Принца Уильяма обвинили в измене Кейт Миддлтон

Сейчас юристы герцога Кембриджского работают на тем, чтобы скандальная история не получила еще большей огласки.

Западные журналисты сообщают о новом скандале в королевской семье: 36-летний принц Уильям, по данным независимых источников, изменил Кейт Миддлтон с ее подругой, аристократкой Роуз Ханбери.

Slide image for gallery: 10318 | Кейт Миддлтон
Slide image for gallery: 10318 | Роуз Ханбери и Кейт Миддлтон
Slide image for gallery: 10318 | Принц Уильям

Именно связь с принцем стала причиной разрыва отношений Кейт и Роуз: ранее они были лучшими подругами, и Ханбери была приглашена на свадьбу Миддлтон и Уильяма в 2011 году. Кроме того, Роуз давно замужем, прежде они с супругом не раз устраивали двойные свидания с герцогом и герцогиней Кембриджскими, пишет The Hollywood Gossip.

Инсайдер, знакомый с ситуацией, добавил, что Уильям изменил Кейт, когда та была беременна третьим ребенком, принцем Луи, однако журналисты узнали об этом лишь сейчас.
Читайте также
Причина измены: виноваты вы сами, а не любовница
Причина измены: виноваты вы сами, а не любовница
Наш колумнист Милана Уварова считает, что всем пора повзрослеть.

Сообщается, что после того как слухи об измене мужа дошли до Кейт, она вызвала Уильяма на серьезный разговор, однако тот попросил жену не обращать внимания на информацию. Но герцогиня Кембриджская все же потребовала от супруга больше не общаться с молодой аристократкой.

Сейчас юристы герцога Кембриджского работают над тем, чтобы скандальная история не была предана еще большей огласке. Некоторые британские таблоиды уже получили официальные письма, где сказано, что королевская семья может подать на них в суд за распространение недостоверной информации. Однако этот факт еще больше привлек публику. Один из инсайдеров отметил:

33-летняя Роуз — бывшая модель и светская львица. Она замужем за 58-летним Дэвидом Роксэведжем, маркизом Чамли. У пары трое детей. Супруги живут в своей резиденции в Норфолке, где раньше проживали и Миддлтон с супругом.

Контент недоступен

Бабушка бывшей модели близко общалась с Елизаветой II и даже удостоилась чести быть подружкой невесты на ее свадьбе с принцем Филиппом, пишет The Washington Examiner. С Кейт молодая аристократка дружила более десяти лет.

О самых громких изменах 2018-го и о том, кто из знаменитостей постарался простить измену, читай в наших материалах. А фотографии звездных пар, которые расстались из-за измен, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 8363 | Каспер Смарт и Дженнифер Лопез
Slide image for gallery: 8363 | Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон
Slide image for gallery: 8363 | Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон
Slide image for gallery: 8363 | Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Slide image for gallery: 8363 | Юлия Барановская с детьми
Slide image for gallery: 13690 | В августе этого года стало известно, что Аршавин подал иск в отношении Казьминой с целью выселить ее и ребенка из квартиры, принадлежащей его матери Татьяне. А ранее футболист пытался через суд снизить размер алиментов, кот
Slide image for gallery: 8363 | Андрей Аршавин с детьми от брака (гражданского) с Юлией Барановской
Slide image for gallery: 8363 | Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Slide image for gallery: 8363 | Тристан Томпсон
21