Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Какой спорт обожают Дженнифер Лопез, Анна Курникова и другие суперзвезды

Триатлон — практически волшебная палочка для фигуры, которой пользуются многие знаменитости.

До пляжного сезона осталось всего ничего, а ты наверняка хотела бы похвастаться подтянутой фигурой в купальнике. Еще не поздно подкорректировать все проблемные, на твой взгляд, места, и звезды мирового масштаба уже выяснили, какие тренировки помогут в этом вопросе лучше всего. Тебе осталось только вдохновиться их результатами, выяснить, где в твоем городе найти такие занятия, и проводить вечера с пользой для здоровья и фигуры.

Речь идет о триатлоне — спорте, который включает в себя бег, плавание и велогонку. Звучит все это страшно, но результат от такого комбо тоже страшно красивый!

Дженнифер Лопез

49-летняя Дженнифер Лопез (24 июля ей исполнится 50 лет, подумать только!) выглядит так, что ее можно заподозрить в употреблении молодильных яблочек, но нет, внешний вид певицы — результат усердной работы. Не секрет, что танцы и постоянные репетиции помогаю Джей Ло сохранять завидные формы, но были и моменты, когда приходилось сбрасывать лишние килограммы в короткий срок, но с сохранением результата и здоровья.

Например, после рождения двойняшек — Эммы и Макса — 22 февраля 2008 года Дженнифер в рекордные сроки сбросила 15 кг и уже в сентябре приняла участие в тритлонном старте в Малибу. Лопез пробежала 6,44 км, проехала на велосипеде 29 км и проплыла 750 метров за 2 часа 23 минуты.

Анна Курникова

 

Российская теннисистка и модель всегда находится в идеальной физической форме. После рождения их с Энрике Иглесиасом первенцев в декабре 2017 года Анна все больше времени проводит дома и делает акцент на коротких интенсивных занятиях, чтобы поддерживать тонус мышц. До появления малышей спортсменка занималась в том числе и триатлоном и выходила на благотворительные соревнования.

В 2008 году Курникова в групповом старте вместе со спортсменками Леандой Кев и Кате Майерс заняла первое место в соревнованиях Nautica South Beach Triathlon. Анна пробежала 6,44 км, а отрезки с плаванием и велосипедной гонкой разделили между собой ее напарницы.

Дэвид Духовны

 

Недавно мы писали о том, что Дэвид Духовны — заядлый сексоголик и не может прожить и дня без прелюбодеяний. Судя по всему, у актера слишком много энергии, и выплескивает он ее в том числе на тренировках.

Триатлон — очень активная тренировка, и Духовны выходит на старты соревнований каждый год, а вознаграждения за призовые места отдает на благотворительность.

Актер каждый день выходит на пробежку, а также проплывает по 1,5 км, это и позволяет ему сохранять отличную физическую форму и в 54 года.

Крис Пратт

 

Наверняка ты хоть раз слышала о соревнованиях Ironman, которые особенно любят успешные бизнесмены и просто спортсмены. Это сверхдлинная дистанция по триатлону — 3,86 км заплыва, 180,25 км езды на велосипеде и 42,195 км марафонского забега. Такие соревнования — настоящий вызов себе, и однажды его бросил актер Крис Пратт, известный по фильму «Стражи Галактики». Он преодолел все дистанции за 7 часов и почти 5 минут.

Кстати, Пратт рассказывал, что любит триатлон не только за возможность участвовать в стартах и делать свой вклад в благотворительность, отдавая призовые деньги нуждающимся, но и за возможность держать себя в форме и быстро обрести торс Аполлона, если того требует новая роль.

Пиппа Миддлтон

 

Пиппа Миддлтон всегда была спортивной девушкой и не бросила занятия даже во время беременности. Любимым спортом сестры Кейт Миддлтон всегда был бег, причем Пиппа не ограничивалась скромными пробежками по утрам, а бросала себе вызов. Однажды она даже пробежала марафон в Кении при 30-градусной жаре.

Пиппа говорила, что это было крайне тяжело, но, когда дистанция осталась позади, она не смогла сдержать слез радости от осознания того, что смогла сделать это. Но и этим Миддлтон-младшая не ограничилась и стала участницей Бленхеймского триатлона.

Справедливости ради стоит отметить, что после рождения ребенка она быстро вернулась практически к дородовой фигуре.

Глядя на этих звезд, можно подумать, что триатлон подходит только для продвинутых любителей спорта, но это заблуждение.

Подтверждает Владимир Шейкин, мастер спорта по триатлону, тренер высшей категории, административный директор Ironstar:

«Для успешного финиша на спринтерской дистанции достаточно 1—1,5 месяца систематических тренировок. Все тренировки делаются в спокойном режиме без каких-либо рывков, важен акцент на технику в каждом виде триатлона. Так как в соревнованиях нужно чередовать плавание, велосипедную гонку и бег, то в тренировочном плане все три позиции нужно распределить пропорционально. В идеале тренировки должны проходить шесть дней в неделю с одним выходным».

Понимаем, что далеко не все могут проводить на занятиях по два часа каждый день, как Джей Ло, но этого и не требуется. Тренировки длятся от 35 минут до часа (максимум), а от смены вида деятельности устать не получится. К тому же с таким планом, фигуру удастся привести в отличную форму в короткий срок.

Так что держи рекомендацию по тренировкам от Владимира Шейкина и готовься к лету и заодно к старту: 1-й день — плавание (1 час); 2-й день — велосипед (1 час); 3-й день — бег (35 мин.); 4-й день — плавание (45 мин.); 5-й день — велосипед (40 мин.); 6-й день — велосипед + бег (30 мин. + 15 мин.).

Еще читай — знаменитые мужчины 50+ с отличным прессом (фото).

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Елена Грибова
3,86 км заплыва, 180,25 км езды на велосипеде и 42,195 км марафонского забега за 7 часов 5 минут - не свистите!
СсылкаПожаловаться
Oleg Sultanov
Ланге сделал рекорд на 8:01, может речь идет о половинке?
СсылкаПожаловаться
WERTHER
Елена Грибова -МОЛОДЕЦ -КОНЕЧНО это половинка-жалкая половинка - Крис ПРатт -еле -еле доплелся до финиша в полумарафоне - на кого рассчитано и где редактор ??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Вчера пришел с работы, собрал рюкзак и сказал, что летит в срочную командировку в Краснодар. Сейчас ему позвонила, спросила, как долетел, когда обратно. Он сказал, что побоялся признаться вчера, но...
512
Наверное, вы помните мою историю, когда моя сестра, продавшая свою долю в квартире ради мутных проектов своего мужа, вернулась обратно с ребенком и без денег, а моя мама ее пустила, хотя я была...
466
Моей маме 81 год, живет в своей 2-комнатной квартире в другом конце нашего города.После смерти папы 11 лет назад все её внимание переключилось на меня. Старшая сестра живет в другом городе и общаться...
434
Мда...гости ушли...посуды гору перемыл и это в офисе, где умывальник ниже этажем. Но не в этом этом суть...ушли все...перемыл, и такая грусть накатила....уххххх! %((( 22-го числа стукнуло 44....лучше...
402
Доброй ночи, дорогие форумчане. Вопрос немного специфический. Провстречалась некоторое время и получила предложение руки и сердца от иностранного дипломата. Предложению рада.НО.Друзья юристы пугают...
342
Любите ли водить? Что нравится и что не нравится в вашей машине? Какую бы хотели?
297
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru