Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 апреля 2019, Мария Шуляк

Клуни, Керри и еще шесть мужчин 50-летней Рене Зеллвегер

25 апреля актрисе Рене Зеллвегер исполняется 50 лет. В честь дня рождения вспоминаем все ее романы.

Симс Эллисон

Во время загрузки произошла ошибка.

Музыканта Симса Эллисона СМИ называют первой любовью Рене. Они познакомились в начале 90-х в баре в Хьюстоне, где Рене подрабатывала официанткой. Она уже начала пробоваться на роли, даже съездила в Голливуд (но неудачно), и теперь посещала пробы в родном Техасе.

Эллисон, гитарист группы Pariah, был локальной знаменитостью и имел связи с продюсерами. Они с Рене начали встречаться, но вскоре ту позвали на съемки в Лос-Анджелес. Известно, что у Симса были проблемы с алкоголем и наркотиками. Рене не хотела оставлять его, но музыкант заверил, что с ним все будет нормально. Увы, ничего нормального не случилось. 6 июня 1995 года Симс застрелился в своей квартире в Остине. Ему было 28 лет.

Рори Кокрейн

Рори Кокрейн — актер и партнер Зеллвегер по ее первому фильму «Любовь и кольт 45-го калибра».

На съемочной площадке Зеллвегер и Кокрейн начали встречаться. В общей сложности этот роман продлился около двух лет, а причиной расставания, как пишут СМИ, стала зависть со стороны Рори. Его карьера в отличие от карьеры Рене продвигалась вяло. Он устраивал актрисе сцены ревности, скандалы — и в итоге Зеллвегер ушла от него.

К слову, звездный час Кокрейна наступил в 2011 году: он снялся в картине «Операция Арго», которая получила «Оскар».

Джим Керри

 

Роман между актерами вспыхнул в 1999 году: они вместе снимались в картине «Я, снова я и Ирэн». Актрисе было 30 лет, Керри был на семь лет ее старше.

На людях пара выглядела идеально и говорила о предстоящей свадьбе. Актеры даже успели обручиться. Однако идиллия рухнула через год. Оказалось, что комик Джим Керри в личной жизни — нелюдим и склонен к депрессии. Актеры часто ссорились, ужиться с Джимом было тяжело. В итоге пара приняла решение расстаться.

Джордж Клуни

 

Следующим мужчиной Рене стал красавец и один из самых популярных мужчин Голливуда — Джордж Клуни. Журнал светских новостей W взял интервью у пары: Клуни был вежлив и вел себя как настоящий джентльмен. В свою очередь Рене не уставала восхищаться новым партнером.

Спустя несколько месяцев Рене Зеллвегер стала намекать Клуни о свадьбе. Это и послужило началом конца. Джордж по натуре свободолюбивый. Актер утверждал, что не женится никогда. Не дождавшись брачных обещаний от Клуни, Рене Зеллвегер вновь отправилась на поиски любви.

Джек Уайт

 

Вскоре Рене Зеллвегер стала встречаться с музыкантом Джеком Уайтом. СМИ захлебывались от восторга и писали, что наконец «реальная Бриджит Джонс обрела своего мистера Дарси» — именно так звали любовь Бриджит в фильме.

Однако и тут вышла осечка: пара рассталась спустя почти два года. По одной из версий, причина была все та же — нежелание избранника Рене заводить с ней семью. Джек моложе актрисы почти на шесть лет. Ему не было и 30, когда он начал встречаться с Рене: журналисты предположили, что, возможно, его время для свадьбы просто еще не пришло.

Кенни Чесси

 

В лице кантри-музыканта Кенни Чесси Рене наконец обрела своего мужа, но ненадолго. Они познакомились в начале 2005 года, а уже через несколько месяцев обвенчались. Красивые фотографии этого бракосочетания на тропическом острове облетели весь мир: Рене в белом, Чесси в ковбойской шляпе, вокруг — море, закат и райские пасторали.

Увы, уже через 4 месяца после свадьбы молодожены объявили о разводе. Инициатором развода стала Рене. Она объявила причиной расставания «обман супруга и разные взгляды на жизнь».

Брэдли Купер

 

После расставания с мужем Рене приписывали романы с Брюсом Уиллисом, Джудом Лоу и даже с Полом Маккартни. Всех мужчин, даже просто друзей, с которым Рене выходила пообедать, СМИ немедленно записывали в ее любовники.

Наконец в 2009 году Рене начала новые отношения. Она стала встречаться с партнером по фильму «Дело №39», актером Брэдли Купером. Они всюду появлялись вместе и не стеснялись выражать свои чувства перед папарацци.

Казалось, на этот раз все складывается удачно для Рене, но в 2011 году, спустя почти два года отношений, актеры объявили о разрыве. Источник, близкий к актрисе, объяснил причину банально: «Она хотела кольцо, он был не готов сделать предложение. Ей 41, у нее уже есть «Оскар». Она начала думать о детях и о том, чтобы завести семью, в то время как Брэдли любит свой образ жизни».

Дойл Брэмхолл

 

Рене Зеллвегер и музыкант Дойл Брэмхолл стали встречаться в 2012 году. Брэмхолл был на несколько лет старше актрисы. СМИ называли его альфонсом. В частности, стало известно, что Рене фактически содержит своего бойфренда: каждый месяц актриса пополняла кредитную карту своего возлюбленного на 4—5 тысяч долларов. В итоге это возмутило бывшую жену Брэмхолла, которая в прошлом родила ему двоих детей. Она заявила, что лучше бы актриса переводила эти деньги ей: «Пока Брэмхолл купается в роскоши, для меня и его детей нет ничего».

Пытаясь догнать ускользающее время Зеллвегер пошла на другой шаг. Она сделала ряд пластических операций, из-за которых сильно изменилась. В 2016 году стало известно, что Зеллвегер и Брэмхолл расстались.

С тех пор о личной жизни актрисы известно мало. В прошлом году папарацци сняли ее на прогулке в Лос-Анджелесе: Рене сильно похудела и вновь обрела прежние (или близкие к прежним) черты лица — ее поклонники радостно объявили, что «Рене, которую мы знали, вернулась!»

Зимой 2019 года Рене появилась на вручении премии «Оскар». Она стала выглядеть еще моложе и элегантнее. Журналисты предположили, что 49-летняя актриса все еще надеется обрести свою настоящую любовь — «своего мистера Дарси». И у нее есть для этого все шансы — накануне своего 50-летия Рене выглядит просто отлично и старается по-прежнему с оптимизмом смотреть на мир.

Также читай — Басков, Светлаков, Меладзе: 10 мужчин Веры Брежневой.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
ZADANGA
красава
СсылкаПожаловаться
Ксения Медведева
Жаль что ей не повезло с мужчинами.
СсылкаПожаловаться
natali
Рене всегда была хороша, а пухлые щечки только добавляли ей обаяния и привлекательности... жалко, что молодость пролетела в поисках призрачного идеального мужчины и попытках его удержать, уверена, что обнимающий ее малыш подарил бы ей гораздо больше счастья, чем то, что в итоге она получила.
СсылкаПожаловаться
Строитель-9
родила бы для себя..деньги позволяли.
СсылкаПожаловаться
Елена Дюкарева
Ой, да не нужны эти "дарси", тем более, что их не существует. )))
СсылкаПожаловаться
Елена
Неужели ей 50. Красотка!
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
Надо было искать мужа не из творческой среды, чтоб зависти не было.
СсылкаПожаловаться
Людмила Дордюк
Люблю ее, она такая настоящая, искренняя:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Итак, ему 38-45 лет, понаeхавший в Нерезиновую из бескрайних просторов СНГ (ну, не будем "жестить" со всякими " *станами", хотя они тоже мужчины, допустим, пусть будет...
632
Зацепилась глазом за статью на мейле : "Несчастливы вместе: 8 причин, почему с нелюбимыми не расстаются". Ну нормально описаны все банальные вещи. Кроме одной, последней фразы: Грустная...
310
Я вчера писала здесь, ну не важно. Заново. У моего сына, 4 года, загноился палец. Я отвела его кое как(болею неделю) в травм пункт, думала вскроют, удалят гной, выпишут мазь, забинтуют и на выход...
305
В браке три года. Детей нет. Муж работает в другой стране. Три недели работает, неделя дома. Финансово стабильны благодаря ему. Я не работаю. И вот мне стало скучно. Постоянно одна, дома, все...
297
Очень трудно дышать и говорить... Отец давно изменяет маме, ему уже за 60, но мы никогда не видели, чтобы мама устраивала скандала, она очень короткая, всю жизнь она преданно вела дом, растила нас...
209
Почему они это делают? 1. Им нечем заняться - самоутверждаются за счет навязанной помощи 2. Дети немощные - к жизни неприспособленные 3. Ваш вариант
173
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru