Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 апреля 2019, Елена Нечаева

Близнецы: русские бренды vs Aliexpress

Мы изучили Aliexpress и нашли 10 вещей, как две капли воды похожих на творения отечественных дизайнеров.

Bella Potemkina

Российский дизайнер одевает звезд, и новые модели бренда Беллы быстро становятся популярными. Креативщики, «рисующие» платья для Aliexpress, могут даже не всегда понимать, что они на деле вдохновляются платьями Ольги Бузовой и Риты Дакоты.

Найдете три отличия? С платьем от Потемкиной талия будет казаться тоньше, зато творение Aliexpress в девять раз дешевле.

Прозрачные сетчатые платья в тренде уже который сезон. Модели от Aliexpress не хватает модного гороха, зато юбка такая же объемная и многоярусная. А цена ниже примерно в девять раз.

Платье-пиджак

Если судить по фото, отличие только одно: манжеты.

Ushatava

Основательницы бренда, подруги Нино Шаматава и Алиса Ушакова, уже четыре года успешно одевают модников столицы и других российских городов. Вещи Ushatava имеют сложный крой, но есть и базовые модели.

Аналогичное платье на Aliexpress стоит в три раза дешевле.

Akhmadullina Dreams

Имя Алены Ахмадуллиной тоже часто мелькает на ярлычках нарядов, которые выбирают звезды.

На китайском аналоге платья от Akhmadullina Dreams пояс немного уже и добавлены манжеты. В остальном оно очень напоминает творение российского дизайнера и стоит в два раза меньше.

Пальто с большими карманами отличается цветом и стоит в два раза дороже своего китайского аналога.

Ulyana Sergeenko

Ульяну обожают не только российские, но и зарубежные звезды — дизайнер одевает Диту Фон Тиз (танцовщица даже специально прилетает к Сергеенко в Москву), Леди Гагу, Рианну и Ким Кардашьян.

Китайские дизайнеры явно вдохновлялись Ульяной и сделали практически полную копию платья с верхом в виде блузки. Отличие — нижняя часть.

Dokuchaeva

Бренд радует любителей выделиться из толпы и одеться экстраординарно. Шоу-рум Анастасии Докучаевой, кстати, попал в рекомендации «обязательных к посещению мест в Москве» от журнала Forbes, а в прошлом году отечественный бренд обвинил в плагиате Dolce & Gabbana.

Мы нашли на Aliexpress  ярко-желтую шубу от Dokuchaeva, которая стоит в два раза дешевле аналога. 

12Storeez

Бренд, основанный в 2014 году, каждый год в три раза увеличивает свои продажи. Вещи 12Storeez обожают модные блогеры — за универсальный дизайн и качество.

Длинное трикотажное платье на Aliexpress хоть и отличается швами, но и стоит в четыре раза дешевле.

С виду два стеганых пальто практически не различаются, а вот что внутри, мы не знаем — есть вероятность, что тепла может быть недостаточно, так что обе вещи нужно проверять опытом. А вот разница в цене — почти в пять раз.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
q q
"Креативщики, «рисующие» платья для Aliexpress, могут даже не всегда понимать, ЧЬЕ на деле вдохновляются платьями Ольги Бузовой и Риты Дакоты." Что не статья, то ошибки.
СсылкаПожаловаться
Anamir
Поражает противоречивость содержания статей. Их разные авторы пишут или один с раздвоением личности? То рекламируют дешевые подделки, то рекомендуют избавиться о копеечного ширпотрепа и покупать исключительно дорогие и качественные вещи.На отфотошопленных картинках конечно все выглядит красиво и не видно большой разницы. Однако для совсем дишманской одежды обычно используются некачественные синтетические материалы, от которых вещь потеряет вид после пары стирок.
СсылкаПожаловаться
Valeriya
Статья похожа на проплаченную рекламу алиэкспресс! Почему-то ссылки на рос. дизайнеров - нет, а на алиэкспресс к каждой модели прикрепить не поленились. Глупость и не профессионализм такое выкладывать. Я про ошибки в тексте вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
new
Нормальные вещи в Китае дороже стоят, чем даже у нас. Если привыкли одевать вещи 1 раз примерить и купить.
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
А может просто и алики и росс дизайнеры «вдохновлялись» одними и теми же моделями более именитых дизайнеров? Потомучто всё это уже было на зарубежных звёздах пару тройку лет назад
СсылкаПожаловаться
Варвара
>>"с верхом в виде блузки" - может, с "лифом"?
СсылкаПожаловаться
Анна Подлесная
Насмешили !!!:)))))))) Всё выше представленное - база базовая в лучшем случае ! :)))
И "в моде" уже лет как 30 ! :))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сегодня играют: Lina Bannikova Евлампия МАРИ ФАРТ Чумачечая Суриката Вула Либерман Татьяна @Mrs Ely@ Ромашка Моногамус Космея Леля Леля Виктория Л Kross De Lena Бред какойй-то - ШЕРИФ Мафии - ДВЕ...
955
Ситуация не моя, а соседки по дому. Прошу рассудить здраво. Она не сдала деньги в саду и её дочь теперь не принимает участия в обучении. Там воспитатель проводит занятия по тетрадкам, тетрадки...
727
Доброе утро всем Помогите советами , может даже колкими высказываниями)))) Ситуация такова.Почти живем с мужчиной чуть больше года , оговорюсь нам почти под 50. Почти живем это я у него 90% времени...
311
Те кто резко против того, что не стоит марать паспорт всякими штампом о браке, никогда просто не были удостоены предложения поставить от самый штамп, т.е. Получить предложение выйти замуж за любимого...
292
Долго искала хорошую работу с не менее хорошим заработком. Детей нет. Скоро свадьба. Наниматель с охотой меня взял, но при условии, что 3 года я должна работать на благо фирмы и никаких детей. А у...
262
Много страшилок для этих гуляющих мужиков, что останутся одни, что заболеют спидом, сопьются, сотрутся....и много героических сказочек для терпил типа порядочных, что их оценят, памятник плсмертно...
221
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru