Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
26 апреля 2019, Редакция Леди Mail.ru

Знаменитости, которые поздно лишились девственности

Рассказываем о звездах, которые лишились девственности, когда им было далеко за 20.

Джессика Симпсон

Это сегодня 38-летняя певица, актриса, модель и дизайнер — мать троих детей и любящая жена (с 2014 года Симпсон замужем за игроком в американский футбол Эриком Джонсоном). В последний раз Джессика стала матерью месяц назад — 19 марта у нее родилась малышка Берди Мэй Джонсон, которую певица показала публике буквально на днях.

Но не всегда жизнь ее была такой безоблачной. Симпсон лишилась невинности в 22 года. Девушка заявляла, что вообще не хотела секса до брака и отказывала своим поклонникам. Потом этот брак случился: в 2002 году Симпсон вышла замуж за поп-певца Ника Лаше — супруги развелись спустя 3,5 года.

К слову, последний скандал вокруг девственности Джессики разгорелся в конце 2018 года. Тогда актриса Натали Портман вспомнила обложку одного из журналов, где Симпсон позировала в бикини и заявляла, что она девственница. «Я не могла понять, как это: стоит полураздетая женщина и говорит мне о невинности», — примерно таков был комментарий Портман. Симпсон написала ей в социальных сетях, что так устроены медиа: «...ты, Натали, должна это знать, — берут одно изображение, прикрепляют любую цитату, и готов». В итоге Портман принесла извинения.

Адриана Лима

Модель из Бразилии разрушила все стереотипы о горячих южных женщинах. Лима хранила девственность до 27 лет — по крайней мере, так заявляла она сама.

Красотку и модель Victoria’s Secret пытались заманить в свое мужское логово многие, в том числе музыкант Ленни Кравиц, у которого дело дошло даже до помолвки с Адрианой. Но счастья (как и интимной близости) не случилось.

Лима вышла замуж только в 2009 году и тогда же, по ее словам, лишилась невинности. Ее избранником стал баскетболист Марко Ярич. В браке у них появились две дочери. В 2016 году Лима и Ярич расстались.

Энрике Иглесиас

В это решительно невозможно поверить, но сам Энрике говорит так: в детстве и юношестве его мучили комплексы, не нравилась собственная внешность, и он испытывал стеснение в отношениях с девушками.

Певец говорит, что лишился девственности в 25 лет. Сейчас Энрике 43 года, он уже много лет живет с русской красавицей — теннисисткой Анной Курниковой и воспитывает вместе с ней двоих детей.

Лиза Кудроу

Актриса, звезда сериала «Друзья» тоже в свое время дала обещание хранить невинность до брака. Проблемой было то, что найти мужа ей не удавалось довольно долго. Кудроу вышла замуж в 32 года — в 1995 году ее повел к алтарю специалист по рекламе Мишель Стерн.

Этот брак получился крепким: по сообщениям СМИ, Стерн и Кудроу до сих пор вместе, у них есть взрослый сын. Актрисе сегодня уже 55 лет. Правда, случилась и оказия: позже, в одном из интервью актриса призналась, что все же не смогла сохранить девственность до брака, но не уточнила с кем именно был ее первый секс.

Тим Тибоу

Российской публике Тим Тибоу не слишком известен, но в США он настоящая суперзвезда. Тибоу — в прошлом успешный игрок в американский футбол, а сейчас он комментирует спортивные матчи и играет в одной из второстепенных бейсбольных лиг (он с детства предпочитал бейсбол футболу и сейчас осуществляет свою давнюю мечту).

Тибоу 31 год. Пресса называла его «последний девственник Америки»: все из-за строгого христианского воспитания Тибоу и его собственного нежелания иметь секс до брака. Красавчика пыталась уложить в постель Оливия Калпо, бывшая «Мисс Вселенная», но Тим сказал ей твердое и решительное «нет».

Он и сейчас пока не женат официально: спортсмен объявил о помолвке только в 2019 году. Его новая избранница — очередная «Мисс Вселенная», модель из Южной Африки Деми-Лей Нейл-Питерс.

Лоло Джонс

Легкоатлетка и бобслеистка, прославившаяся тем, что участвовала и в летних, и в зимних Олимпийских играх, Лоло Джонс хранила девственность по меньшей мере до 29 лет.

«Это было трудным путешествием. Это самая трудная вещь, которую я когда-либо делала в своей жизни. Это сложнее и труднее подготовки к Олимпиаде. Сложнее, чем учеба в колледже», — заявила она, замечая, что парни подкатывали к ней один за другим.

Аргументы, которые они приводили ей в пользу секса, были поистине дьявольскими. Например, они говорили: «Будешь заниматься сексом — будешь быстрее бегать».

Мэттью Моррисон

Американский актер и певец признавался, что хранил девственность до 21 года — и это было чертовски трудно, учитывая, что всю жизнь Моррисон был связан с театром и театральными страстями. В конце концов Мэттью не выдержал и занялся сексом с одной из сокурсниц.

В 2014 году актер женился на своей давней подруге, модели Рене Пуэнте — до свадьбы он встречался с ней несколько лет.

Бритни Спирс

До 23 лет (то есть до 2003 года) Бритни Спирс рассказывала о том, что «хранит девственность для мужа». СМИ восхищались ею, верующие люди называли последним бастионом нравственности, но история в итоге получилась мутная.

В 2007 году вышли в свет мемуары матери Бритни, где она написала, что на самом деле дочь лишилась девственности уже в 14 лет — ее первым партнером стал 18-летний приятель, начинающий футболист. Тогда же, написала любящая мама, Бритни начала пробовать алкоголь и наркотики.

Еще читай наш материал о пяти главных сексоголиках Голливуда.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Алена Штернберг
Да, Бритни не повезло. Ни деньги, ни мировая известность не сделали её по- настоящему счастливой и здоровой- алкоголь, наркотики и псих. заболевания, последние годы только постоянные клиники. От такой матери как у неё лучше вообще бежать и не оглядываться. Вообще, всё "звёзды" тоже люди со своими проблемами, переживаниями, утратами, только многие это не понимают и часто ждут от них только больших шоу и "звёзд" с неба.
СсылкаПожаловаться
Galina Kahan
Возможно что по религиозным соображениям или воспитание морально нравственных идеалов
СсылкаПожаловаться
Kassiopeya
А кто свечку держал?Откуда такие сведения?
СсылкаПожаловаться
Dracula S
Ну и тема. Я тоже где-то в 21. Не считаю это поздно
СсылкаПожаловаться
IrissKa (Natalia)
а я и сейчас храню, не смотря на ребенка... ))) Сказать же можно все что угодно, кто там им куда заглядывал, чтоб проверить?!
СсылкаПожаловаться
вася васин
А разве есть кому то до этого дело? Мне плевать,кто и когда лишился чего то там-))) А мужики-дырявые что ли?-))))
СсылкаПожаловаться
Нолька Лорий
Трёпла кукурузные.
СсылкаПожаловаться
ТОО Даулет
Я Знаю что Бритни лишилась девственности в 23, потому что я там свечку держал
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Рассудите нас: кто прав, а кто не прав и как вообще разрешить данную ситуацию мирным путем. Итак, живем с парнем 8 месяцев. Не расписаны (хотели, но из-за того, что я не хочу брать его фамилию, ибо...
689
Слушайте, ну уже не раз ловила себя на мысли, что выходить замуж (была уже там) - не есть сама цель, абы за кого не хочу, ждать принца - в сказки не верю, и вот задумываюсь, родить для себя...
579
Прочла тут темку про старость.. Уныло как то стало.. И как то промозгло что ли..как в склепе.. Аж передернуло.. Думаю какой нить план придумать.., как стареть не старея.. Вопрос такой: —у Вас план...
314
Вот есть расхожее мнение, что детьми мужчину не удержать, а если попробовать сексом?))
295
Авторитеты местные на контакт не выходят....наверняка заняты очень. Представлю пока себя. Женщина я грубая, смелая и умная. Нытиков не уважаю ( прямое, кстати, послание). Очень нравятся люди...
285
Всем здравствуйте. Моей дочери в октябре 15 будет. Оказывается она ждёт какого то не реального праздника. Говорит, что дата круглая. Ждёт подарков нереальных. Вы как считаете 15 лет это юбилей? Мы...
261
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru