Мэрайя Кэри стремительно набирает вес

Артистка подобрала неудачный наряд.

В сети появились новые снимки Мэрайи Кэри, которую папарацци застали в Бостоне через несколько дней после ее 49-го дня рождения. 

Пользователи сети тут же стали обсуждать новые кадры, многие пришли к выводу, что певица, которая постоянно ведет борьбу с лишним весом, снова набрала килограммы. Не исключено, что визуально фигуру Кэри испортил также неудачно подобранный наряд — черно-белое платье-халат с геометрическим принтом. «Да она всю жизнь борется, иногда устает. Ее право, как хочет, так и живет», «Видно, что и поправилась, и наряд добавил пару лишних кг», «Бааааа... в халате каком-то...», «Баб Мэри», «Поправилась, чего уж там», — пишут пользователи сети. 

Напомним, летом 2017 года СМИ сообщали, что Мэрайя якобы поправилась до 120 килограммов. Во время одного из выступлений в Лас-Вегасе, где певица вышла на сцену в телесных колготках и боди, расшитом стразами, Кэри была освистана зрителями. После этого неприятного инцидента и нескольких скандалов с чрезмерной ретушью певицей своих фото Мэрайя решила вплотную заняться фигурой и сделала операцию по уменьшению желудка, чтобы похудеть.

Как менялась Мэрайя, смотри в галерее, а о других звездах, которые постонно борются с лишним весом, читай в нашем материале.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри
16
Фото: Legion-media, Getty Images