Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 апреля 2019, Редакция Леди Mail.ru, Админка

С чем носить велосипедки: 5 лучших образов

Их носила принцесса Диана. Их носили мы, когда были маленькими. Да, велосипедки спустя 25 лет вернулись в моду, а мы решили рассказать, где, для кого и с чем они будут уместны.

Велосипедки пришли к нам из спорта — раньше они были униформой всех профессиональных велосипедистов, потом распространились на другие виды спорта, а в 1990-е они стали одеждой на каждый день. В начале 2000-х тренд на велосипедки был забыт, но, как оказалось, не навсегда — после показа Alexander Wang весна-лето 2017 мы узнали, что и в наше время можно найти велосипедкам применение и носить их не только в спортзале.  

В сегодняшних боди-позитивных реалиях велосипедки может носить любая женщина, причем в любом возрасте. Правила для всех универсальны: бедра должны быть полностью закрыты, а края велосипедок не должны «врезаться» в кожу.

Мы решили показать, как нужно носить велосипедки, и представляем 5 лучших образов с самой модной одеждой лета. 

С худи 

Во время загрузки произошла ошибка.

Толстовка должна смотреться как платье. Носить ее также можно с поясной сумкой, как Ким Кардашьян. Что касается обуви, это могут быть не только кроссовки, но и босоножки (рекомендуем остановиться на минималистичных бежевых на шпильке), сандалии, шлепки и даже казаки. 

С жакетом 

Жакет можно носить как на голое тело (главное, чтобы зона декольте была не слишком глубокой, так и под топ, футболку или тонкий трикотажный свитер. Если длина велосипедок позволяет, так можно пойти и в офис — образ можно дополнить рубашкой. Под жакет с велосипедками подходят как кроссовки, так и лодочки. 

С длинной рубашкой

С длинным рукавом, 3/4 или коротким — подойдет любая рубашка, главное, чтобы она была достаточно длинной. Кстати, под рубашку можно надеть кроп-топ или спортивное бра. 

С футболкой оверсайз

Во время загрузки произошла ошибка.

Очень комфортный образ для летних музыкальных фестивалей. На талию поверх футболки можно надеть поясную сумку, так силуэт станет стройнее и изящнее.  

С верхней одеждой 

Хотя велосипедки считаются летней одеждой, носить их можно и с кожаными плащами, и с бомберами, и даже со свитерами. Поэтому велосипедки можно носить и в прохладный майский или летний день. 

Тебе также может понравиться:

7 главных трендов весны;

База гардероба: что это такое и как ее составить;

Как одеться на свадьбу к подруге;

В чем ходить на работу весной: 60 красивых образов на любую погоду;

5 платьев, которые нужно купить этой весной.

Комментарии
35
Лариса Комлева
А мы до сих пор не знали: - с чем носить трусы?
СсылкаПожаловаться
i k
Всё отстой, велосипедки, носить с велосипедом!
СсылкаПожаловаться
Ольга Алексеева
Зачем открывать худые, мосластые ноги, не понимаю...
СсылкаПожаловаться
ОАП
жуть
СсылкаПожаловаться
Сизова Елена, Пять континентов
Я в них только уборку делаю дома-для этого вполне годятся..))) Ким в них -это шедевр )))))))) Ей в принципе очень сложно в подборе одежды, и надо ооооооочень тщательно это делать..и..бац..велосипедки..))))))))
СсылкаПожаловаться
Зоя
страх
СсылкаПожаловаться
Наталья Фадеева
Велосипедки, КРАЙНЕ специфическую одёжку, аж с жакетом и лодочками?!?!?!.. да ещё разрешили так в офис... что там курят "модельеры"?????
СсылкаПожаловаться
Тетя Ася
Kami Lanee и Christina Perez - просто жуть! Такое впечатление, что они юбку забыли надеть! Жуткие ляжки и вся "мундиале" напоказ! А представьте, что под впечатлением моделей и по писку моды велосипедки напялят наши толсто..опые девахи! Жуть!
СсылкаПожаловаться
Галина Савельева
да, ладно Вам , девчонки ! вы что там совсем очумели. Велосипедки - это класс. Весело и необычно. Что-то новенькое и доступное. На джинсы не нужно тратиться. Леггинсы надоели, жарко, скучно, все носят уже и давно. А вот велосипеееедки ! АААА ))) ? Посмотрим посмотрим кто и как их осмелиться надеть. развеселимся сами и развеселим других, особенно бабушек старушек на скамеечках возле дома. Ну давайте лето же , весело ! Если нам пошьют классные велосипедки комфорные и делающие фигуру ( конечно не как у Кардашьян, согласна !) то мы даже можем и выиграть от этого. Шорты, между прочим более сложно подходят и шьются, а велосипедки- проще простого. В них я так полагаю главное, чтобы ткань была тянущейся, хлопковой и достаточно плотной и пружинящей и правильно - не передавливать бедро, а это не просто. И подобрать по размеру непросто и по плотности. Так что если они будут стройнить толстушек - это же только в плюс всем и нам и им ))))
СсылкаПожаловаться
22-Кяхтинский отряд ГПС РБ отряд
ужасссс! пишут, что короткие шорты это моветон, а это???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Младший брат задумал жениться. Говорили изначально, что рано им еще свадьбы (ему 23, невесте 22), встречались два года, потом она его из армии дождалась. Он на радостях сделал предложение, свадьба...
708
Да.. лето уже рядом и так хочется куда-то уехать.. Сменить обстановку, так сказать. Но, если не получается, может просто оглядеться вокруг? Красиво это не всегда Там. Иногда, она просто привычна...
264
Рыжая бестия
Два месяца сижу дома, основное развлечение конечно это интернет. Темы тут и не только тут навели меня на мысль , что или реально в мире женщин что то поменялось , или так и раньше было просто не было...
242
Уши видны у каждой счастливицы,которые тут пяткой бьют в грудь и доказывают, как они счастливы. А мне кажется, что счастливые не бьют пяткой себя в грудь и не доказывают на форуме, чужим людям, как...
225
Анастасия Краснова
вечный вопрос и вечный спор: передается ли характер, поведение человека по наследству? В какой мере на подрастающего ребенка влияют гены, и наоборот- окружающие люди(семья), обстоятельства, уровень...
217
Мария
Этим летом никуда не поедем. Грустно. Всё лето дома. Появляются мысли, а не купить ли дачу? Муж говорит- это очень хлопотно и дорог. Никогда дачи не было. Ни у нас, ни у родителей. Мне всегда...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru