Андрей Аршавин спровоцировал слухи о новом романе

В сети появились фото футболиста с предполагаемой возлюбленной.

37-летний Андрей Аршавин, который с конца 2018 года разводится с женой Алисой Казьминой, вновь заставил публику обсуждать его личную жизнь. По соцсетям разлетелся снимок, на котором футболист запечатлен с загадочной брюнеткой, нежно обнимающей его за плечи.

Контент недоступен

Фото было сделано в ресторане, и изначально в инстаграм его выложила сама девушка, которую, судя по информации в аккаунте, зовут Евгения. После бурной реакции со стороны подписчиков и СМИ, растиражировавших кадр и окрестивших спутницу Аршавина его новой возлюбленной, она закрыла свою страничку от посторонних.

Читайте также
Рейтинг худших мужей: футболисты, которые не умеют хранить верность
Рейтинг худших мужей: футболисты, которые не умеют хранить верность
Наряду с футболистами, которые уделяют все время карьере и могут назвать себя примерными семьянинами, есть и те, кто оскандалился как минимум на всю страну (в которой живут), а то и на весь мир. Вспомним об этих «дамских угодниках».

Пользователи сети принялись активно обсуждать фото Андрея и Евгении и даже попытались предостеречь девушку. «Женя, не вздумай! Он алименты не платит», «Господи… Серьезно?», «Я бы не сказала, что он хороший человек», «Но тут-то точно будет по‐другому», — написали они в комментариях под снимком. В свою очередь, Евгения вступилась за Аршавина: «Не совсем он и плохой… Каждый сам будет отвечать за свои ошибки и грехи, и не нам их судить».

Об очередных проблемах в семье Андрея Аршавина стало известно в декабре 2018-го, когда СМИ опубликовали видео, на котором спортсмен был запечатлен в компании двух девушек. Он якобы катал спутниц на лошадях в центре Москвы, но отказался платить за поездку. 

Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году, у пары есть общая дочь Есеня. В 2017 году Алиса и Андрей пережили кризис в отношениях и оказались на грани развода, но тогда им удалось помириться. В январе 2019-го Алиса заявляла, что их брак был расторгнут, но, как теперь выяснилось, развод еще не оформлен.

Для бывшего футболиста сборной России брак с Алисой стал первым официальным. Спортсмен ушел к Казьминой от своей гражданской (фактической) жены Юлии Барановской, оставив ее с тремя детьми. 

Фотографии бывшей возлюбленной Аршавина — Юлии Барановской — смотри в галерее, а о самых громких скандалах с участием звездных спортсменов читай в нашей подборке.

8фотографий