Эвелина Блёданс стала жгучей брюнеткой с каре

Поклонники не узнали актрису.

50-летняя Эвелина Блёданс решила поэкспериментировать с имиджем и показала, как выглядит с каре и черными волосами. «А если так?» — спросила она у подписчиков, опубликовав фото в парике и черном наряде и украшениях в стиле ретро.

Контент недоступен

Поклонники и звездные коллеги оценили перемены во внешности актрисы и отметили, что образ озорной брюнетки ей идет. Некоторые даже не узнали Эвелину.

Читайте также
7 оригинальных причесок для коротких волос
7 оригинальных причесок для коротких волос
Готовы переубедить тех, кто жалуется на отсутствие креативных причесок для коротких волос, в том, что их положение не безвыходно.

«Невероятная красотка!», «Эвочка! Ей-богу, не узнала! Просто вау!», «Эвелина, вы настоящее воплощение женственности, молодости и красоты», «Весь день смотрю и не могу понять, кто это? И не могла поверить этим комментариям, но их так много и это о вас! Фантастика!», «Роскошная брюнетка!», «Для вечеринки в стиле Чикаго», «Вау! Очень похожа на Лайзу Миннелли», — восхитились они.

Нашлись и те, кому прежняя прическа актрисы нравилась больше: «Красиво, но нет. Ваши локоны шикарнее. Верните красавицу Блёданс!», «Только не каре! Нет!», «Не твое это». А отдельные интернет-пользователи раскритиковали позу и мимику Блёданс на фото. «Муха в рот не залетела? Таких перемен наши сердца не требуют», «Первое фото ужас», «Вульгарно кривляетесь», — высказались хейтеры.

Как ухаживает за собой Эвелина, читай в нашем материале, а какой ее привыкла видеть публика, смотри в галерее.

7фотографий