Как выглядит молодая россиянка, ставшая возлюбленной Деппа

Пара уже думает о свадьбе.

СМИ рассекретили личность девушки, с которой папарацци ранее сфотографировали  55-летнего Джонни Деппа. Ею оказалась россиянка Полина Глен, которой чуть больше 20 лет.

Контент недоступен

Как пишет Daily mail, девушка познакомилась с Деппом в Лос-Анджелесе на вечеринке в 2018 году. По словам источника, Полина не знала, кто перед ней, когда ее представили актеру.

Отмечается, что Глен уже переехала в особняк Деппа, влюбленные якобы всерьез думают о свадьбе.

Полина Глен, которой чуть более 20 лет, родилась в Санкт-Петербурге и работает танцовщицей и хореографом. Два года назад она переехала в США.

Отметим, что Джонни Депп известен своими романами с самыми красивыми девушками Голливуда: в 90-х он встречался с Вайноной Райдер, Кейт Мосс и Дженнифер Грей. В 1998 году новой возлюбленной актера стала Ванесса Паради, французская актриса и певица. У пары двое детей — дочь Лили-Роуз и сын Джек. В 2012 году Депп и Паради расстались — причиной разрыва звездной пары стали отношения Деппа с молодой актрисой Эмбер Херд. В 2015-м Херд и Депп сыграли свадьбу, но в 2016-м Эмбер подала на развод, обвинив Деппа в домашнем насилии (этот факт так и не был никоим образом доказан в суде). Пара завершила развод в январе 2017 года.

О звездных парах с огромной разницей в возрасте читай в нашей статье, а фотографии всех возлюбленных Джонни ищи в галерее.

6фотографий
Фото: legion-medi.ru