой итальянке по имени Сильвия, которую называют «сайентологической принцессой» и считают лучшей партией для наследника самого известного адепта этого учения в мире.

Поэтому естественно, что Николь, которая никогда не разделяла религиозные взгляды своего бывшего супруга и была расстроена, узнав, что их дети встали на сторону отца, на церемонию приглашена не была.

Напомним, Кидман и Круз поженились в 1990 году. Пара прожила в браке одиннадцать лет и развелась в 2001-м. У актеров есть двое совместных детей, которых они усыновили: дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтони. 

После развода с Кидман актер сохранил опеку над обоими детьми, которые остались жить с ним. К слову, на свадьбу дочери Изабеллы в 2015 году актриса также не была приглашена.

О бывших возлюбленных Круза и других звезд читай в нашей статье, а фото пар, на свадьбы которых мы никогда бы не пошли, смотри в галерее.

6фотографий
Фото: Legion-Media