Феноменально похудевший Семчев хочет сделать подтяжку лица

Актер продолжает работать над изменениями во внешности.

50-летний Александр Семчев, который начал худеть в 2018 году, достиг значительных успехов в избавлении от лишнего веса. Актер, ранее рассказавший о том, что потерял 40 килограммов, теперь, по данным различных СМИ, в частности, «Вокруг ТВ», сбросил еще больше. Кроме того, актер подумывает над тем, чтобы прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Александр Семчев с сыном
Александр Семчев с сыном

В ответ на вопрос издания StarHit о том, стали ли женщины после похудения чаще обращать на него внимание, Семчев признался:

Не особо. Кожа провисает, морда становится бульдожьей. Волей-неволей думаю о круговой подтяжке. Посмотрите, сколько мужиков колют ботокс, вживляют золотые нити и готовы согласиться даже на черта в ступе. Во всем нужна мера, стареть нужно умно.

«Время покажет, обращусь ли к хирургу. Зависит от спроса на работе, от женщин… Я бы, наверное, прожил и так. Надеюсь на регенерацию кожи: может, сама подтянется. Хотя уже запустил!» — добавил он.

Читайте также
Максим Фадеев, Сергей Жуков: мужчины тоже худеют (и довольно заметно)
Максим Фадеев, Сергей Жуков: мужчины тоже худеют (и довольно заметно)
История Максима Фадеева про похудение впечатлила многих, но справедливо вспомнить и других известных мужчин, которые смогли распрощаться c «перевесом».

Александр отметил, что ему комфортно в новом весе: раньше он носил 72-й размер, а сейчас — 58—60-й, и стало легче выбирать одежду.

Теперь могу и в брендовые магазины заходить. Не люблю кричащий стиль, лучше выдержанно и неброско. Но мы, драматические артисты, народ небогатый, всегда смотрю по деньгам.
Александр Семчев

Чтобы закрепить результат, Семчев не только придерживается правильного питания, но и посещает фитнес-зал. «Управляющий, мой знакомый, подсказывает упражнения. Чаще всего бегаю на дорожке, плаваю, а вместо железа предпочитаю эспандер. Правда, курить не бросил, но пытаюсь», — рассказал он.

Напомним, по данным СМИ, вес актера несколько лет назад вплотную приблизился к отметке 200 килограммов. 

Советы о том, как похудеть, ни в чем себе не отказывая, читай в нашей статье, а как менялся Александр Семчев, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9331 | Александр Семчев в 2016 году
Slide image for gallery: 9331 | Александр Семчев в 2016 году
Slide image for gallery: 9331 | Александр Семчев в 2013 году
Slide image for gallery: 9331 | Александр Семчев в 2012 году
6фотографий
Фото: Legion-media, Personastars