Знаменитости, которые поздно лишились девственности

Рассказываем о звездах, которые лишились девственности, когда им было далеко за 20.

Джессика Симпсон

Content image for: 508673

Это сегодня 38-летняя певица, актриса, модель и дизайнер — мать троих детей и любящая жена (с 2014 года Симпсон замужем за игроком в американский футбол Эриком Джонсоном). В последний раз Джессика стала матерью месяц назад — 19 марта у нее родилась малышка Берди Мэй Джонсон, которую певица показала публике буквально на днях.

Но не всегда жизнь ее была такой безоблачной. Симпсон лишилась невинности в 22 года. Девушка заявляла, что вообще не хотела секса до брака и отказывала своим поклонникам. Потом этот брак случился: в 2002 году Симпсон вышла замуж за поп-певца Ника Лаше — супруги развелись спустя 3,5 года.

К слову, последний скандал вокруг девственности Джессики разгорелся в конце 2018 года. Тогда актриса Натали Портман вспомнила обложку одного из журналов, где Симпсон позировала в бикини и заявляла, что она девственница. «Я не могла понять, как это: стоит полураздетая женщина и говорит мне о невинности», — примерно таков был комментарий Портман. Симпсон написала ей в социальных сетях, что так устроены медиа: «...ты, Натали, должна это знать, — берут одно изображение, прикрепляют любую цитату, и готов». В итоге Портман принесла извинения.

Адриана Лима

Content image for: 508673

Модель из Бразилии разрушила все стереотипы о горячих южных женщинах. Лима хранила девственность до 27 лет — по крайней мере, так заявляла она сама.

Красотку и модель Victoria’s Secret пытались заманить в свое мужское логово многие, в том числе музыкант Ленни Кравиц, у которого дело дошло даже до помолвки с Адрианой. Но счастья (как и интимной близости) не случилось.

Лима вышла замуж только в 2009 году и тогда же, по ее словам, лишилась невинности. Ее избранником стал баскетболист Марко Ярич. В браке у них появились две дочери. В 2016 году Лима и Ярич расстались.

Энрике Иглесиас

Content image for: 508673

В это решительно невозможно поверить, но сам Энрике говорит так: в детстве и юношестве его мучили комплексы, не нравилась собственная внешность, и он испытывал стеснение в отношениях с девушками.

Певец говорит, что лишился девственности в 25 лет. Сейчас Энрике 43 года, он уже много лет живет с русской красавицей — теннисисткой Анной Курниковой и воспитывает вместе с ней двоих детей.

Лиза Кудроу

Content image for: 508673

Актриса, звезда сериала «Друзья» тоже в свое время дала обещание хранить невинность до брака. Проблемой было то, что найти мужа ей не удавалось довольно долго. Кудроу вышла замуж в 32 года — в 1995 году ее повел к алтарю специалист по рекламе Мишель Стерн.

Этот брак получился крепким: по сообщениям СМИ, Стерн и Кудроу до сих пор вместе, у них есть взрослый сын. Актрисе сегодня уже 55 лет. Правда, случилась и оказия: позже, в одном из интервью актриса призналась, что все же не смогла сохранить девственность до брака, но не уточнила с кем именно был ее первый секс.

Тим Тибоу

Content image for: 508673

Российской публике Тим Тибоу не слишком известен, но в США он настоящая суперзвезда. Тибоу — в прошлом успешный игрок в американский футбол, а сейчас он комментирует спортивные матчи и играет в одной из второстепенных бейсбольных лиг (он с детства предпочитал бейсбол футболу и сейчас осуществляет свою давнюю мечту).

Тибоу 31 год. Пресса называла его «последний девственник Америки»: все из-за строгого христианского воспитания Тибоу и его собственного нежелания иметь секс до брака. Красавчика пыталась уложить в постель Оливия Калпо, бывшая «Мисс Вселенная», но Тим сказал ей твердое и решительное «нет».

Он и сейчас пока не женат официально: спортсмен объявил о помолвке только в 2019 году. Его новая избранница — очередная «Мисс Вселенная», модель из Южной Африки Деми-Лей Нейл-Питерс.

Лоло Джонс

Content image for: 508673

Легкоатлетка и бобслеистка, прославившаяся тем, что участвовала и в летних, и в зимних Олимпийских играх, Лоло Джонс хранила девственность по меньшей мере до 29 лет.

«Это было трудным путешествием. Это самая трудная вещь, которую я когда-либо делала в своей жизни. Это сложнее и труднее подготовки к Олимпиаде. Сложнее, чем учеба в колледже», — заявила она, замечая, что парни подкатывали к ней один за другим.

Аргументы, которые они приводили ей в пользу секса, были поистине дьявольскими. Например, они говорили: «Будешь заниматься сексом — будешь быстрее бегать».

Мэттью Моррисон

Content image for: 508673

Американский актер и певец признавался, что хранил девственность до 21 года — и это было чертовски трудно, учитывая, что всю жизнь Моррисон был связан с театром и театральными страстями. В конце концов Мэттью не выдержал и занялся сексом с одной из сокурсниц.

В 2014 году актер женился на своей давней подруге, модели Рене Пуэнте — до свадьбы он встречался с ней несколько лет.

Бритни Спирс

Content image for: 508673

До 23 лет (то есть до 2003 года) Бритни Спирс рассказывала о том, что «хранит девственность для мужа». СМИ восхищались ею, верующие люди называли последним бастионом нравственности, но история в итоге получилась мутная.

В 2007 году вышли в свет мемуары матери Бритни, где она написала, что на самом деле дочь лишилась девственности уже в 14 лет — ее первым партнером стал 18-летний приятель, начинающий футболист. Тогда же, написала любящая мама, Бритни начала пробовать алкоголь и наркотики.

Еще читай наш материал о пяти главных сексоголиках Голливуда.

Фото: legion-media