Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
27 апреля 2019, Редакция Леди Mail.ru

«Мы не знаем, что такое ссоры», — история любви Стаса Михайлова и его жены Инны

27 апреля Стасу Михайлову исполняется 50 лет. Певец не любит распространяться о своей жизни. Однако известно, что с 2010 года Стас Михайлов счастливо женат на бывшей участнице конкурсов красоты Инне Пономаревой и воспитывает в браке двоих детей (еще двое детей у артиста от предыдущих отношений). Вспоминаем историю любви Стаса Михайлова и на его примере пытаемся найти секрет личного счастья.

Встреча

Жена артиста любит вспоминать в интервью, что день знакомства в их семье — это самый важный праздник. «У нас три праздника, связанных с семейной жизнью. Почему именно столько? Роспись — в одно время (в 2010 году), свадьба — в другое (12 августа 2011 года), но первый праздник — день знакомства, 25 ноября 2006 года. Наверное, он даже важнее остальных, и мы его отмечаем каждый год, где бы ни находились: на гастролях, дома», — говорила Инна.

Инна вспоминала, в этот день она пошла вместе с мамой и сестрой на концерт Стаса. В отличие от них, больших поклонниц творчества певца, девушка почти ничего не знала о Михайлове. После концерта они пошли в ресторан и вновь встретились со Стасом — он подошел познакомиться. По словам Инны, это была любовь с первого взгляда: уже после нескольких минут разговора после концерта она поняла, что от певца исходит сильная энергетика, что ей приятно с ним общаться и расставаться совсем не хочется.

«После первой встречи в течение месяца у нас было общение по телефону: он был на гастролях. Мы болтали по 7—10 часов в день о музыке, творчестве, книгах, интересах — обо всем! И не могли надышаться друг другом, наговориться», — делилась Инна.

Борьба за любовь

Однако за любовь нужно было побороться. К моменту встречи Инна и Стас уже имели за собой опыт брака: у каждого было по двое детей. Мужем Инны в то время был известный футболист Андрей Канчельскис. Они познакомились в 1990-м году в Кировограде. В то время Инна выиграла конкурс «Мисс города», а Канчельскис уже был известен в мире спорта.

Позже он играл в «Манчестер Юнайтед», «Фиорентине», «Глазго Рейнджерс» — его называли одним из самых титулованных российских футболистов. Вместе с ним Инна жила в Англии, Шотландии, Италии. Пара пережила многое: в том числе выкидыш ребенка, но окончательно их отношения испортились после возвращения в Россию.

Андрей, узнав, что Инна познакомилась и поддерживает отношения с Михайловым, заявил об уходе. Пара расставалась долго, с дележом имущества и спором за опеку над детьми. В итоге двое детей Инны остались с ней, но Канчельскис продолжает видеться и поддерживать отношения с ними.

А затем в новой семье Стаса и Инны родились дочки Иванна и Мария. В итоге на двоих у пары оказалось уже шестеро детей.

Личное под замком

Стас Михайлов редко рассказывает в интервью о семье, детях и личной жизни в целом. Даже роман с Инной он долгое время скрывал от широкой публики. При этом близкие знакомые Михайлова характеризуют его как человека решительного и волевого: он сам принимает решения и скуп на сантименты.

Михайлов вспоминал, что и в романе с Инной у него не было «цветочно-конфетного» периода.

«Мы встретились в тот период, когда обоим было уже за 30, без всяких цветов и мороженых, как в юности. Встретились с позиции «жить», а не «портить друг другу жизнь». <...> Я не понимаю, что такое «добиваться любви женщины». Женщина настолько сильна, что, как только она почувствует в тебе слабость, она тебя уничтожит. Мужчина должен давать ей любую возможность быть сильной», — так рассказывал певец.

Пара даже расписалась втайне от журналистов — да так, что те потом часто интересовались: «Так вы все-таки женаты или нет?» Михайлов устроил торжество спустя почти год после росписи — и то, как говорил он сам, только для того, чтобы порадовать жену.

«Нам никому ничего не надо доказывать. Я считаю, что для людей нашего возраста штампы в паспортах — чистая формальность. Что они меняют или добавляют? Да ничего. В отношениях семейной пары главное — самоощущение, чувства друг к другу, доверие, а вовсе не наличие казенных документов», — говорил певец в интервью.

Конфликты и любовь

Инна рассказывала в интервью, что первые годы брака в семье не обходились без конфликтов. Но затем супруги научились обходиться без ссор.

«Конфликты случались первые шесть лет. Периодически возникали какие-то трения, которые разрешались сами собой. Сейчас их нет вообще. Мы не знаем, что такое ссоры. Есть споры без всяких обид. А раньше я многого не понимала. Почему так много женщин вокруг него? Почему кто-то может ему позвонить, и он может с кем-то долго беседовать по телефону? Возникали моменты ревности. Сейчас я понимаю все. Он такой человек, он так относится ко всем людям», — говорила супруга певца.

При этом Инна часто рассказывает журналистам, что, несмотря на внешнюю строгость, Стас — очень позитивный: «Да, муж может быть строгим, сделать кому-то в коллективе замечание, но он любит всех. И очень трогательно видеть со стороны, как потрясающе Стас общается с поклонниками на улице. Наверное, это тоже дар, потому что не все в наше время так себя ведут».

За годы брака, по словам Инны, они словно срослись друг с другом и стали очень похожи: в привычках, мыслях. Даже звонить друг другу они могут одновременно: «Мы чувствуем друг друга на расстоянии», — рассказывала Инна.

Супруга певца до сих пор хранит бумажку с телефоном, которую Стас дал ей во время первой встречи. «Эта бумажечка всегда с собой, все время в специальном карманчике. Когда ее разворачиваю, улыбаюсь...»

Еще читай — история любви Надежды Крупской и Владимира Ленина.

Комментарии
7
Андрей
михаил стасов далеко не самый лучший певец... да ещё эта манера его одежды как у бомжа... жена у него семпотичная, хотя и вредная и жадна на деньгу.
СсылкаПожаловаться
алла камышева
Совет им да любовь на долгие годы!!! Да и всем шестерым деткам здоровья и радости!
СсылкаПожаловаться
Татуся .
Я не поклонница Стаса Михайлова, считаю, что песни у него однообразные и какие-то простецкие. Да и сам он меня как-то настораживает. Не знаю почему, но что-то есть в нем отталкивающее. А свои ощущения меня никогда не подводили.
СсылкаПожаловаться
Лола Леванова
Козел. Когда сидел без работы, то своя жена вполне устраивала, а завелись три копейки, так подавай ему мисску. Тьфу
СсылкаПожаловаться
Максим Грабар
Ой, ну такой бред!
СсылкаПожаловаться
иекхонсон ру-ру
Как он там поет.-Я иду смотрю пою или гуляю пою)))
СсылкаПожаловаться
Senora Jeana
Обожаю эту семью. Любовь, искренность, позитив.
А детки какие все! Красивые и умные.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Хотела с вами посоветоваться и узнать. Дело в том, что я надумала открыть при магазине отдел готовой продукцию- кулинарию. Работать буду сама с сыном. Без наёмных лиц. В чем ,собственно, вопрос к...
439
Наталья тему феминизма закрыла, видно пошли не удобные ей комментарии. Но я бы хотела продолжить. Хотелось бы узнать , как вы относитесь к домогательствам на рабочем месте? Что вы думаете, когда...
337
Своими мыслями,намерениями, своими словами и делами, отрекаясь от любви, погружаете в aд свою бессмертную душу.
258
Добрый день! Прошу даже не совет, а пояснения больше. Живу в квартире своего сожителя год, до этого жили у его мамы. Так вот, как только у него появилась своя жил площадь, стал до меня докапываться...
198
Что делать с соседями сверху? Купили квартиру, до нас она несколько лет стояла пустой. Сверху семья: муж, жена, двое детей мальчиков, один детсад, другой начальные классы. Они привыкли прыгать...
165
Ему же ничего не будет? Маньяк плюшевый в мокром песке вывалялся.. до ветмагаза нет возможности сгонять..
144
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru