Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 апреля 2019, Мария Шуляк

Петросян, Питт и другие известные мужчины, которые изменились внешне после развода

Кому-то развод пошел на пользу и заставил вновь выглядеть молодо и подтянуто. Других изменил не в лучшую сторону — и сильно состарил внешне. Рассказываем о том, как изменились известные мужчины после развода.

Джонни Депп

Когда развелся: в 2016 году.

Актриса Эмбер Херд прожила с Деппом всего 15 месяцев. По ее словам, актер страдал припадками гнева, переменами настроения и однажды во время ссоры бросил в нее сотовый телефон. Сам Депп обвинил бывшую супругу во лжи и изменах.

Актеру 55 лет. Его уже сложно назвать красавчиком, скорее Депп стал напоминать городского сумасшедшего в возрасте. Он отращивает себе пижонские челки, носит серьги, а его лицо стало одутловатым, и возраст все больше проявляется в его внешности.

Брэд Питт

Когда развелся: бракоразводный процесс длился с 2016 года — завершился в апреле 2019 года.

За годы жизни с Анджелиной Джоли Питт набрал мышечную массу, носил модную стрижку и выглядел уверенным в своих силах отцом семьи. Развод выбил почву из-под его ног.

Все помнят эпохальное интервью журналу GQ и первую съемку Брэда после развода. В нем Питт рассказал о том, что во время совместной жизни с Джоли любил выпить и иногда покурить, покаялся и предстал перед публикой в новом облике. Тогда он заметно похудел, в глазах его сквозила печаль.

Все сошлись во мнении, что Брэд, несмотря ни на что, остается самым крутым парнем на свете.

Венсан Кассель

Когда развелся: в 2013 году.

Французский актер Венсан Кассель развелся с актрисой Моникой Беллуччи после 14 лет брака. Хотя позже оба уверяли, что и брака-то как такового давно не существовало: оба жили параллельной жизнью, порой в разных странах и почти не пересекались.

Развод пошел Касселю на пользу. Он занялся собой: стал практиковать йогу, бег, капоэйру. Венсан сильно похудел, примерил новую прическу — короткий ежик.

Все это сыграло актеру на руку: он закрутил роман с моделью Тиной Кунаки, которая на 30 лет моложе его. В прошлом году они сыграли свадьбу, а в этом году Кунаки родила актеру дочку.

Арнольд Шварценеггер

Когда развелся: в 2011 году.

Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер развелся со своей женой Марией Шрайвер после 25 лет брака.

Сейчас актеру 71 год, и ему все труднее скрывать возрастные изменения: на некоторых видео Арни выглядит стариком. Он по-прежнему ведет активный образ жизни, ходит в спортзал. Но морщины стали намного заметнее его мускулатуры.

Сергей Шнуров

Когда развелся: летом 2018 года.

Развод с женой Матильдой Мозговой стал третьим в жизни Сергея Шнурова. И после этого 46-летний музыкант заметно помолодел. После развода Шнур начал бегать марафоны (хотя и не расстался с сигаретами), избавился от всех намеков на лишний вес и с ходу женился снова. Брак с Ольгой Абрамовой стал четвертым в его жизни.

Федор Бондарчук

Когда развелся: в 2016 году.

Развод очевидно пошел на пользу внешности Федора Бондарчука. 51-летний режиссер развелся с супругой Светланой после 25 лет брака и сразу же начал новые отношения — с актрисой Паулиной Андреевой, которая на 21 год моложе его. Федор всегда выглядел моложаво, но последние фотографии демонстрируют его в какой-то совсем уже невозможной форме. Он похудел, занимается бегом, подтягивается — и выглядит намного моложе своих лет.

Евгений Петросян

Когда развелся: в 2018 году.

Юморист развелся со своей супругой Еленой Степаненко после 33 лет брака. Развод проходил тяжело и сопровождался спорами за имущество. Сегодня Петросян, которому уже 73 года, выглядит заметно постаревшим. Впрочем, неизвестно — развод ли так повлиял на его внешность или естественные возрастные причины.

Еще читай — купаются в деньгах мужа: как выглядят жены известных миллиардеров.

Комментарии
8
Елена
Как бы они не молодились, годы ни кого не щадят.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
Джонни Депп точно выглядит не адекватно, да и Шнуров не лучше.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
А Петросян на фото как огурчик, только надолго ли?
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Петросян всегда выглядел хорошо!
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Бондарчука фото выбрали старое по-моему. На всех фото с Андреевой он выглядит изможденным,а не помолодевшим - впалые щеки и старческое лицо. Арнольду 71 год. Конечно на нем морщины! Но выглядит он достойно. Остальные тоже когда как сфоткают - когда хорошо,когда нет.Но годы берут свое,стареют они вполне достойно.
СсылкаПожаловаться
Любаша .
все хотят выглядеть моложавыми но старость не обмануть песок сыпется
СсылкаПожаловаться
Wake Up Neo
арни еще в фильмах вовсю снимается. кто парится по морщинам, это не женщины.))) главное, чтобы здоровье было
СсылкаПожаловаться
Dina
Все для своих лет выглядят отлично. Единственно,сравните Петросяна и Арни, примерно одного возраста, а Петросян уже дедушкой смотрится.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас