Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
27 апреля 2019, Редакция Леди Mail.ru

«Мы не знаем, что такое ссоры», — история любви Стаса Михайлова и его жены Инны

27 апреля Стасу Михайлову исполняется 50 лет. Певец не любит распространяться о своей жизни. Однако известно, что с 2010 года Стас Михайлов счастливо женат на бывшей участнице конкурсов красоты Инне Пономаревой и воспитывает в браке двоих детей (еще двое детей у артиста от предыдущих отношений). Вспоминаем историю любви Стаса Михайлова и на его примере пытаемся найти секрет личного счастья.

Встреча

Жена артиста любит вспоминать в интервью, что день знакомства в их семье — это самый важный праздник. «У нас три праздника, связанных с семейной жизнью. Почему именно столько? Роспись — в одно время (в 2010 году), свадьба — в другое (12 августа 2011 года), но первый праздник — день знакомства, 25 ноября 2006 года. Наверное, он даже важнее остальных, и мы его отмечаем каждый год, где бы ни находились: на гастролях, дома», — говорила Инна.

Инна вспоминала, в этот день она пошла вместе с мамой и сестрой на концерт Стаса. В отличие от них, больших поклонниц творчества певца, девушка почти ничего не знала о Михайлове. После концерта они пошли в ресторан и вновь встретились со Стасом — он подошел познакомиться. По словам Инны, это была любовь с первого взгляда: уже после нескольких минут разговора после концерта она поняла, что от певца исходит сильная энергетика, что ей приятно с ним общаться и расставаться совсем не хочется.

«После первой встречи в течение месяца у нас было общение по телефону: он был на гастролях. Мы болтали по 7—10 часов в день о музыке, творчестве, книгах, интересах — обо всем! И не могли надышаться друг другом, наговориться», — делилась Инна.

Борьба за любовь

Однако за любовь нужно было побороться. К моменту встречи Инна и Стас уже имели за собой опыт брака: у каждого было по двое детей. Мужем Инны в то время был известный футболист Андрей Канчельскис. Они познакомились в 1990-м году в Кировограде. В то время Инна выиграла конкурс «Мисс города», а Канчельскис уже был известен в мире спорта.

Позже он играл в «Манчестер Юнайтед», «Фиорентине», «Глазго Рейнджерс» — его называли одним из самых титулованных российских футболистов. Вместе с ним Инна жила в Англии, Шотландии, Италии. Пара пережила многое: в том числе выкидыш ребенка, но окончательно их отношения испортились после возвращения в Россию.

Андрей, узнав, что Инна познакомилась и поддерживает отношения с Михайловым, заявил об уходе. Пара расставалась долго, с дележом имущества и спором за опеку над детьми. В итоге двое детей Инны остались с ней, но Канчельскис продолжает видеться и поддерживать отношения с ними.

А затем в новой семье Стаса и Инны родились дочки Иванна и Мария. В итоге на двоих у пары оказалось уже шестеро детей.

Личное под замком

Стас Михайлов редко рассказывает в интервью о семье, детях и личной жизни в целом. Даже роман с Инной он долгое время скрывал от широкой публики. При этом близкие знакомые Михайлова характеризуют его как человека решительного и волевого: он сам принимает решения и скуп на сантименты.

Михайлов вспоминал, что и в романе с Инной у него не было «цветочно-конфетного» периода.

«Мы встретились в тот период, когда обоим было уже за 30, без всяких цветов и мороженых, как в юности. Встретились с позиции «жить», а не «портить друг другу жизнь». <...> Я не понимаю, что такое «добиваться любви женщины». Женщина настолько сильна, что, как только она почувствует в тебе слабость, она тебя уничтожит. Мужчина должен давать ей любую возможность быть сильной», — так рассказывал певец.

Пара даже расписалась втайне от журналистов — да так, что те потом часто интересовались: «Так вы все-таки женаты или нет?» Михайлов устроил торжество спустя почти год после росписи — и то, как говорил он сам, только для того, чтобы порадовать жену.

«Нам никому ничего не надо доказывать. Я считаю, что для людей нашего возраста штампы в паспортах — чистая формальность. Что они меняют или добавляют? Да ничего. В отношениях семейной пары главное — самоощущение, чувства друг к другу, доверие, а вовсе не наличие казенных документов», — говорил певец в интервью.

Конфликты и любовь

Инна рассказывала в интервью, что первые годы брака в семье не обходились без конфликтов. Но затем супруги научились обходиться без ссор.

«Конфликты случались первые шесть лет. Периодически возникали какие-то трения, которые разрешались сами собой. Сейчас их нет вообще. Мы не знаем, что такое ссоры. Есть споры без всяких обид. А раньше я многого не понимала. Почему так много женщин вокруг него? Почему кто-то может ему позвонить, и он может с кем-то долго беседовать по телефону? Возникали моменты ревности. Сейчас я понимаю все. Он такой человек, он так относится ко всем людям», — говорила супруга певца.

При этом Инна часто рассказывает журналистам, что, несмотря на внешнюю строгость, Стас — очень позитивный: «Да, муж может быть строгим, сделать кому-то в коллективе замечание, но он любит всех. И очень трогательно видеть со стороны, как потрясающе Стас общается с поклонниками на улице. Наверное, это тоже дар, потому что не все в наше время так себя ведут».

За годы брака, по словам Инны, они словно срослись друг с другом и стали очень похожи: в привычках, мыслях. Даже звонить друг другу они могут одновременно: «Мы чувствуем друг друга на расстоянии», — рассказывала Инна.

Супруга певца до сих пор хранит бумажку с телефоном, которую Стас дал ей во время первой встречи. «Эта бумажечка всегда с собой, все время в специальном карманчике. Когда ее разворачиваю, улыбаюсь...»

Еще читай — история любви Надежды Крупской и Владимира Ленина.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
6
Андрей
михаил стасов далеко не самый лучший певец... да ещё эта манера его одежды как у бомжа... жена у него семпотичная, хотя и вредная и жадна на деньгу.
СсылкаПожаловаться
алла камышева
Совет им да любовь на долгие годы!!! Да и всем шестерым деткам здоровья и радости!
СсылкаПожаловаться
Татуся .
Я не поклонница Стаса Михайлова, считаю, что песни у него однообразные и какие-то простецкие. Да и сам он меня как-то настораживает. Не знаю почему, но что-то есть в нем отталкивающее. А свои ощущения меня никогда не подводили.
СсылкаПожаловаться
Лола Леванова
Козел. Когда сидел без работы, то своя жена вполне устраивала, а завелись три копейки, так подавай ему мисску. Тьфу
СсылкаПожаловаться
Максим Грабар
Ой, ну такой бред!
СсылкаПожаловаться
иекхонсон ру-ру
Как он там поет.-Я иду смотрю пою или гуляю пою)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.Правда ли,что они очень агрессивные и бабники??
554
Недавно развелась, и началось.. На работе коллега предложил напрямую секс для здоровья, он женат, говорит, зачем тебе отношения? Предлагаю просто секс, я сексоголик, жена от меня устала уже, а так и...
490
Решил расстаться с женщиной-Близнецы. Выбешивает ее напускная детскость, постоянное желание чтоб с ней сюсюкались, нахваливали и прочее. Но это одна сторона. С другой очень амбициозна, критику не...
363
Хочу его сменить. Мне уже 40....и не будет ли это выглядеть смешно. Но я просто ненавижу свое имя....всю жизнь страдаю....Иногда даже неприятно говорить его людям....
348
С бывшей женой продолжаем жить в гражданском браке. Скоро 30 лет как вместе. Проанализировав совместную жизнь, у меня появились подозрения, что лет 10-15 назад она мне изменяла. Много косвенных...
234
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru