Екатерина Стриженова обеспокоила фанатов стремительным похудением

Телеведущая продолжает терять вес.

51-летняя Екатерина Стриженова, которая в последнее время феноменально похудела, продолжает поражать поклонников преображениями во внешности. В сети появились кадры с ведущей из студии программы «Время покажет», на которых ее фигура выглядит еще стройнее, чем буквально месяц назад.

Контент недоступен

Такое стремительное похудение вызвало беспокойство среди фанатов Стриженовой, которые, хоть и оценили ее старания, но все же предостерегли звезду и попросили ее не переусердствовать в борьбе с лишними килограммами. «Красотка! Фигурка шик!», «Худышка такая! Может, хватит на диетах сидеть, а то совсем усохнете?», «Мамочки! Тростинка! Девочка лет 18», «Очень худая стала, теряете лицо», «Скоро не узнать вас будет, Катя. Ну чересчур уже худосочная», — написали они.

Контент недоступен

Отметим, что Екатерина уже полгода соблюдает диету, занимается спортом и даже пользовалась услугами детокс-клиники, чтобы сбросить лишний вес.

Как менялась Стриженова, смотри в галерее, а о самых опасных диетах из прошлого и секретах красоты Екатерины читай на нашем сайте.

12