Ксения Собчак и Константин Богомолов показали чувства на публике

Влюбленные вместе побывали на светских мероприятиях в Венеции.

После того как 37-летняя Ксения Собчак и 43-летний Константин Богомолов перестали скрывать свои отношения, они старались привлекать поменьше внимания, в том числе не публиковать совместных снимков в сети. Однако все изменила совместная поездка влюбленных в Италию. Так, 9 мая пара посетила совместную выставку Пушкинского музея и Stella Art Foundation в Венеции, где охотно позировала фотографам.

Контент недоступен

Ксения и Константин не только пришли на мероприятие вместе, не скрываясь, но и держались за руки, а также нежно смотрели друг другу в глаза во время фотосета.

Контент недоступен

На следующий день Собчак и Богомолов снова вышли в свет как пара: на этот раз ведущая и режиссер сходили на ужин фонда RuArts в Венеции.

Контент недоступен

Напомним, впервые информация об отношениях Собчак и Богомолова появилась в ноябре 2018-го. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Богомоловым и Максимом Виторганом, мужем ведущей. В марте супруги объявили о расставании.

Позже Собчак дала интервью Лере Кудрявцевой, где откровенно рассказала о причинах разрыва с мужем, а затем поддержала Богомолова на церемонии вручения престижной премии. Хотя влюбленные не выходили вместе на красную дорожку, они сидели рядом в зрительном зале и фотографировались со звездными друзьями.

О самых ярких романах Собчак читай в нашем материале, а фотографии всех любимых мужчин телезвезды смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9708 | Умар Джабраилов
Slide image for gallery: 9708 | Александр Шустерович
Slide image for gallery: 9708 | Дмитрий Савицкий
Slide image for gallery: 9705 | Евгений Папунаившили
8фотографий
Фото: Legion-media, Personastars