14 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Как подобрать идеальный купальник по типу фигуры

Близится сезон отпусков, а значит, пора заняться поисками идеального купальника. Рассказываем об основных типах фигуры.
Во время загрузки произошла ошибка.

Многие откладывают отпуск на море до лучших времен, просто потому что стесняются своего тела и не чувствуют себя уверенными в купальнике. Спешим уверить: решение есть для любого типа фигуры, а точнее — для каждого из пяти: 

А — широкие бедра, узкие плечи; 

Т — широкие плечи, узкие бедра; 

О — пышные формы, широкая невыраженная линия талии; 

Н — бедра, талия и грудь на одном уровне;

Х — узкая талия, плечи и бедра на одном уровне. 

Итак, рассказываем.

Тип А

Чтобы создать баланс, плечи и бедра должны зрительно быть на одном уровне. Соответственно нужно избегать любого «перегруза» в нижней части — завязок сбоку, ремешков на талии. Верх, напротив, можно выбрать контрастного цвета, а также с декором или открытыми плечами, чтобы добавить акцент на верхнюю зону. Также советуем обратить внимание на высокие трусики — они зрительно вытягивают силуэт и делают бедра более аккуратными. 

Тип Т 

Для равновесия выбирайте нижнюю часть купальника с оборками и завязками, причем яркого цвета, а что касается верхней — подойдут широкие бретели. Для типа Т хорошим выбором станет и слитный купальник. 

Тип О 

Идеальный выбор для женщин плюс-сайз — раздельный ретрокупальник с высокими трусиками и слитный купальник с поддержкой груди. Советуем избегать крупных рисунков, а также завязок, тонких бретелек и мини-бикини — все это делает фигуру более грузной. 

Тип Н 

Создать линию изгиба помогут слитные купальники с боковыми вырезами, а также с правильным геометрическим принтом, зрительно сужающим талию. Типу Н также подходят высокие трусики. Советуем избегать классических слитных купальников без специальных вставок в центральной зоне туловища — в таком купальнике все недостатки будут налицо. 

Тип Х 

Обладательницам такого типа фигуры повезло больше всего — им идет практически все. Открытым остается только вопрос личного комфорта и правильно выбранного оттенка. В этом сезоне в тренде купальники, украшенные пряжками-кольцами, а также минималистичные спортивные комплекты. 

Тебе также может понравиться:

Самая сексуальная вещь сезона: мужской пиджак;

Пример для подражания: жена Джейсона Стейтема;

5 способов выглядеть секси;

С чем носить велосипедки: 5 лучших образов;

База гардероба: что это такое и как ее составить.

Подпишитесь на нас