Переодень звезду: новый стиль для 50-летней Эвелины Блёданс

У Эвелины Блёданс сегодня юбилей — нет, ей не 35 и не 40, как ты могла подумать, а 50! На свой возраст актриса совсем не выглядит. Более того, Эвелина обожает короткие платья и может их себе позволить. Однако стиль артистки уже давно требует коррективов.

Эвелина Блёданс очень красивая женщина. Она прекрасно это знает и, видимо, поэтому любит носить все яркое и необычное. Но иногда актриса переусердствует и с мини, и декольте и далеко не всегда правильно сочетает цвета между собой. Листай галерею и убедись сама. 

25

На недавнем показе «Дай пять! Дизайнер будущего» в рамках Московской недели моды Эвелина появилась в коротком платье-оверсайз и ботфортах с неоновыми полосками. Вся эта одежда не только не сочетается между собой, но и скрывает шарм и харизму артистки. По нашему мнению, знаменитости куда больше подходят спокойные гаммы и элегантная одежда, нежели озорные мини. Именно такие элегантные образы мы составили для Эвелины. 

Слева: сапоги Bottega Veneta; платье Marques'Almeida (Farfetch); очки Chloé; перчатки Mnokhi; сумка Valentino. 
Справа: перчатки Burberry; жакет Gucci; юбка Solace London (Farfetch); сумка Staud (matchesfashion.com); сапоги Jimmy Choo
Слева: сапоги Bottega Veneta; платье Marques'Almeida (Farfetch); очки Chloé; перчатки Mnokhi; сумка Valentino. Справа: перчатки Burberry; жакет Gucci; юбка Solace London (Farfetch); сумка Staud (matchesfashion.com); сапоги Jimmy Choo

Выбор за тобой!

Первый вариант: атласное закрытое платье с длинными сапогами в тон.

Второй вариант: благородный пиджак с цветочным принтом и шелковая юбка миди.

Фото: PersonaStars