Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
10 апреля 2019,

Принца Уильяма обвинили в измене Кейт Миддлтон

Западные журналисты сообщают о новом скандале в королевской семье: 36-летний принц Уильям, по данным независимых источников, изменил Кейт Миддлтон с ее подругой, аристократкой Роуз Ханбери.

Именно связь с принцем стала причиной разрыва отношений Кейт и Роуз: ранее они были лучшими подругами, и Ханбери была приглашена на свадьбу Миддлтон и Уильяма в 2011 году. Кроме того, Роуз давно замужем, прежде они с супругом не раз устраивали двойные свидания с герцогом и герцогиней Кембриджскими, пишет The Hollywood Gossip.

Инсайдер, знакомый с ситуацией, добавил, что Уильям изменил Кейт, когда та была беременна третьим ребенком, принцем Луи, однако журналисты узнали об этом лишь сейчас.

Сообщается, что после того как слухи об измене мужа дошли до Кейт, она вызвала Уильяма на серьезный разговор, однако тот попросил жену не обращать внимания на информацию. Но герцогиня Кембриджская все же потребовала от супруга больше не общаться с молодой аристократкой.

Сейчас юристы герцога Кембриджского работают над тем, чтобы скандальная история не была предана еще большей огласке. Некоторые британские таблоиды уже получили официальные письма, где сказано, что королевская семья может подать на них в суд за распространение недостоверной информации. Однако этот факт еще больше привлек публику. Один из инсайдеров отметил:

Представители королевской семьи вообще-то редко обращают внимание на публикации прессы и так остро реагируют на них. Ведь о них писали и гораздо худшие вещи.

33-летняя Роуз — бывшая модель и светская львица. Она замужем за 58-летним Дэвидом Роксэведжем, маркизом Чамли. У пары трое детей. Супруги живут в своей резиденции в Норфолке, где раньше проживали и Миддлтон с супругом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бабушка бывшей модели близко общалась с Елизаветой II и даже удостоилась чести быть подружкой невесты на ее свадьбе с принцем Филиппом, пишет The Washington Examiner. С Кейт молодая аристократка дружила более десяти лет.

О самых громких изменах 2018-го и о том, кто из знаменитостей постарался простить измену, читай в наших материалах. А фотографии звездных пар, которые расстались из-за измен, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Ситуация. С женой достаточно долго копили на квартиру, порядка 7 лет. Работал только я. Она училась (бакалавриат-магистратура-аспирантура), стипендии на личные траты хватало, но семью обеспечивал я...
790
Надоели хотелки сына. Пусть я горе, а не мать, но я устала работать только на очередные игрушки сына! Вот как объяснить ребенку, что я тоже хочу свои взрослые игрушки? Почему до него не доходит, что...
418
Вопрос, наверное, риторический. Вчера позвонила сестра и попросила занять денег. Это вообще что-то удивительное. Она никогда не просила в долг, работать начала в 18, в отличии от меня тунеядки, что у...
402
Мужчина которого я люблю в эту субботу женится. Я пришла в эту фирму год назад. Мне сразу понравился один коллега. Мы стали общаться но только по работе. На личные сообщения он не отвечал, если мы...
341
Вот раньше как было. Необходимостью заключения брака была патрилинейность - то есть передача титула/состояния от отца к законным детям. Наличие брачных отношений подтверждало, что дети есть...
260
Живем с мужем 4 года. Когда поженились, стали жить в моей квартире. Недавно, я предложила чтобы он продал свой небольшой домик, я квартиру и купили общий большой дом или квартиру. Он отказался...
233
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru