Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
10 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Шлепки с носками и затертая толстовка: секреты мужского стиля

Мы выбрали 5 зарубежных знаменитостей, которых знает любой человек, следящий за модой сегодня. Как правильно носить костюмы, какой нормкор выглядит действительно стильно и как не выглядеть скучно в черном? Учимся на примере главных героев глянца.

Шайа Лабаф: неряшливость 

32-летний американский актер Шайа Лабаф каждый год попадает в списки ТОП-100 самых стильных мужчин мирового глянца. И не случайно — Лабаф один из немногих селебрити, кто в обычной жизни ходит не просто в растянутой майке и джинсах. Однако сказать, что он одевается с иголочки, тоже нельзя. Шайа не соблюдает тренды, не эпатирует — он всегда выглядит очень естественно и неряшливо, и эта его непосредственность пленила весь модный мир. 

Толстовки образца 1980-х, поношенные футболки, обрезанные под шорты брюки, видавшие виды кеды — основные составляющие гардероба актера, то есть примерно все то, что носит большая часть парней сегодня. Но почему тогда не все выглядят так круто? Ответ прост — Лабаф отдает дань классике 1980-х, а 1980-е являются одним из главных трендов нашего времени. Любительницам спортивного и повседневного стиля советуем придерживаться той же стилистики и, как Шайа, делать выбор в пользу классических цветов. Актер также не рискует при выборе цветовой гаммы — в его гардеробе преобладают синий, белый, бежевый, серый и черный.

A$AP Rocky: чувство юмора

30-летний рэпер A$AP Rocky обожает шутить, в том числе и над собой. И над модой — знаменитость может надеть майку из женской коллекции Dior «Мы все должны быть феминистами», костюм «из лоскутов», «бабушкин» платок на голову, и при этом он всегда выглядит модно. Раким Майерс — это настоящее имя звезды — любит также классику и всегда умело совмещает ее со спортивной одеждой, и именно поэтому он никогда не выглядит скучно. Нежно-розовый смокинг рэпер надевает с белыми кедами и рубашкой навыпуск, брюки с лампасами — с молочной водолазкой, а строгий синий смокинг и вовсе — с шелковым халатом. 

Сочетать несочетаемое и не бояться выглядеть смешно — главное модное правило Ракима, благодаря которому он остается одним из главных модников в мире. 

Джаред Лето: уверенность 

Каблуки, огромные цветы и много розового — при всем этом не совсем джентльменском наборе 47-летний (!) Джаред Лето выглядит не как клоун, а как трендсеттер, и является вдохновителем креативного директора Gucci Алессандро Микеле. Парадоксальным образом Джаред Лето выглядит мужественнее многих. Его секрет прост — он не боится экспериментировать и быть заметным. Актер сочетает разные орнаменты, цвета и фактуры в одном образе, но при этом смотрится очень цельно. Он делает буквально все, что хочет — даже надевает шлепанцы на носки, — но при этом выходит в этой непростой модной битве победителем.  

Главный урок от Джареда — придумывать необычные сочетания цветов и не носить total black, ведь это так скучно. 

Эзра Миллер: эпатажность 

Звезда «Фантастических тварей», 26-летний актер Эзра Миллер обожает придумывать неожиданные образы для светских выходов, и эта особенность сделала его постоянным героем Vogue. Эзра не только носит каблуки и женскую одежду, он любит яркие помады. Актер часто делает выбор в пользу монохромных образов и разбавляет их какой-нибудь одной деталью — ярким макияжем, блестками, необычной укладкой или аксессуаром. 

Тимоти Шаламе: элегантность

Юное дарование, бойфренд дочери Джонни Деппа и звезда половины последних американских драм Тимоти Шаламе попал в поле зрения около полутора лет назад и за это время в свои 23 с хвостиком стал одним из самых востребованных звезд у домов моды. Все началось с премии «Оскар» в 2018 году — тогда актер появился в белом смокинге с бабочкой в тон и черных челси. Тимоти обожает смокинги и костюмы, но носит их по-своему — классическим брюкам он предпочитает укороченные дудочки, а вместо ботинок выбирает массивную высокую обувь.

Шаламе точно знает, какие цвета ему идут, и активно использует их в своем гардеробе. Черный цвет актер тоже явно очень любит и знает, как его носить. Чтобы не выглядеть скучно в однотонной одежде, по правилу Тимоти Шаламе, выбирай контрастную обувь, а аксессуары могут сливаться с остальной одеждой — не слишком явные детали привлекают внимание и никогда не будут выглядеть лишними. 

Тебе также может понравиться: 

Стиль знаменитой пары: Дэвид и Виктория Бекхэм;

С чем носить велосипедки: 5 лучших образов; 

Повтори образ Тины Канделаки: 5 главных советов;

Красота по-африкански: 5 модных трендов из горячей Кении;

Как одеться на свадьбу к подруге.

Горячие темы комьюнити
Полночи читала ответы на свою тему "Предательство". Поразительно, но большинство женщин осудили меня. Что, мол, деньги мужа. Он их заработал, а вы там в браке ерундой занимались. А он имеет...
1626
Давайте посмотрим работы стилистов, преобразивших внешность женщин. Кому-то стилисты добавили женственности, кому-то стиля или ухоженности.
350
Добрый день. Извините, наверняка такой вопрос был 100 раз уже, но... Сноха беременна, прописана у мамы в соседнем городе. Сын-будущий отец прописан у меня в квартире. Молодые снимают. Отношения у...
299
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
199
Наткнулась на форуме на мысль, что хорошая работа мужчины - это заслуга его жены. И многие женщины в реальной жизни считают, что успех её мужа - заслуга жены. Есть ли на форуме согласные с этим...
188
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru