В гостях: как выглядят дом и квартира Наташи Королевой и Сергея Глушко

Заглянули в гости к певице Наташе Королевой и ее мужу Сергею Глушко. Рассказываем и показываем, как выглядят их квартира и дом.

Квартира

Квартира Наташи Королевой находится на Новом Арбате — в доме, который был построен в 1939 году. Недвижимость она приобрела, когда была замужем за своим первым мужем — певцом и композитором Игорем Николаевым. Жилье в этом районе в среднем стоит от 22 до 120 млн рублей.

7фотографий

В квартире несколько комнат. Все они просторные — высота потолков достигает трех метров. Главная комната — гостиная — разделена на несколько зон. В одной из них находится домашний кинотеатр с диваном, в другой — почти отсутствует мебель. Здесь же проходит небольшая скрытая «анфилада», по которой можно пройти из одной части гостиной в другую.

В 2014 году Наташа Королева пригласила к себе домой программу «Идеальный ремонт». Ее эксперты переделали гардеробную певицы в спальню — она предназначалась для мамы певицы Людмилы Порывай.

Дом

Еще одна недвижимость также была приобретена Королевой во время первого брака. Ее дом находится в 20 км от МКАД в Крекшино, ОКП «Лесное озеро». Особняк певицы стоит около 1 млн долларов.

6фотографий

Сам дом состоит из небольшой прихожей, обеденной, кухни, тренажерного зала, гостиной и спальни.

Еще в нашей рубрике мы рассказывали про:

Фото: legion-media, Instagram