Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
13 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Сибирячка, однолюбка и с Киркоровым — ни-ни. Громкие романы и ссоры 55-летней Маши Распутиной

13 мая — день рождения певицы Маши Распутиной, ей исполняется 55 лет. Распутина прославилась экстравагантным образом, съемками в журнале Penthouse и тем, что в интервью она часто говорит о себе в третьем лице. Певица дважды была замужем, ей приписывали даже роман с Филиппом Киркоровым, который сама она отрицает. Ко дню рождения певицы вспоминаем главных мужчин в ее биографии.

Продюсер и певица

Продюсер Виктор Ермаков стал первым мужем певицы. Сама Распутина не любит вспоминать эти отношения: ее брак с Ермаковым закончился скандалом и взаимными обвинениями. Сам экс-супруг певицы, который скончался в 2017 году, в интервью рассказывал, что познакомился с Машей в Москве в середине 80-х годов. На тот момент ему было уже 37 лет. Мужчина работал руководителем музыкального кружка на московской трикотажной фабрике «Красная заря». Он хотел создать собственный музыкальный коллектив и на одной из репетиций заметил Машу (тогда она еще звалась Аллой Агеевой).

Ермаков утверждал, что и петь-то сибирячка Распутина еще тогда не умела: его поразили внешние данные девушки. Сама Распутина говорит другое: якобы продюсера привлекли исключительно ее певческие таланты.

Сайт Распутиной так описывает ту судьбоносную встречу: «В один из московских дворцов культуры при крупном предприятии искали певицу в вокально-инструментальный ансамбль, на прослушивании Маше не дали допеть куплет до конца, она стала солисткой ВИА». При этом имя Виктора Ермакова не упоминается вовсе.

Расставание и ссора

Вскоре продюсер и его подопечная стали жить вместе. Ермаков утверждал, что именно он придумал певице звучный псевдоним — Маша Распутина, и что это он учил певицу нотной грамоте, оригинальной манере пения и в целом создавал ее образ.

К началу 90-х Распутина уже была очень известной певицей. Она ездила в турне, участвовала в программе «Песня года» и прочно вошла в топ звезд российской эстрады. В середине 90-х она даже снялась в откровенной фотосессии для журнала Penthouse — позволить себе такое и тогда, и сейчас сможет не каждая звезда из-за опасений за собственный имидж.

Вместе с Ермаковым Распутина прожила около 17 лет. Продюсер говорил в интервью, что причиной расставания стали «ушедшая страсть» и «растаявшая любовь». Он также добавлял, что под конец их отношений с Распутиной завел роман на стороне — именно это и стало финальной точкой в их отношениях.

После расставания бывшие супруги долго и заочно ругались друг с другом. Поклонники узнали, что у Распутиной растет дочь от Ермакова — Лидия, и что родители обвиняют друг друга в недостатке внимания к ребенку. Так, Ермаков заявлял, что оставил все имущество Распутиной, чтобы та позаботилась о Лидии. Но певица, по его словам, переселила дочь в старый дом в Сергиевом Посаде, а позже у девочки проявились признаки психического заболевания — она была вынуждена обратиться за помощью в клинику.

Сама Распутина называла слова бывшего мужа подлыми. После неожиданной кончины Виктора Ермакова в 2017 году, на съемках телепередачи Распутина высказалась очень жестко.

«Как собака сдох. Ему там не доплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», — сказала певица.

Новая любовь и «роман» с Филиппом Киркоровым

Бизнесмен и продюсер Виктор Захаров — второй муж певицы. Они вместе с 1999 года и по сей день. Пара воспитывает дочь Марию, которая родилась спустя год после их свадьбы.

Интересно, что певице также приписывали роман с Филиппом Киркоровым, с которым она неоднократно пела дуэтом. Распутина до сих пор отрицает слухи об их отношениях. В интервью она говорит только, что оба были молодые и испытывали друг к другу симпатию. Певица также добавляет, что впервые и влюбилась-то по-настоящему, только когда встретила своего нынешнего мужа.

«С каждым днем пребывания вместе, со встречами, с телефонными звонками, с паузами... Я начала понимать, что не просто влюбляюсь — люблю. Что не могу без него... Ведь женщина в любви — существо особое. Ей уже плевать на свой статус, независимо от того, королева Италии она или Маша Распутина. Как кошка смотрит мужчине в глаза, и все. Вот, есть он — и больше никого и ничего не существует. Раньше, например, и представить было сложно, чтобы Маша зашла в какую-нибудь харчевню. Да никогда в жизни! А тут забыла про все!» — рассказывала певица в интервью.

Распутина не любит говорить о своей личной жизни. Однако известно, что ее нынешний супруг во всем поддерживает певицу — в том числе в конфликте с бывшим супругом. Когда стало известно о смерти Виктора Ермакова, Захаров сказал журналистам, что «негативно относился к ее бывшему возлюбленному».

Жизнь сегодня

Известно, что Распутина с мужем и дочерью живут в резиденции — так называет свое жилье сама певица — в Подмосковье. По словам Распутиной, в Москве можно только работать, а жить надо на свежем воздухе.

О своем муже певица говорит так: «Мой муж уникальный. Собственник, но умный. Понимает, что не он меня создал, не он сделал Распутиной — до него уже сияла и блистала. Поэтому и не вправе ломать, уничтожать. И я ему за это благодарна».

При этом Распутина, которая вот уже несколько лет не появлялась на сцене (ее последний сингл был записан в 2015 году — он назывался «Когда мы вместе» и был посвящен Владимиру Путину), до сих пор не любит, когда ее сравнивают с другой звездой русской эстрады — Аллой Пугачевой.

«Только дурак может нас сравнивать. У меня свой неповторимый голос. Как у Тины Тернер. Ее вот ни с кем не спутаешь, не скажешь, что это Шер. Так же и я. Распутина поет на расщеплении связок, хотя владеет несколькими приемами, а Пугачева только одним. И никогда она не споет так, как Маша», — говорит певица о себе и своем таланте (делая это — как часто за ней водится — в третьем лице).

Еще читай — «Мы не знаем, что такое ссоры», — история любви Стаса Михайлова и его жены Инны

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Надежда Груздева
Когда хоть грамотно будут писать....
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Что такое "поет на расщеплении связок"? Есть певцы? Разъясните, пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
Сергей Мандрик
Помню приезжала к нам в Западную Группу Войск (ЗГВ) в 90-е на гастроли от Госконцерта(СССР),упилась вумат,столы в столовой сшибала,шатаясь на завтраке:))) та еще "звездуня"
СсылкаПожаловаться
Наталия Антонова
Пугачёва феномен, как к ней сейчас не относись.
А на каком расщеплении поёт Маша неизвестно. Но сравнивать себя с Аллой ей мягко говоря нескромно.
СсылкаПожаловаться
Лакреца
Нда от скромности не помрёт,кто такая Маша Распутина?Да никто,так небольшая вспышка,а Пугачёва целая эпока как ни крути!!!Так что Маша помолчала бы уже со своим "Я родилась в Сибири" где родился там и пригодился!!!
СсылкаПожаловаться
Volha
Очень симпатичный супруг)
СсылкаПожаловаться
Галина каширина
хороша Маша для меня она лучшая
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! У моего мужа второй брак (я вторая жена), у меня же это первый брак. От первого брака у него есть ребёнок. Дело вот в чем, супруг ежемесячно перечисляет определеную сумму денежных...
716
а то некотрые все одеялко уже на себя перетянули... итак... как вам... всё... лохматая бошка, бардак дома, бомбический трикотаж, заляпаное грязное зеркало? мне худеть? отьедаццо? пойти на курсы...
543
Снова холостой
Александр Сергеевич
Ну вот и поигрались оба в семью, наигрались быстро... Начать что-то новое пока желания нет , так что Когда отпустит , тогда подумаю )))
391
Страх старости.
Евгения Литвина
Накипело товарищи женщины. Прочитала тему про то, рожать ли второго под 40 лет... однозначного ответа на данный вопрос у меня нет. Бадхерт случился у меня по другому поводу. Некоторые дамы позволили...
297
если бы он предложил расписаться через 18 лет совместной жизни. У нас трое детей. Зачем ему это? Я отказалась, а на душе противно.
204
В Москве сейчас стоит прекрасная погода, и вот, ушла я с работы пораньше ( типо отчеты отвезти в статистику), зашла в перекресток, купила там яйца и сыр, со скидкой естественно, и кошке неск...
182
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru