Пиджак и джинсы-бананы: Собчак кардинально изменила образ Волочковой

Но артистке новый образ не понравился.

Анастасия Волочкова стала новой героиней программы Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!». В эфире передачи балерина пустила телеведущую к себе домой, показала, как живет, и рассказала о личном.

Кроме того, Ксения выполнила свое обещание, данное во время программы «Секрет на миллион», и переодела с помощью стилистов балерину. Для нового имиджа Волочковой выбрали черный пиджак и джинсы-бананы. Но артистке новый образ не понравился. По ее словам, она отдает предпочтение всему женственному, например, обтягивающим платьям, «пока фигура позволяет».

Напомним, желание переодеть Анастасию периодически возникает и у ее подписчиков: так, недавно она выбрала платье с чересчур длинным шлейфом, а также примерила черные крылья

О других звездах, которые любят выкладывать откровенные фото, читай в нашей статье. А как обычно одевается Волочкова, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 8102 | Анастасия Волочкова
8фотографий
Фото: Legion-Media