Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 апреля 2019, Мария Шуляк

Петросян, Питт и другие известные мужчины, которые изменились внешне после развода

Кому-то развод пошел на пользу и заставил вновь выглядеть молодо и подтянуто. Других изменил не в лучшую сторону — и сильно состарил внешне. Рассказываем о том, как изменились известные мужчины после развода.

Джонни Депп

Когда развелся: в 2016 году.

Актриса Эмбер Херд прожила с Деппом всего 15 месяцев. По ее словам, актер страдал припадками гнева, переменами настроения и однажды во время ссоры бросил в нее сотовый телефон. Сам Депп обвинил бывшую супругу во лжи и изменах.

Актеру 55 лет. Его уже сложно назвать красавчиком, скорее Депп стал напоминать городского сумасшедшего в возрасте. Он отращивает себе пижонские челки, носит серьги, а его лицо стало одутловатым, и возраст все больше проявляется в его внешности.

Брэд Питт

Когда развелся: бракоразводный процесс длился с 2016 года — завершился в апреле 2019 года.

За годы жизни с Анджелиной Джоли Питт набрал мышечную массу, носил модную стрижку и выглядел уверенным в своих силах отцом семьи. Развод выбил почву из-под его ног.

Все помнят эпохальное интервью журналу GQ и первую съемку Брэда после развода. В нем Питт рассказал о том, что во время совместной жизни с Джоли любил выпить и иногда покурить, покаялся и предстал перед публикой в новом облике. Тогда он заметно похудел, в глазах его сквозила печаль.

Все сошлись во мнении, что Брэд, несмотря ни на что, остается самым крутым парнем на свете.

Венсан Кассель

Когда развелся: в 2013 году.

Французский актер Венсан Кассель развелся с актрисой Моникой Беллуччи после 14 лет брака. Хотя позже оба уверяли, что и брака-то как такового давно не существовало: оба жили параллельной жизнью, порой в разных странах и почти не пересекались.

Развод пошел Касселю на пользу. Он занялся собой: стал практиковать йогу, бег, капоэйру. Венсан сильно похудел, примерил новую прическу — короткий ежик.

Все это сыграло актеру на руку: он закрутил роман с моделью Тиной Кунаки, которая на 30 лет моложе его. В прошлом году они сыграли свадьбу, а в этом году Кунаки родила актеру дочку.

Арнольд Шварценеггер

Когда развелся: в 2011 году.

Звезда боевиков Арнольд Шварценеггер развелся со своей женой Марией Шрайвер после 25 лет брака.

Сейчас актеру 71 год, и ему все труднее скрывать возрастные изменения: на некоторых видео Арни выглядит стариком. Он по-прежнему ведет активный образ жизни, ходит в спортзал. Но морщины стали намного заметнее его мускулатуры.

Сергей Шнуров

Когда развелся: летом 2018 года.

Развод с женой Матильдой Мозговой стал третьим в жизни Сергея Шнурова. И после этого 46-летний музыкант заметно помолодел. После развода Шнур начал бегать марафоны (хотя и не расстался с сигаретами), избавился от всех намеков на лишний вес и с ходу женился снова. Брак с Ольгой Абрамовой стал четвертым в его жизни.

Федор Бондарчук

Когда развелся: в 2016 году.

Развод очевидно пошел на пользу внешности Федора Бондарчука. 51-летний режиссер развелся с супругой Светланой после 25 лет брака и сразу же начал новые отношения — с актрисой Паулиной Андреевой, которая на 21 год моложе его. Федор всегда выглядел моложаво, но последние фотографии демонстрируют его в какой-то совсем уже невозможной форме. Он похудел, занимается бегом, подтягивается — и выглядит намного моложе своих лет.

Евгений Петросян

Когда развелся: в 2018 году.

Юморист развелся со своей супругой Еленой Степаненко после 33 лет брака. Развод проходил тяжело и сопровождался спорами за имущество. Сегодня Петросян, которому уже 73 года, выглядит заметно постаревшим. Впрочем, неизвестно — развод ли так повлиял на его внешность или естественные возрастные причины.

Еще читай — купаются в деньгах мужа: как выглядят жены известных миллиардеров.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Елена
Как бы они не молодились, годы ни кого не щадят.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
Джонни Депп точно выглядит не адекватно, да и Шнуров не лучше.
СсылкаПожаловаться
Елена Ш.
А Петросян на фото как огурчик, только надолго ли?
СсылкаПожаловаться
кролозаяц кроликовидный
Петросян всегда выглядел хорошо!
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Бондарчука фото выбрали старое по-моему. На всех фото с Андреевой он выглядит изможденным,а не помолодевшим - впалые щеки и старческое лицо. Арнольду 71 год. Конечно на нем морщины! Но выглядит он достойно. Остальные тоже когда как сфоткают - когда хорошо,когда нет.Но годы берут свое,стареют они вполне достойно.
СсылкаПожаловаться
Любаша .
все хотят выглядеть моложавыми но старость не обмануть песок сыпется
СсылкаПожаловаться
Wake Up Neo
арни еще в фильмах вовсю снимается. кто парится по морщинам, это не женщины.))) главное, чтобы здоровье было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прожили с бм более 20 лет. Потом гормоны мои улеглись и пришло осознание, что мужа и поддержки у меня по факту нет. Он всю жизнь скорее сознательно мешал мне, нежели помогал. Пришлось с младшим сыном...
651
Супружеский долг
Евгений Фокин
Встретил соседа, ему еще 52, молодой еще, но жена у него, увы не молода, ей уже 40. Он поведал мне историю, на первый взгляд обычную. Я его знаю уже более 30 лет, постоянно ко мне за советом ходит...
434
Привет из Крыма! Цены!
Надежда Борисова
Здравствуйте! Я уже три недели отдыхаю на востоке Крыма. Сначала с мужем были в эллинге рядом с Орджоникидзе( это типа закрытый охраняемый ЖК с квартирками). У нас была студия с кухней и всем...
390
Почему женщины всегда стремятся выйти замуж и родить. Какое это удовольствие стирать носки, вечно у плиты. После детей фигура уже не та. И многие после этого тянут весь дом на себе вкладывая на...
303
Фото в пижаме №2.
Сергей Кротов
товарищи, я тут прикупил себе шёлковую пижаму, зацените.
282
Суть такова-кто читал ,знает.Как купить квартиру в ипотеку,( официальный брак с мужем)-18 лет,Чтобы в случае смерти ничего не досталось его детям.У нее как бы недвижимость,(о его недвижимости не...
244
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru