Норвежская принцесса представила публике нового бойфренда

Марта Луиза нежно призналась в любви своему избраннику.

Норвежская принцесса Марта Луиза публично показала нового избранника: им стал голливудский целитель и спиритуалист Шаман Дурек. 47-летняя дочка короля Норвегии Харальда V написала нежное послание в инстаграме, в котором призналась в любви своему бойфренду.

Контент недоступен

Принцесса написала:

Ты понимаешь, когда встречаешь свою родственную душу. Я, к счастью, встретила свою: Шаман изменил мою жизнь и помог мне понять, что бесконечная любовь все-таки существует на этой планете. Он принимает всю меня без вопросов или страха.

Марта Луиза не стала обходить стороной недоброжелателей, которые скептически относятся к деятельности спиритуалиста, и попросила их не быть скорыми на суждения. «Не вам выбирать за меня и не вам судить меня», — заявила Марта Луиза. 

Контент недоступен

Дочка норвежского короля добавила:

Я выбрала своего мужчину не для того, чтобы удовлетворить кого-либо из вас, соответствовать нормам или рамкам, в которые вы меня мысленно загнали. <...>  Я выбираю по любви.

Также Марта Луиза попросила уважать ее выбор партнера. «Я лишь знаю, что сейчас, в этот момент, мы влюблены, и я очень счастлива», — сообщила монаршая особа.

Контент недоступен

Шаман Дурек занимается духовными практиками и йогой. Сейчас он работает в Голливуде, его клиентами становятся многие знаменитости, в частности, Нина Добрев и Гвинет Пэлтроу. С норвежской принцессой Шаман, судя по его инстаграму, знаком уже давно.

Ранее Марта Луиза была почти 14 лет замужем за писателем Ари Беном, у них трое общих детей. Развод супругов в 2016 году стал первым в современной норвежской королевской семье.

Марта Луиза и Ари Бен в 2011 году
Марта Луиза и Ари Бен в 2011 году

Марта Луиза не только выполняет свои королевские обязанности, но и ведет яркую общественную жизнь: она написала несколько книг, а также открыла центр альтернативной медицины в Норвегии. По признанию самой принцессы, она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами.

11