Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 апреля 2019, Анастасия Василевская, Админка

Принца Уильяма обвинили в измене Кейт Миддлтон

Западные журналисты сообщают о новом скандале в королевской семье: 36-летний принц Уильям, по данным независимых источников, изменил Кейт Миддлтон с ее подругой, аристократкой Роуз Ханбери.

Именно связь с принцем стала причиной разрыва отношений Кейт и Роуз: ранее они были лучшими подругами, и Ханбери была приглашена на свадьбу Миддлтон и Уильяма в 2011 году. Кроме того, Роуз давно замужем, прежде они с супругом не раз устраивали двойные свидания с герцогом и герцогиней Кембриджскими, пишет The Hollywood Gossip.

Инсайдер, знакомый с ситуацией, добавил, что Уильям изменил Кейт, когда та была беременна третьим ребенком, принцем Луи, однако журналисты узнали об этом лишь сейчас.

Сообщается, что после того как слухи об измене мужа дошли до Кейт, она вызвала Уильяма на серьезный разговор, однако тот попросил жену не обращать внимания на информацию. Но герцогиня Кембриджская все же потребовала от супруга больше не общаться с молодой аристократкой.

Сейчас юристы герцога Кембриджского работают над тем, чтобы скандальная история не была предана еще большей огласке. Некоторые британские таблоиды уже получили официальные письма, где сказано, что королевская семья может подать на них в суд за распространение недостоверной информации. Однако этот факт еще больше привлек публику. Один из инсайдеров отметил:

Представители королевской семьи вообще-то редко обращают внимание на публикации прессы и так остро реагируют на них. Ведь о них писали и гораздо худшие вещи.

33-летняя Роуз — бывшая модель и светская львица. Она замужем за 58-летним Дэвидом Роксэведжем, маркизом Чамли. У пары трое детей. Супруги живут в своей резиденции в Норфолке, где раньше проживали и Миддлтон с супругом.

Во время загрузки произошла ошибка.

Бабушка бывшей модели близко общалась с Елизаветой II и даже удостоилась чести быть подружкой невесты на ее свадьбе с принцем Филиппом, пишет The Washington Examiner. С Кейт молодая аристократка дружила более десяти лет.

О самых громких изменах 2018-го и о том, кто из знаменитостей постарался простить измену, читай в наших материалах. А фотографии звездных пар, которые расстались из-за измен, смотри в галерее.

Горячие темы комьюнити
Тут что очень важно..Пока женщина в рамках - она его женщина. Есть привязанность, ответственность, его желание заботиться и оберегать. Но только до момента, когда начинается раскачивание стенки...
299
Дурак был,снял все и дома держу,ума не хватило валюту купить 2 мес назад,что теперь делать? Куда вы вкладываете?
210
Где то в подмосковье)) Маленький кусочек скрина красивого вида. Весна, поле...Вообще природа штука интересная.
203
Девочки, выручайте. Такая ситуация, есть парень молодой 25-27лет. симпатичный. Улыбчивый. Мне +35) Я у них постоянный клиент. Он после первого раза в визитке написал свой номер вотсап. Сразу...
202
Хотелось бы услышать мнение мужчин, вроде они тут бывают. Если очень сильно нравится мужчина, можно ли его добиться самой. Я уже не маленькая девочка, но до сих пор не знаю психологию мужчин. Считаю...
183
И причем, тем лучше она это делает, тем более хорошей женой считается. Начинается это со дня свадьбы - скромную не надо, только на бали, и платье только дорогое. Потом беременность и роды - бесплатно...
159
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru