Отец русской возлюбленной Джонни Деппа впервые высказался о романе дочери

С Деппом Полина Глен познакомилась в феврале 2019-го.

22-летняя россиянка Полина Глен, возможно, будущая жена Джонни Деппа, не сходит со страниц иностранных таблоидов. Недавно роман девушки с актером Голливуда прокомментировал ее отец.

Контент недоступен

В интервью «Комсомольской правде» Геннадий Глен рассказал:

Ее личная жизнь — это ее достояние. Поэтому я не могу вам об этом рассказывать. Счастлива ли она, надо у нее спрашивать.

Через несколько часов он перезвонил и уточнил: дочь категорически запретила давать комментарии.

Content image for: 508715

Напомним, Джонни Депп тяжело переживал развод с актрисой Эмбер Херд. Судебные тяжбы у экс-супругов продолжаются до сих пор. Но недавно папарацци засняли его целующимся с молодой красавицей. Оказалось, что это не очередная голливудская звезда, а девушка из России Полина Глен.

Контент недоступен

Вскоре про Полину стало известно больше: в США танцовщица go-go перебралась пару лет назад, а с Деппом познакомилась на одной из закрытых вечеринок. Родилась Полина в Казахстане. Когда она была маленькой, семья переехала в Санкт-Петербург. Здесь до сих пор живут ее родители и старшая сестра.

Ранее Депп, напомним, был женат на Ванессе Паради, от нее у актера двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джек. В 2012 году Депп и Паради расстались — причиной разрыва звездной пары стала измена актера. 

Фото: legion-media