В гостях: как выглядит квартира 54-летней Ирины Безруковой

В день рождения актрисы Ирины Безруковой заглянули к ней в гости, чтобы рассказать, как выглядит ее жилье.

Квартира Ирины Безруковой находится в Кузьминках. Долгое время она жила в ней со своим бывшим супругом Сергеем Безруковым, с которым развелась в 2015 году. Вместе с Ириной и Сергеем здесь жил и сын актрисы от первого брака — Андрей Ливанов, трагически скончавшийся несколько лет назад.

После смерти сына Ирина долгое время не могла находиться в квартире, ведь именно в ней Андрей и умер. Однако в 2017 году она вновь въехала в нее, перед этим пригласив к себе в гости программу «Идеальный ремонт»: ее эксперты полностью преобразили жилье артистки.

«Эта квартира была куплена с большими заемами. Надо было отдавать долги, поэтому ремонт, который мне сделали, был очень скромным», — рассказывала Ирина Безрукова.

По словам Ирины, все решения о первом ремонте она принимала самостоятельно. Сергей Безруков в этом не участвовал, так как был занят творчеством.

Специалисты программы «Идеальный ремонт» полностью преобразили жилье актрисы. Дизайн квартиры выбрали классический с элементами модерна. Именно такой стиль рекомендовал астролог Ирины Безруковой, к которому она ходит уже несколько лет.

Ранее в нашей рубрике мы рассказывали:

Фото: legion-media