Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 апреля 2019, Галина Глачева

Как похудеть за месяц: 5 советов

Месяц до лета — это много или мало? Мы уверены, что достаточно, если ты задалась целью чуть улучшить свое тело перед пляжем и открытой одеждой.

Убери рафинированные углеводы 

Необязательно выбирать жесткую диету, чтобы ощутить снижение веса. Достаточно убрать из рациона рафинированные углеводы — одну из самых больших проблем людей в развитых странах. Под этим понятием подразумеваются искусственные формы сахара и крахмала, вызывающие скачки инсулина в крови и приводящие к накоплению жира. Встретить их можно в магазинной выпечке и соках, фастфуде, молочном шоколаде, сладкой газировке. Вот и не встречайся с ними. 

Крути педали 

Катание на велосипеде (или сайклинг, если по-модному) — очень интенсивная тренировка, то, что надо, если в запасе всего месяц. Если только начинаешь осваивать этот нехитрый вид спорта, обязательно возьми с собой воду: с непривычки может закружиться голова, освежающий глоток тебя приободрит. 

Поскольку сил на то, чтобы крутить педали, уйдет много, важно выдержать паузу и не есть после тренировки час-полтора. Одной такой интенсивной тренировки в неделю вполне достаточно.
Мария Лифарь, основатель компании OneFit

Жуй медленнее

Мы, конечно, привыкли все делать на ходу, а обед у многих и вовсе сочетается с деловой беседой или работой на компьютере, но попробуй хотя бы месяц есть, ни на что не отвлекаясь и тщательно прожевывая пищу. Ученые высчитали, что каждый кусочек нужно пережевывать в среднем по 30 раз — так чувство насыщения придет быстрее, а в животе не скопится лишний воздух, приводящий к его вздутию.

 

Ну и не забывай полностью отдаваться процессу, стараясь не отвлекаться на те же разговоры, просмотр телевизора или чтение ленты новостей. Иначе мозг, занятый умственной деятельностью, не сразу определит, что ты наелась, и возникнет риск съесть лишнее. 

Добавь клетчатку 

Клетчатка — друг всех худеющих, работающий как раз на улучшение пищеварения и стабилизацию уровня сахара в крови. А все вместе это приводит к потере веса. Содержится в отрубях, сушеных грибах, сухофруктах, гречке, бобовых, цельнозерновом хлебе, авокадо, чернике и бруснике. 

Не добавляй соусы 

Майонез, кетчуп, даже соевый соус (магазинный или ресторанный, с кучей добавок) — простые способы набрать вес. Постарайся заправлять еду растительным маслом или добавить специи, если не привыкла к «пресной» еде. 

Обязательно включи в свой рацион фрукты. Они значительно полезнее, чем фруктовые соки. Для поддержания баланса в организме в день достаточно съедать 1-2 фрукта. При этом не стоит злоупотреблять виноградом, бананами, они калорийны. Ягоды же можно употреблять практически в неограниченном количестве, если на них нет аллергии.
Оксана Сергеевна, врач-диетолог, семейный врач Института пластической хирургии и косметологии

Что еще можно сделать во имя красивой фигуры: 

Прокачай руки не хуже голливудских звезд; 

– Начни спать с открытым окном

– Начни день с одним из этих продуктов

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Nina
Майонезом не заправляй, а заправляй растительным маслом. А в чём разница? Или в майонез кладут ещё более жирное масло? Не думаю, что желток, уксус и горчица сделают масло, на основе которого делается майонез, более калорийным. И то и другое - стопроцентный жир.Не злоупотребляйте - и будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
АВ
Калорийность 100 граммов майонеза (из которых 1,0 г белка, жиров 74,9 г и углеводов 0,6 г) составляет 680 кКал или 2 844 кДж.
Калорийность подсолнечного масла составляет 900 ккал на 100 грамм продукта.
они бы перед тем как статьи писать, хоть бы ознакомились с азами...
СсылкаПожаловаться
Анна
А я не могу без соевого соуса((( хнык
СсылкаПожаловаться
Тимьянка
Вы что! Калорийность соевого соуса всего 55 ккал на 100 г. То есть в той столовой ложке соуса, которой вы заправите свой салат, меньше 10 ккал, всего ничего!
СсылкаПожаловаться
Ольга Викторовна
Масла подсолнечного в салат вы положите значительно меньше, чем майонеза. Это факт. Соевый соус может и несильно калорийный, но соленый зараза очень, после него воду хлебать будете. Так что на мой взгляд, написано все верно.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Было дело. Лопала шоколадки, выпечку и худела.
СсылкаПожаловаться
Из Волконских
Ну совершенно новые советы, никому до сих пор не известные...
СсылкаПожаловаться
Алла &********
будем пить холодную воду и всё..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Поделюсь своей историей. Мне 38лет, никогда не был женат, детей нет. В собственности есть небольшая студия, автомобиль и какие-то накопления. Уже где-то 1,5 года встречаюсь с женщиной, у нее двое...
661
Нравится ли вам откровенность, когда незнакомый или малознакомый мужчина хочет вас и сразу откровенно вам об этом скажет, а не будет ходить вокруг до около полгода?
483
В модном приговоре по первому сейчас сказали - мир меняется, женщина должна оставаться женщиной, но не деградировать, а самостоятельно обеспечивать семью, мужа, детей. Вы согласны?
378
Что можно сейчас? Шубы, я смотрю, почти не носят уже. Дубленки тоже. Пуховики что ли? Пуховик за 30-50 тысяч это нормально?
280
Есть желание приобрести норковую шубу. Цвет серовато-голубоватый, тонированная. Пожелтеет, одолевают сомнения.......брать или нет? Ну очень понравилась, ну и цена больше 150.
211
Sos!!!
Аноним
Девочки, милые, что делать? На дворе ночь, время 23: 49. Устроили с мужчиной романтический вечер. Ужин плавно перешел в секс. Не предохраняемся ничем кроме презервативов ( берем дорогие и...
197
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru