Леонтьев опубликовал архивное фото Крутого, Винокура и Вайкуле

Подписчики единодушно решили, что звезды мало изменились.

В честь дня рождения Владимира Винокура многие российские звезды поздравили его через соцсети, а некоторые показали архивные кадры с именинником. Так, Валерий Леонтьев опубликовал редкое групповое фото, на котором вместе с самим певцом и юмористом позируют также Игорь Крутой, Лев Лещенко и Лайма Вайкуле.

Контент недоступен
Читайте также
Валерий Леонтьев дня: как певец копирует западных звезд
Валерий Леонтьев дня: как певец копирует западных звезд
19 марта Валерию Леонтьеву исполняется 70 лет. В юбилей певца изучили его костюмы и сравнили их с нарядами зарубежных звезд.
Мы еще пошутим и над собой, и над временем!
Валерий Леонтьев

Почти все подписчики единодушно решили, что звезды мало изменились, а кто-то просто начал самозабвенно ностальгировать. «По-моему, практически не изменились. Также молоды и душой, и телом», «Крутость этого фото просто зашкаливает», «Наши легенды!», «Молодежь!!», «Вы не изменились! Молоды, красивы, энергичны!», «Любимые, неповторимые!», «Как молоды мы были...» — пишут в комментариях к уникальному снимку.

Напомним, недавно фанаты решили, что Валерий Леонтьев помолодел на 20 лет, а Игорь Крутой похудел на 20 килограммов.

О стареющих альфа-самцах читай в нашей статье, также узнай, какие звезды умеют стареть с достоинством. А кто из знаменитых мужчин увлекается ботоксом, смотри в галерее.

.
22
Фото: legion-media.ru