Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 апреля 2019, Галина Глачева

Как похудеть за месяц: 5 советов

Месяц до лета — это много или мало? Мы уверены, что достаточно, если ты задалась целью чуть улучшить свое тело перед пляжем и открытой одеждой.

Убери рафинированные углеводы 

Необязательно выбирать жесткую диету, чтобы ощутить снижение веса. Достаточно убрать из рациона рафинированные углеводы — одну из самых больших проблем людей в развитых странах. Под этим понятием подразумеваются искусственные формы сахара и крахмала, вызывающие скачки инсулина в крови и приводящие к накоплению жира. Встретить их можно в магазинной выпечке и соках, фастфуде, молочном шоколаде, сладкой газировке. Вот и не встречайся с ними. 

Крути педали 

Катание на велосипеде (или сайклинг, если по-модному) — очень интенсивная тренировка, то, что надо, если в запасе всего месяц. Если только начинаешь осваивать этот нехитрый вид спорта, обязательно возьми с собой воду: с непривычки может закружиться голова, освежающий глоток тебя приободрит. 

Поскольку сил на то, чтобы крутить педали, уйдет много, важно выдержать паузу и не есть после тренировки час-полтора. Одной такой интенсивной тренировки в неделю вполне достаточно.
Мария Лифарь, основатель компании OneFit

Жуй медленнее

Мы, конечно, привыкли все делать на ходу, а обед у многих и вовсе сочетается с деловой беседой или работой на компьютере, но попробуй хотя бы месяц есть, ни на что не отвлекаясь и тщательно прожевывая пищу. Ученые высчитали, что каждый кусочек нужно пережевывать в среднем по 30 раз — так чувство насыщения придет быстрее, а в животе не скопится лишний воздух, приводящий к его вздутию.

 

Ну и не забывай полностью отдаваться процессу, стараясь не отвлекаться на те же разговоры, просмотр телевизора или чтение ленты новостей. Иначе мозг, занятый умственной деятельностью, не сразу определит, что ты наелась, и возникнет риск съесть лишнее. 

Добавь клетчатку 

Клетчатка — друг всех худеющих, работающий как раз на улучшение пищеварения и стабилизацию уровня сахара в крови. А все вместе это приводит к потере веса. Содержится в отрубях, сушеных грибах, сухофруктах, гречке, бобовых, цельнозерновом хлебе, авокадо, чернике и бруснике. 

Не добавляй соусы 

Майонез, кетчуп, даже соевый соус (магазинный или ресторанный, с кучей добавок) — простые способы набрать вес. Постарайся заправлять еду растительным маслом или добавить специи, если не привыкла к «пресной» еде. 

Обязательно включи в свой рацион фрукты. Они значительно полезнее, чем фруктовые соки. Для поддержания баланса в организме в день достаточно съедать 1-2 фрукта. При этом не стоит злоупотреблять виноградом, бананами, они калорийны. Ягоды же можно употреблять практически в неограниченном количестве, если на них нет аллергии.
Оксана Сергеевна, врач-диетолог, семейный врач Института пластической хирургии и косметологии

Что еще можно сделать во имя красивой фигуры: 

Прокачай руки не хуже голливудских звезд; 

– Начни спать с открытым окном

– Начни день с одним из этих продуктов

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Nina
Майонезом не заправляй, а заправляй растительным маслом. А в чём разница? Или в майонез кладут ещё более жирное масло? Не думаю, что желток, уксус и горчица сделают масло, на основе которого делается майонез, более калорийным. И то и другое - стопроцентный жир.Не злоупотребляйте - и будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
АВ
Калорийность 100 граммов майонеза (из которых 1,0 г белка, жиров 74,9 г и углеводов 0,6 г) составляет 680 кКал или 2 844 кДж.
Калорийность подсолнечного масла составляет 900 ккал на 100 грамм продукта.
они бы перед тем как статьи писать, хоть бы ознакомились с азами...
СсылкаПожаловаться
Анна
А я не могу без соевого соуса((( хнык
СсылкаПожаловаться
Тимьянка
Вы что! Калорийность соевого соуса всего 55 ккал на 100 г. То есть в той столовой ложке соуса, которой вы заправите свой салат, меньше 10 ккал, всего ничего!
СсылкаПожаловаться
Ольга Викторовна
Масла подсолнечного в салат вы положите значительно меньше, чем майонеза. Это факт. Соевый соус может и несильно калорийный, но соленый зараза очень, после него воду хлебать будете. Так что на мой взгляд, написано все верно.
СсылкаПожаловаться
Severus Snape
Было дело. Лопала шоколадки, выпечку и худела.
СсылкаПожаловаться
Из Волконских
Ну совершенно новые советы, никому до сих пор не известные...
СсылкаПожаловаться
Алла &********
будем пить холодную воду и всё..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мафия, поехали.
Кошка Плюшка
1 @Mrs Ely@ - шериф 2 Nickeá 3 Юлия-я 4 ☆ Татьяна ☆ 5 Мари Фарт 6 Ekaterina 7 Лариса 8 Моногамус 9 нюта 10 Евлампия 11 РомашкаСпряталась 12 Клавдия 13 Дон Вито Корлеоне Мафиозей 3! Начали!
629
В детском саду будет новогодний утренник. К сожалению, я не смогла сдать деньги на нужды группы в сентябре. Сдала только на новогодний подарок. И вот узнала, случайно, что оказывается для утренника...
387
Работаю массажисткой, часто беру работу на дом. Был клиент с месяц назад, денег не жалел. Суть в том, что от него поступило предложение жить в его квартире, в Москве, взамен от меня потребуется...
321
272
Бывший бойфренд из времен дикой молодости нашел меня. Написал в мессенджер. Когда-то была любовь, до посинения (моего посинения). Он никогда меня любил, просто пел, какая я хорошая и красивая...
253
Почти 21 год в браке и вот к чему пришли. Вышел мой муж на пенсию , так получается в 45 лет ( горячий стаж). Всю жизнь работал плавильщиком металла ( сталевар), алименты на ребенка тоже позади. И как...
207
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru