Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
8 апреля 2019, Источник: Lenta.Ru, Админка

Малайзийский кронпринц женится на простой женщине из Швеции

Младший брат бывшего короля Малайзии Мухаммада V, отрекшегося от престола после брака с обладательницей титула «Мисс Москва 2015», женится на простой женщине из Швеции. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Во время загрузки произошла ошибка.

45-летний кронпринц Тенгку Мухаммад Фаиз Петра и 33-летняя Софи Луиза Йоханссон познакомились, когда он изучал историю в Лондонской школе экономики и политических наук и Университетском колледже Лондона. Женщина также жила и работала в Великобритании.

Во время загрузки произошла ошибка.

Свадьба назначена на 19 апреля. На церемонии будут присутствовать члены королевской семьи и близкие друзья наследного принца. Свадебные подарки пожертвуют детским домам, домам престарелых, Малайзийскому обществу Красного Полумесяца и другим благотворительным организациям.

Планы наследного принца вызвали неоднозначную реакцию в Малайзии. Одни сожалеют, что он собирается жениться на иностранке, другие хвалят за помощь нуждающимся.

В ноябре 2018 года сообщалось, что верховный правитель Малайзии Мухаммад V женился на Оксане Воеводиной, в 2015 году победившей в конкурсе красоты «Мисс Москва». В январе 2019 года Мухаммад отрекся от престола, сохранив за собой лишь титул султана Келантана.

О самых ярких свадьбах 2018-го узнай в нашей статье.

Горячие темы комьюнити
может альфонсы или нищегребы начнут притягиваться, кто как думает?
535
Вот оно и свершилось! Собянин объявил, что изоляция останется до изобретения вакцины. То есть её никогда не снимут. Теперь мы вечные узники этого человека. Печально!
507
Аноним
С 1 июля обещают открыть санатории. Мы еще зимой, до всей этой ерунды с карантином, оплатили свекрови путевку с общеукрепляющим лечение на месяц в хороший санаторий в нашем регионе. Она нам очень...
447
Как не зайду, все в сборе(причём круглосуточно) Такие замечтательные, востребованные, самодостаточные.. И такие одинокие, ненужные и зависимые от инетного мнения..., ровно таких же. Так от чего вы...
395
Всем привет!!Уже и не помню,что здесь постила.а что-нет,но ,кажется,не выкладывала еще..
378
Величайший Максим
Маринад: лук( 2 головки на тёрке),соевый соус- пол стакана. Всё. Мариновать можно до 12 часов и как экспресс минут на 30-40. Маринад #2: один киви на тёрке и перец с солью по вкусу, на 2 часа!
330
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru