73-летний Петросян увез молодую возлюбленную на отдых в Сочи

И хотя влюбленные не выкладывают совместных фотографий в инстаграм, судя по геотегам, они отдыхают вместе.

73-летний юморист Евгений Петросян продолжает путешествовать с новой возлюбленной, 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. На этот раз пара вместе отдыхает в Сочи.

Контент недоступен
Контент недоступен

И хотя влюбленные не выкладывают совместных фотографий в инстаграм, судя по геотегам, они отдыхают вместе.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, впервые  о романе с Петросяном Брухунова рассказала в декабре 2018-го. Позже СМИ выяснили, что юморист балует свою избранницу и одаривает ее роскошными подарками, которые Татьяна не стесняется показывать в инстаграме. В конце января 2019 года влюбленные впервые вышли в свет, не прячась от камер.

Ранее Петросян был более 30 лет женат на Елене Степаненко, супруги подали на развод в августе 2018-го. 16 ноября 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес решение о разводе Петросяна и Степаненко, однако многомиллионное состояние артисты продолжают делить до сих пор.

О парах с огромной разницей в возрасте читай на нашем сайте, а больше фотографий пар, чей развод стал шоком для фанатов, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11681 | Евгений Петросян: развелся с супругой в 73 года. Юморист был женат на своей коллеге по цеху Елене Степаненко с 1985 года. И со стороны казалось эта пара будет вместе вечно. Однако в 2018 году они подали на развод. Причиной
Slide image for gallery: 11681 | Развод сопровождался делением имущества. К слову, оно включало коллекцию антиквариата: ее стоимость эксперты оценили в диапазоне $15—30 миллионов.
Slide image for gallery: 8871 | Игорь (Гарик) Харламов, Юлия Харламова
Slide image for gallery: 13633 | «В последнее время он сильно изменился, это был уже не тот Гарик, за которого я выходила замуж, и я видела этому только две причины: либо я что-то делаю не так, либо у него появилась другая». Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8871 | Илья Резник, Мунира Резник
Slide image for gallery: 8871 | Илья Резник, Мунира Резник
Slide image for gallery: 8871 |  Федор Бондарчук, Светлана Бондарчук
Slide image for gallery: 10529 | Никита Джигурда и Марина Анисина
Slide image for gallery: 9012 | Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
16