Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
1 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru, Админка

5 способов выглядеть секси

Бросаем вызов откровенным нарядам!

Последние недели моды показали — в моде снова крикливая сексуальность, а носить супер-мини и прозрачные блузки больше не моветон. Тем не менее в таком виде в офис точно не пойдешь. Так как одеваться официально, но при этом сексуально? Читай ниже о том, что тебе необходимо. 

Длинное трикотажное облегающее платье

Платье из тонкого трикотажа — лучшее решение для обладательниц идеальной фигуры. Такое платье хорошо сочетается с сапогами, ботинками и туфлями, его можно носить как с пальто, так и с жакетом или тренчем. Трикотаж выгодно подчеркивает формы, но в то же время и все недостатки, поэтому без плоского живота ничего не получится. Платье ни в коем случае не должно просвечивать, но если материал совсем тонкий, лучше пододевать телесное белье. 

Брюки с завышенной талией 

Ничто не подчеркнет твою попу так хорошо, как брюки с высокой посадкой, будь они из трикотажа, шерсти, хлопка или денима. Такие брюки стройнят, зрительно удлиняют ноги и сочетаются с любым верхом — футболкой, водолазкой, свитером или жакетом. Если хочешь выглядеть еще худее, выбирай зауженные брюки, а не широкие. 

Каблуки 

Что бы кто ни говорил и ни носил, ничего сексуальнее обуви на каблуке пока еще никто не придумал. Главное, знать меру и не надевать каблуки с мини и шортами, чтобы избежать рисков выглядеть вульгарно. 

Брючный костюм

Брючный костюм — хотя бы один — должен быть в гардеробе каждой женщины. Здесь даже не важен фасон брюк — в такой двойке всегда будешь смотреться выигрышно и обращать на себя внимание. Главное, не прогадать с материалом. На костюме нельзя экономить, лучше уж дождаться скидок или накопить — такая покупка стоит инвестиций. 

Платье-смокинг

Платье-смокинг вошло в нашу жизнь около десяти лет назад и прочно закрепилось в масс-маркете. Такое платье можно носить на голое тело, если вырез декольте не слишком глубокий, или и с водолазкой. В нем ты будешь выглядеть очень нарядно, но в то же время уместно, причем везде — как в офисе, так и в ресторане или в театре. Важно не переусердствовать с длиной и носить на работу платья не выше колена и уж точно не такие короткие, как на фото выше.

Читай также: 

С чем носить велосипедки: 5 лучших образов;

Изящество, стиль и сексуальность: как одевается Глюкоза;

Минимализм и комфорт: как одевается Вера Брежнева;

10 секретов стиля 45-летней Виктории Бекхэм;

Гардероб для подражания: все о стиле 32-летней Марии Шараповой.

Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
321
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
256
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
217
Аноним
Муж старше брата на 10 лет. Мать их умерла несколько лет назад. Муж и без того всю жизнь считался ответственным за брата, потому что отец их бросил почти сразу как тот родился. Муж его выучил платно...
190
Моногамус
помидоры, майонез, чеснок, сыр. это очень хорошая холодная закуска. а у вас что на обед?
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru