Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 апреля 2019, Елена Нечаева

Близнецы: русские бренды vs Aliexpress

Мы изучили Aliexpress и нашли 10 вещей, как две капли воды похожих на творения отечественных дизайнеров.

Bella Potemkina

Российский дизайнер одевает звезд, и новые модели бренда Беллы быстро становятся популярными. Креативщики, «рисующие» платья для Aliexpress, могут даже не всегда понимать, что они на деле вдохновляются платьями Ольги Бузовой и Риты Дакоты.

Найдете три отличия? С платьем от Потемкиной талия будет казаться тоньше, зато творение Aliexpress в девять раз дешевле.

Прозрачные сетчатые платья в тренде уже который сезон. Модели от Aliexpress не хватает модного гороха, зато юбка такая же объемная и многоярусная. А цена ниже примерно в девять раз.

Платье-пиджак

Если судить по фото, отличие только одно: манжеты.

Ushatava

Основательницы бренда, подруги Нино Шаматава и Алиса Ушакова, уже четыре года успешно одевают модников столицы и других российских городов. Вещи Ushatava имеют сложный крой, но есть и базовые модели.

Аналогичное платье на Aliexpress стоит в три раза дешевле.

Akhmadullina Dreams

Имя Алены Ахмадуллиной тоже часто мелькает на ярлычках нарядов, которые выбирают звезды.

На китайском аналоге платья от Akhmadullina Dreams пояс немного уже и добавлены манжеты. В остальном оно очень напоминает творение российского дизайнера и стоит в два раза меньше.

Пальто с большими карманами отличается цветом и стоит в два раза дороже своего китайского аналога.

Ulyana Sergeenko

Ульяну обожают не только российские, но и зарубежные звезды — дизайнер одевает Диту Фон Тиз (танцовщица даже специально прилетает к Сергеенко в Москву), Леди Гагу, Рианну и Ким Кардашьян.

Китайские дизайнеры явно вдохновлялись Ульяной и сделали практически полную копию платья с верхом в виде блузки. Отличие — нижняя часть.

Dokuchaeva

Бренд радует любителей выделиться из толпы и одеться экстраординарно. Шоу-рум Анастасии Докучаевой, кстати, попал в рекомендации «обязательных к посещению мест в Москве» от журнала Forbes, а в прошлом году отечественный бренд обвинил в плагиате Dolce & Gabbana.

Мы нашли на Aliexpress  ярко-желтую шубу от Dokuchaeva, которая стоит в два раза дешевле аналога. 

12Storeez

Бренд, основанный в 2014 году, каждый год в три раза увеличивает свои продажи. Вещи 12Storeez обожают модные блогеры — за универсальный дизайн и качество.

Длинное трикотажное платье на Aliexpress хоть и отличается швами, но и стоит в четыре раза дешевле.

С виду два стеганых пальто практически не различаются, а вот что внутри, мы не знаем — есть вероятность, что тепла может быть недостаточно, так что обе вещи нужно проверять опытом. А вот разница в цене — почти в пять раз.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
q q
"Креативщики, «рисующие» платья для Aliexpress, могут даже не всегда понимать, ЧЬЕ на деле вдохновляются платьями Ольги Бузовой и Риты Дакоты." Что не статья, то ошибки.
СсылкаПожаловаться
Anamir
Поражает противоречивость содержания статей. Их разные авторы пишут или один с раздвоением личности? То рекламируют дешевые подделки, то рекомендуют избавиться о копеечного ширпотрепа и покупать исключительно дорогие и качественные вещи.На отфотошопленных картинках конечно все выглядит красиво и не видно большой разницы. Однако для совсем дишманской одежды обычно используются некачественные синтетические материалы, от которых вещь потеряет вид после пары стирок.
СсылкаПожаловаться
Valeriya
Статья похожа на проплаченную рекламу алиэкспресс! Почему-то ссылки на рос. дизайнеров - нет, а на алиэкспресс к каждой модели прикрепить не поленились. Глупость и не профессионализм такое выкладывать. Я про ошибки в тексте вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
new
Нормальные вещи в Китае дороже стоят, чем даже у нас. Если привыкли одевать вещи 1 раз примерить и купить.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
А может просто и алики и росс дизайнеры «вдохновлялись» одними и теми же моделями более именитых дизайнеров? Потомучто всё это уже было на зарубежных звёздах пару тройку лет назад
СсылкаПожаловаться
Варвара
>>"с верхом в виде блузки" - может, с "лифом"?
СсылкаПожаловаться
Анна Подлесная
Насмешили !!!:)))))))) Всё выше представленное - база базовая в лучшем случае ! :)))
И "в моде" уже лет как 30 ! :))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Так получилось, что сейчас я нахожусь далеко за полярным кругом и плыву на круизном судне вдоль северного побережья Норвегии. Смотрю по сторонам, восхищаюсь природой и размышляю. Конечно, северная...
814
Жду ребёнка от своего шефа, срок очень небольшой 3,5 недели, если что успеваю на медикаментозный аборт он до 5 недель. Он умоляет родить ему. Говорит мечтал очень давно о малыше. Обещает золотые...
603
Имеется в виду официальном, или хотя бы гражданском
395
Хотелось б советов дельных получить
375
Вот уже 8 месяцев существует интимная связь с мужчиной, с которым априори невозможно выстроить какие-то серьезные отношения, но они мне с ним и не нужны. Но вот в сексе не могу ему отказать, тк...
277
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Познакомилась случайно. Ровесники. Общались по телефону просто, как друзья. Никаких планов на него не строила. Встречаться в реале не планировала. Просто...
239
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru