Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
30 апреля 2019, Редакция Леди Mail.ru

С чем носить велосипедки: 5 лучших образов

Их носила принцесса Диана. Их носили мы, когда были маленькими. Да, велосипедки спустя 25 лет вернулись в моду, а мы решили рассказать, где, для кого и с чем они будут уместны.

Велосипедки пришли к нам из спорта — раньше они были униформой всех профессиональных велосипедистов, потом распространились на другие виды спорта, а в 1990-е они стали одеждой на каждый день. В начале 2000-х тренд на велосипедки был забыт, но, как оказалось, не навсегда — после показа Alexander Wang весна-лето 2017 мы узнали, что и в наше время можно найти велосипедкам применение и носить их не только в спортзале.  

В сегодняшних боди-позитивных реалиях велосипедки может носить любая женщина, причем в любом возрасте. Правила для всех универсальны: бедра должны быть полностью закрыты, а края велосипедок не должны «врезаться» в кожу.

Мы решили показать, как нужно носить велосипедки, и представляем 5 лучших образов с самой модной одеждой лета. 

С худи 

Во время загрузки произошла ошибка.

Толстовка должна смотреться как платье. Носить ее также можно с поясной сумкой, как Ким Кардашьян. Что касается обуви, это могут быть не только кроссовки, но и босоножки (рекомендуем остановиться на минималистичных бежевых на шпильке), сандалии, шлепки и даже казаки. 

С жакетом 

Жакет можно носить как на голое тело (главное, чтобы зона декольте была не слишком глубокой, так и под топ, футболку или тонкий трикотажный свитер. Если длина велосипедок позволяет, так можно пойти и в офис — образ можно дополнить рубашкой. Под жакет с велосипедками подходят как кроссовки, так и лодочки. 

С длинной рубашкой

С длинным рукавом, 3/4 или коротким — подойдет любая рубашка, главное, чтобы она была достаточно длинной. Кстати, под рубашку можно надеть кроп-топ или спортивное бра. 

С футболкой оверсайз

Во время загрузки произошла ошибка.

Очень комфортный образ для летних музыкальных фестивалей. На талию поверх футболки можно надеть поясную сумку, так силуэт станет стройнее и изящнее.  

С верхней одеждой 

Хотя велосипедки считаются летней одеждой, носить их можно и с кожаными плащами, и с бомберами, и даже со свитерами. Поэтому велосипедки можно носить и в прохладный майский или летний день. 

Тебе также может понравиться:

7 главных трендов весны;

База гардероба: что это такое и как ее составить;

Как одеться на свадьбу к подруге;

В чем ходить на работу весной: 60 красивых образов на любую погоду;

5 платьев, которые нужно купить этой весной.

Горячие темы комьюнити
Провожу социальный опрос. Хотела бы узнать у мужчин, как они относятся к татуировкам на женском теле?
373
Щи-ки-чикита чику на-ту-най I
Наверно надо в альбом включить еще и песни своей юности?! Как вы думаете? Танец! Хотела посвятить Ежидзе, но передумала!!! Танец посвящается Ипатьеву! Канкан!!!
345
У меня сейчас период выбора квартир. Подруге смотрим однушку в ипотеку а я себе трешку, хочу переехать. В связи с этим смотрим то, что предлагается на рынке. Люди, это кошмар. Как так можно жить? 70%...
219
Котёнок По Имени Гав
Вам нравится? В вашем вкусе?))
205
У меня вопрос. Мы с семьей собираемся в путешествие на мою малую родину, от Москвы недалеко. Хочу дальнюю родню увидеть, да на кладбище к родителям сходить. Поедем дней через 10. На машине. Через...
177
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru