Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 мая 2019,

5 главных причин, почему у тебя не получается «глубокое горло»

Что чаще всего мешает освоить заманчивую секс-технику и как преодолеть трудности, рассказывает тренер «СЕКС. РФ» (sexrf. com) Алена Неаполитанская.

Мотивация

«Глубокое горло» — один из самых интересных и впечатляющих видов орального секса, который будоражит воображение не только мужчин, но и самих женщин. Что же так манит в нем и тех, и других?

Во-первых, фантазии. Ведь в фильмах для взрослых эту технику показывают как нечто обыденное, легкое и яркое: герой глубоко проникает в партнершу, а она получает от этого неземное удовольствие, а то и оргазм. Во-вторых, даже понимающие разницу между кино и жизнью догадываются, что подобная ласка определенно удивит мужчину и подарит ему ни с чем не сравнимые ощущения. Ведь в горле узко, тепло, влажно и периодически чувствуются необычные сжатия.

Считается, что лишь немногие девушки делают «глубокое горло» красиво и без спецэффектов в виде слез, выделений из носа и не очень эротичных звуков. Освоив эту технику, ты будешь обладать практически эксклюзивным умением, которое однозначно подарит удовольствие партнеру и повысит твою самооценку. Мотивировать может либо и то, и другое.

Рефлексы

Странные звуки, тошнота, а то и вовсе отторжение при попытке партнера войти глубже — нормальные реакции неподготовленного тела на «глубокое горло». Во всем виноват рвотный рефлекс, одна из важных защитных функций организма. Он как бы намекает: знаешь, дорогая, эволюция не зря так трудилась над твоей пищеварительной системой, поэтому сначала, будь добра, прожуй зубами, а затем глотай.

Но хорошая новость в том, что с данным рефлексом можно «договориться». Прежде всего, следует запомнить непреложное правило: техника никогда не выполняется после еды, а в идеале преподносить ее не раньше чем через пару часов после приема пищи. Спецэффекты же в виде слез, носовых выделений и неприятных звуков совершенно реально убрать с помощью регулярных тренировок.

Разумеется, подобный путь потребует понимания и терпения партнера. Поэтому «глубокое горло» все-таки рекомендуется осваивать сначала на учебном фаллоимитаторе, а если есть возможность, на специальных тренингах под присмотром сексолога. Это позволит избежать дискомфорта мужчине, а главное, тебе самой.

Страх задохнуться

Многих дебютанток «глубокого горла» посещают страхи: а что, если горло окажется намного меньше органа партнера, или я задохнусь? На деле подобные волнения мешают процессу дыхания больше, чем сам оральный секс.

Для начала стоит понять, что риск не совпасть размером крайне мал, так как опасно небольшие «габариты» горла встречаются среди европейских девушек крайне редко. Выполнить эту технику возможно даже на пенисе внушительного размера.

Остановить волнение помогает в первую очередь понимание, что это ты руководишь процессом. Хочешь — делаешь, не хочешь — не делаешь, достаточно остановиться, поэтому следует выбирать позиции, в которых ты полностью управляешь ситуацией.

Начинать освоение «глубокого горла» лучше на задержке дыхания: делаешь вдох, уходишь глубже, затем поднимаешься обратно и делаешь выдох. Постепенно можно пробовать останавливаться на несколько секунд и дышать носом.

Языковой барьер

Нередко «глубокое горло» не получается потому, что девушка в прямом смысле болтает языком. Подключение языка не позволяет зайти на выполнение техники, более того, усиливает рвотный рефлекс. Причины подобной привычки могут быть физиологическими, психологическими или комплексными, когда одна проблема потянула за собой другую.

Например, когда-то партнер перестарался с нажимом, что вызвало непроизвольное отторжение или вовсе стойкую неприязнь к подобным экспериментам в будущем.

Так или иначе, для правильного выполнения «глубокого горла» важно, чтобы язык в технике не участвовал, а спокойно лежал внизу. Способ избавления от «языкового барьера» зависит от его причин, но чаще всего успешно помогают все те же регулярные тренировки.

Недостаток знаний

Как известно, дьявол кроется в деталях, и техника «глубокое горло» — не исключение. Без понимания ее нюансов эффектный вид орального секса может принести разочарование или вовсе завершиться, не начавшись.

Например, чтобы впустить мужчину в горло, следует вытянуть подбородок вперед, иначе вместо комфортного входа он уткнется в твое небо. А если его орган в состоянии эрекции имеет изгиб, то желательно сразу оценить, из какой позиции тебе будет легче уйти глубже.

Конечно, заручившись пониманием партнера, подобные хитрости можно постигать с опытом. Но для вашего же комфорта, безопасности, да и чтобы как минимум избежать неловких ситуаций, логичнее узнать про все нюансы до того, как ты решишься попробовать эту действительно замечательную технику. Тем более сегодня это можно делать на специальных занятиях или посмотреть видеокурс.

Эти книги помогут сделать секс еще ярче:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
38
Марина Новикова
В ответ на комментарий от Sibel *
Sibel *
боже мой, писать больше не о чем??? болезненные фантазии на тему куда бы приткнуть. вообще удивляют женщины, которые ради ублажения х.. занимаются ерундой. Не, если ваш партнер выдержит ради вас как вы ему будете пихать резиновый фаллос, то так и быть, можно ему доставить ответное удовольствие )
СсылкаПожаловаться
Точно
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
В ответ на комментарий от Astra Mortifera
Astra Mortifera
Живу и не нарадуюсь, что мне в "наследство" от папы достались довольно длинная нижняя челюсть и выдающийся подбородок))) чтобы хотеть от меня "глубокого горла", надо сперва до этого горла доставать, а это, слав-бо, мужчине с нормальными среднестатистическими габаритами не под силу)))))
Тем, у кого достаёт, вопрос: а что ещё неприятное, вызывающее слёзы и тошноту, вы готовы терпеть, лишь бы угодить кому-то? В чём ещё будете себя переделывать, от чего отучать? И самое интересное: а точно вы хотите быть с человеком, которому приятно, когда вам неприятно? Вот если он видит, что вы мучаетесь, у вас слёзы, рвотный рефлекс, больно вам даже - а ему норм, продолжай, продолжай. Как по-вашему, всё ОК с таким человеком и с такими отношениями?
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна. Нафиг из себя выжимать, мучаться, а тому в удовольствие смотреть на это, я б послала такого садиста. Если пойдет на сторону искать это то тоже скатертью дорожка) Нафиг изголяться перед не любящим мужчиной.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
В ответ на комментарий от Татьяна Титова
Татьяна Титова
Мне кажется, глубокий горловой - это мечта любого мужика! Поэтому кто умеет, тот автоматически переход в статус "секс-бомбы". Я ходила на этот тренинг в СексРФ, ничего плохого в этом не вижу, тем более, что никакого дискомфорта в процессе не чувствую, наоборот какой-то особый всплеск эмоций, что умею такое. У нас отношения с мужем после этого вообще кардинально изменились! Я балую его ночью, а он меня днем всякими подарками)))
СсылкаПожаловаться
Меркантильные отношения "дашь на дашь" ? А если б он вас подарками не баловал за это, то делали бы вы это ему??
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кохан
В ответ на комментарий от Diesel История переписки2
Diesel
Плюсую. У меня как у мужчины, нет особой тяги проникнуть женщине членом в горло. Но если такое умеет, то почем бы и нет, разнообразить секс. На дворе 21 век. Оральный секс сейчас норма как и поцелуи. Не понимаю людей которым он противен. Тем более что во рту у человека гораздо больше "грязи" чем на половых органах нормального человека, соблюдающего гигиену.
СсылкаПожаловаться
Да женщины ради вас и идут на это и учатся, а так им это по сути нафиг не надо и многим противно, а умения эти отвратительные часто ради того, чтобы выгоду получить, подарки и тд.
СсылкаПожаловаться
Элейн
В ответ на комментарий от mur-r-r-zik История переписки2
mur-r-r-zik
Вот сразу видно профессионалку!)))
СсылкаПожаловаться
Да что ты? Где написано,что я это умею? Меня прям забавляют тёти,читают и плюются. Ну-ну.. Было бы не интересно,прошли бы мимо. Моралистки блин...
СсылкаПожаловаться
Наталия Шилова
Дорогая редакция, разве эта статья не относиться к категории "18+"?
Почему извращение преподносится не только как норма, но и как инструкция к действию? Зачем? Какая цель преследуется?
СсылкаПожаловаться
Андрюша
жесть, вы этому еще детей своих научите
СсылкаПожаловаться
Денис Лупанов
Никогда ещё мне не было так весело!)))
Прям все такие фифочки, я не могу!)))))
СсылкаПожаловаться
Сандра
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
да нравится нам всё, успокойтесь)) может, и вам в таком случае попробовать - что это за ощущения, когда тебе в глотку засовывают что-то, явно для глотки не предназначенное) вдруг и вам понравится? будете иметь успех в определенных кругах.
СсылкаПожаловаться
:)))) в точку. А главное мужчины уверены, что вокруг полно голодных теток, которые очень хотя заглотить их леденец по самые гланды
СсылкаПожаловаться
Андрюша
нормальным женщинам это не нужно, а если хотите что было узко ищите женщин с узким влагалищем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Бж позвонила мужу - хочет чтобы он забрал на время к себе дочь. Те получается к нам. Они в разводе уже 9 лет, я с ним в браке 4 года. Его дочери от первого брака 14 лет. У меня от первого брака тоже...
2343
Сегодня муж перед фактом ставит меня в известность, что через неделю к нам пожить , так сказать, Москву посмотреть, приедет его сестра с мужем и сыном. У нас ремонт ещё не закончен, мебели, чтобы...
969
Только не смейтесь, но мне и правда страшно. Ну вот приду я и что сказать? Почему пришла только сейчас? Я бы и сейчас не пошла, но мне на работе сказали, что без обменной карты засунут меня к...
443
Привет. Может конечно это личное наблюдение, но какие же девушки стали скучные. Книг толком не читают, фильмы не знают (кроме сериалов) , поговорить вообще не о чем, если у нее нет под рукой...
419
Тема наверное просто выговориться, возможно получить совет. С мужем познакомились уже 12 лет назад, в браке 6, родили сына, ему полгода. Со свекровью по всякому складывались отношения, она любит...
346
Были любовниками около полугода, познакомились в инете, оба были женаты. Изначально ничего серьезного не планировали, встречались чисто ради приятного времяпрепровождения раз в неделю в стенах...
257
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru