Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 апреля 2019, Екатерина Опарина

«Какой девушке понравится весить 97 кг?»: история похудения на 30 кг

Студентка из Севастополя Анна Шимек (@asechka0206) перепробовала множество диет, но все было мимо. Как ей все-таки удалось похудеть до 67 кг за 3 месяца без особых ограничений и спорта?

Я всегда была очень полной, сколько помню себя. Сложно было прилагать любые физические нагрузки, даже элементарные. Проблемно было, например, по лестнице подняться домой. Лишний вес мне никогда не нравился, какой девушке это понравится? Максимально я весила 97 кг при росте в 160 см. Это было ужасно! Другое дело сейчас — смотри фото моего нового тела в галерее

Постройнеть я пыталась, кажется, всю свою жизнь. Но это были только попытки, которые не приносили ни эффекта, ни морального удовлетворения. Я всегда была самой полной в школе, не нравилась мальчикам. И не только им — мало кто вообще хотел со мной общаться! Мне приходилось терпеть постоянные издевки на эту тему. В целом я ощущала много давления и негатива из-за своей полноты.

Серьезно взяться за себя я решила три месяца назад. Начала с самого банального — ограничений в питании. За свою жизнь диет перепробовала множество: гречневую, питьевую, АВС... Но я постоянно срывалась. Я не могла протерпеть и пары дней без сладкого, жирного или любимого домашнего борща. Это было похоже на зависимость. Стойко выдерживала на диете день, два, три... а затем срывалась на все, что только можно.

В итоге я решила есть абсолютно все, но очень малыми порциями. Я употребляла все те же продукты и блюда, что и всегда, но только ела из блюдца или маленькой пиалки. Таким образом, объем съедаемого уменьшился в несколько раз, я банально перестала объедаться до отвала. Наверное, именно в результате этого мне и удалось уменьшить объем желудка. Иначе как объяснить, что мне стало хотеться есть намного реже и меньше, чем раньше? Такой режим подходил мне больше: я не сорвалась ни разу, так как ела все, что обычно, только значительно меньше. Не буду скрывать, что иногда я все же ужесточала ограничения. Например, раз в неделю я делала разгрузочный день на томатном соке или кефире. Однако переносить подобную голодовку стало проще. 

Во время загрузки произошла ошибка.

С первой недели новой жизни стали появляться легкость и даже активность. Правда, спортом и какими бы то ни было физическими нагрузками я по-прежнему не занималась.

Мой личный результат — за три месяца я избавилась от 30 лишних кг, причем абсолютно без срывов и дискомфорта для себя. Питаюсь так и до сих пор. Сейчас мой вес составляет 67 килограммов, но это не конец истории, я собираюсь совершенствоваться и дальше. 

Истории похудения, которые заслуживают не меньшего внимания: 

Молодая мама быстро скинула 20 кг без спорта; 

Эти звезды рискнули здоровьем ради диеты (не следуй их примеру!); 

– Эти женщины и мужчины 40+ выглядят как подростки

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
23
Сашуля
За 3 месяца возможно так похудеть. Если есть 3 раза в день. и последний прием пищи в 17-00 максимум в 17.30
СсылкаПожаловаться
Temur Kurbanbekov
Есть такая «Диета имитирующая голодание». Судя по описанию, очень на неё похожа.
Грубо говоря, телу нужно 2200 - 2500 ккал / сутки - а ты даёшь ему 1700-1800 ккал разбитые на 4-5 частей по 300-400 ккал.
1 эффект - отрицательный баланс , следовательно уменьшение веса.
2 эффект - психика привыкает с счету калорий, а это путь к самоконтролю
2 эффект - возникает привычка есть мало и уходит привычка есть до отвала, постепенно разумеется
3 эффект - уменьшается размер желудка
Что ещё важно? Набрать хороший стол в смысле разнообразия, чтоб не было срывов от безвкусной или повторяющейся еды.
Не исключать лакомства, но оставить им самую малость в общем наборе стола.
Отдать предпочтение блюдам которые насыщают но при том низкокалорийны.
Резко худеть опасно - для сердца, могут пойти камни, могут быть кризы (человек вдруг мёрзнет).
Работает система медленно, как домкрат. Зато за 6-12 мес способна превратить в селёдку любого слоника.
Добавлю, что должны быть и дни отдыха. Один раз в неделю + один раз в месяц. В эти дни объедаться не стоит, но можно увеличить калорийность даже до 2500 ккал , важно чтоб скинутый за неделю вес не вернулся в выходной день.
Калорийность лучше расчитывать индивидуально , формула есть в интернете. Всем удачи и успехов в работе над собой!
СсылкаПожаловаться
Марина
Интересно, чем думают редакторы, выкладывая такие статьи? Похудеть на 30 кг за 3 месяца, конечно, можно. И всем очень хочется такого моментального результата. Вот только есть несколько "но": это огромный стресс для организма и удар по здоровью, про кожу, которая просто не успеет восстановиться за такой срок уж промолчу, грудь сразу повиснет тряпочкой.
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от OpIuM
OpIuM
"Я всегда была самой полной в школе, не нравилась мальчикам. И не только им – мало кто вообще хотел со мной общаться!"
Обычно, не из-за лишнего веса не хотят общаться. В моей группе в универе была девочка, которая весила все 130 - у нее были страшные эндокринные проблемы. И все с ней прекрасно общались, я дружу до сих пор. Хохотушка, веселушка, прекрасная хозяйка.
СсылкаПожаловаться
Согласна абсолютно. Общаются с человеком, а не с телом.
СсылкаПожаловаться
Наталья Преображенская
Этими историями инет забит. Ничего нового придумать не могут, одно и то же мусолят без конца. И да, похудеть на 30 кг за три месяца реально, это для тех, кто сомневается (говорю из личного опыта). А для тех, кто говорит, что якобы не может, в концлагерях толстых не было. Худели все. Даже те, кто не мог.
СсылкаПожаловаться
ольга азамаева
я за две недели сбросила 4 кг на интервальном питании. пробуйте
СсылкаПожаловаться
ЧТУП Гриб-АвтоТранс
В ответ на комментарий от Илана
Илана
Вранье.
СсылкаПожаловаться
согласен полностью !!!
СсылкаПожаловаться
ЧТУП Гриб-АвтоТранс
В ответ на комментарий от Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Сказки венского леса ))
СсылкаПожаловаться
точно
СсылкаПожаловаться
♡ Кузенька ♡
67 кг для такого роста это тоже много... да и не верится, что по 10 кг в месяц. ... при таком реактивном похудании кожа должна повиснуть..
СсылкаПожаловаться
Кеша
В ответ на комментарий от Osoba1488
Osoba1488
67 кг для роста 160. все равно перебор.
СсылкаПожаловаться
Вы себя хорошо чувствуете?? Не всем же селедками быть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Здравствуйте уважаемые граждане и гражданки нашего любимого женского форума. Вот возник вопрос а что же такое бедность? (Имеется ввиду именно материальная бедность) Буду рад узнать ваше мнение по...
1007
Месяца три назад жена заявила - устала, я не рабыня! Устала от готовки, от уборки, от того, что секса мне надо много. Выслушал. Сказал - ОК! Ты не рабыня впредь. Со следующего дня просто начал ходить...
765
Вот согласна с автором. Почему именно на наше поколение выпало увеличение пенсионного возраста? Хуже нашего поколения не досталось никому. В1982 умер Брежнев, опустели совсем полки. Война в Чечне...
635
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
365
Разнообразие в меню
Метэора Фессалийская
Вот диетологи и врачи говорят, что меню должно быть сбалансированным и разнообразным, а как этого в реальной жизни добиться? Один то не ест, другой другое, и тупо уже воображения не хватает. Можно...
303
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru