Елизавета Боярская без макияжа сразила фанатов красотой

Актриса стала неузнаваемой.

33-летняя Елизавета Боярская не стесняется показываться перед поклонниками без звездного лоска. Накануне Максим Матвеев сфотографировался с женой во время поездки на общественном транспорте. Пара знает пару хитрых приемов маскировки в метро, благодаря которым им удается передвигаться практически незамеченными.

Контент недоступен

Боярской достаточно отказаться от макияжа для того, чтобы стать неузнаваемой для поклонников, чем она и пользуется. В отсутствие косметики на лице актриса выглядит другим человеком. Более того, некоторые фанаты считают, что Елизавете гораздо больше идет естественный образ.  А Максиму достаточно надеть кепку и солнечные очки. «Самая красивая пара! И улыбки одинаковые», «Лиза хорошенькая такая, куколка», «Боярская красавица и без макияжа», — пишут супругам поклонники.

Отметим, Елизавета любит эксперименты с имиджем: недавно актриса показала новый образ, который она примерила для роли, а некоторое время назад дочка Михаила Боярского снялась в экзотической фотосессии.

О звездах, которые не стесняются показаться на публике без макияжа, узнай в нашей статье, а как актриса выглядит с макияжем, ищи в галерее.

9фотографий
Фото: legion-media