Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
10 апреля 2019, Елена Нечаева

9 главных вещей сезона: советует ТВ-стилист

Мы внимательно изучили Instagram звезды Первого канала, Пятницы! и СТС-Love Кати Гершуни и узнали, как выбирать пальто, стоит ли носить нюдовые вещи и почему нужно купить шелковый платок (а лучше несколько).

Брючные костюмы

Во время загрузки произошла ошибка.

Брючный костюм — это всегда удобно, красиво и модно. Вот только найти тот самый «свой» костюм не так-то просто. Сегодня подойдет как костюм с укороченным или удлиненным жакетом, так и оверсайз-кроя или с баской — широкой оборкой. Катя также советует делать выбор в пользу укороченных брюк.

Главное здесь — правильно обыграть комплект. Чтобы образ не выглядел скучным, Катя советует сочетать различные фактуры и принты и добавлять «летящие» элементы.

Пальто

Во время загрузки произошла ошибка.

Ни одна деталь гардероба так не страдает, как пальто — ездит с нами в общественном транспорте, терпит снег, дождь и, разумеется, оценивающие взгляды — куда без них. Чтобы пальто служило несколько сезонов, стилист советует в первую очередь обращать внимание на длину и крой — это должно быть длинное двубортное пальто. Что касается цвета, Катя считает наиболее удачным беж и все нейтральные оттенки — универсальный вариант, который подходит под все.

И еще: на этой покупке нельзя экономить — мы платим в первую очередь за качество, поэтому нужно обязательно проверять состав: там должен быть большой процент шерсти.

Вещи бежевого цвета

Во время загрузки произошла ошибка.

Один из главных трендов года — нюд (и во многом то заслуга Insta-дивы Ким Кардашьян). Стилист предупреждает: телесный цвет может создать эффект голой кожи, поэтому с этим цветом очень легко ошибиться. Даже звезды порой дают маху и создают неправильное и неприличное впечатление. В особой группе риска находятся телесные узкие брюки — прежде чем их надеть, нужно хорошо подумать, нужен ли здесь эффект обнаженных ног.

При создании нюдового образа Катя советует учесть три важных фактора. Первый — качество тканей, только хорошие материалы. Второй — чтобы образ выглядел ярче, нужно сочетать разные оттенки бежевого. Третий — фактуры тканей также должны отличаться, так образ будет выглядеть дороже.

Корсет

К счастью, времена затянутых корсетов и кринолинов остались глубоко в прошлом — можно дышать полной грудью! Но если душа жаждет широких поясов в современной обработке, следуй рекомендациям стилиста:

  • не нужно затягивать корсет слишком сильно, отметка 60 — это не наша история!
  • корсеты идеально сочетаются со свободной одеждой и не с какой-либо другой;
  • нижняя часть тоже играет важную роль — если брюки, то широкие;
  • широкие пояса не следует носить женщинам с большим животиком;
  • никаких декольте! Поэтому если вы обладательница пышного бюста, то исключите корсеты до линии груди, чтобы не выглядеть вульгарно;
  • женщинам размера plus-size следует избегать ярких цветов — контрастные оттенки могут визуально разделить фигуру пополам. Поэтому лучше выбирать сдержанные цвета в тон или на пару оттенков темнее основной одежды.

Шелковый платок

Это, пожалуй, один из самых женственных трендов сезона, который точно стоит освоить. С его помощью можно разбавить образ контрастным цветом и даже стать стройнее — например, если повесить длинный шарф на шею, силуэт визуально вытянется. Катя также рекомендует обращать внимание на шарфы с логотипами брендов — логомания по-прежнему в тренде.

Носить платки можно не только на шее: сегодня аксессуар украшает ремень (или выступает в этом качестве самостоятельно), скрепляет вместо резинки хвост и убирает волосы, как ободок. Главное — не бояться экспериментировать.

Ботфорты

Вот уже несколько сезонов ботфорты не теряют своей актуальности. Многие до сих пор не знают, с чем же их носить. Катя советует взять курс на юбки мини и миди, а также на узкие брюки.

Слишком широкие модели ботфорт Катя не рекомендует: сочетать их сложно, а ноги они могут выставить в не самом выгодном свете.

Тиражирование

Во время загрузки произошла ошибка.

Испугалась? На самом деле все очень просто: речь идет о повторе вещей в гардеробе.

«Например, вы нашли модель, которая вам отлично подошла. Прямо «ваш» фасончик, вещь сидит как влитая. Качество прекрасное, и все по душе. Вот и возьмите несколько штук. У меня, например, тиражирована базовая юбка».

Важная деталь: к ультрамодным моделям этот совет не имеет отношения. По словам Кати, такие вещи и в единственном экземпляре не успевают износиться.

Клетка

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Кати Гершуни, клетка сегодня особенно популярна. Многие избегают этот принт, боясь выглядеть банально, однако Катя советует не быть такими категоричными и запомнить несколько простых правил:

  • обыгрываем клетку аксессуарами;
  • сочетаем ее с блестящими тканями;
  • играем на фактуре и вечернем крое;
  • не забываем: крупная клетка — интенсивный принт, так что одной детали вполне достаточно, чтобы «сделать» образ.

А качество вещи можно определить по крою: клетка должна совпадать на стыках и деталях.

Перья

Сейчас речь пойдет о вещах с перьями фазана, страуса или павлина. Если хочется составить образ с такими яркими акцентами, нужно научиться приглушать праздничность. Катя советует сочетать перья с простыми, лаконичными и спокойными вещами, то есть юбку из перьев надеваем с простой белой футболкой, а топ — с лаконичной джинсовой юбкой.

К базовому платью берем ультрамодную сумочку с перьями, и она не останется незамеченной.

При выборе таких вещей стоит обращать внимание на размер и жесткость перьев. И, конечно же, покупаем искусственные: они легче, мягче, проще в носке, а главное — ни одно животное не пострадало.

 

А что говорят другие деятели моды? Читай советы Александра Рогова, Марианны Елисеевой и Александра Васильева

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
10
Оксана Власова
как можно вообще такое одеть
СсылкаПожаловаться
Скво
надеть
СсылкаПожаловаться
бухгалтер
особенно перья неужели женщина должна выглядеть как какаду или страус,? что сейчас наиболее модно?
СсылкаПожаловаться
А
в красном ужасном костюме-вульгарно выглядящая дамочка и есть сама стилист???
СсылкаПожаловаться
Шпилька
в корсете-просто жуть)
СсылкаПожаловаться
Гала Ярославцева
Сколько бы не говорили про укороченные брюки, - это всё равно жесть. Представьте на ней брюки нормальной длины - и сразу всё встанет на свои места
СсылкаПожаловаться
Елена М
Про укороченные брюки всё правда. Открытая лодыжка облегчает образ и делает его современным. Правда, широкие брюки могут быть и длинными)
СсылкаПожаловаться
маленький гном
странно, что стилист не видит, что некоторые модели подчеркивают и увеличивают то, что у нее и так немаленькое - верхнюю часть бедер.
СсылкаПожаловаться
АННА КУЧЕРЯВЕНКО
Ничего нового.
СсылкаПожаловаться
Lucy
Эти советы подходят не всем, нельзя назвать их универсальными.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прожили с бм более 20 лет. Потом гормоны мои улеглись и пришло осознание, что мужа и поддержки у меня по факту нет. Он всю жизнь скорее сознательно мешал мне, нежели помогал. Пришлось с младшим сыном...
650
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
428
Привет из Крыма! Цены!
Надежда Борисова
Здравствуйте! Я уже три недели отдыхаю на востоке Крыма. Сначала с мужем были в эллинге рядом с Орджоникидзе( это типа закрытый охраняемый ЖК с квартирками). У нас была студия с кухней и всем...
391
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
281
Почему женщины всегда стремятся выйти замуж и родить. Какое это удовольствие стирать носки, вечно у плиты. После детей фигура уже не та. И многие после этого тянут весь дом на себе вкладывая на...
277
Суть такова-кто читал ,знает.Как купить квартиру в ипотеку,( официальный брак с мужем)-18 лет,Чтобы в случае смерти ничего не досталось его детям.У нее как бы недвижимость,(о его недвижимости не...
242
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru