Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
16 мая 2019, Мария Шуляк

В гостях: как выглядит квартира 38-летней Юлии Барановской

Рассказываем и показываем, как выглядит квартира экс-супруги Андрея Аршавина и телеведущей — Юлии Барановской.

После развода с футболистом Андреем Аршавиным, Юлия Барановская жила вместе с детьми в съемной квартире в Москве, однако в 2017 году приобрела собственное жилье, состоящее из гостиной, кухни, спальни и нескольких детских комнат.

Дизайн квартиры выполнен в стиле ар-деко. Детская комната оформлена в нежно-голубых тонах, кухня сочетает черные и белые цвета, а гостиная сделана в серо-коричневых оттенках.

В 2017 году Юлия Барановская пригласила к себе программу «Идеальный ремонт», специалисты которой переделали ее гостиную. В комнате установили необычные межкомнатные двери, встроенный шкаф цвета слоновой кости, большой диван, где удобно расположиться всей семьей. Главной деталью комнаты стал большой плазменный телевизор, напоминающий зеркало.

Преобразовали и обеденную зону — там установили овальный стол на пирамидальных ножках. Вокруг него — стулья цвета мокко и цвета дижонской горчицы.

«Не узнать вообще! Даже не понимаю, куда смотреть — люстры, двери… У меня ком в горле, — делилась своими впечатлениями Юлия. — Вы каким-то чудесным образом сумели угадать, что мне нужно, и сделали все именно так, как мне и хотелось. Спасибо «Идеальному ремонту» за нашу идеальную гостиную. Я боюсь теперь только одного. Нам не захочется ходить ни в школу, ни на работу. Захочется вечно сидеть дома — настолько здесь тепло и уютно».

Напомним, что после расставания с Андреем Аршавиным, Барановская также получила две недвижимости в Санкт-Петербурге. В собственности Юли трехкомнатная квартира в Коломягах — одном из лучших районов Северной столицы. Кроме него, Барановская владеет двухэтажной квартирой на Крестовском острове.

Еще в нашей рубрике мы рассказывали о следующих звездных домах:

— В гостях: как выглядят дом и квартира Наташи Королевой и Сергея Глушко

— В гостях: как выглядят квартира и дом 59-летней Ларисы Гузеевой

 В гостях: как выглядит квартира 54-летней Ирины Безруковой

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
47
Елена Слободчикова
после какого развода, если они никогда не были женаты...пишите после разрыва/расставания и не путайте народ...ну, дали ей алиментов, приподняли и потратила деньги на обстановку, что в этом такого сверхестественного? что такого троих детей воспитать...у моих двух бабушек по 12 было и памерсов не было и воспитали всех...вот это результат...
СсылкаПожаловаться
Нина Леончик
И какой же надо быть дурой, чтобы вне брака родить троих детей! И раздает всем советы, жизни учит! Да ты сама научись-то жить по-человечки!
СсылкаПожаловаться
Elena T
Молодец что не спилась и не бросила детей? Да про что это вообще? Оглянитесь. Сколько женщин одни воспитывают и бьются за жизнь свою и своих детей без всякой помощи без квартир, без денег. А эти богатенькие, чуть что так слезы, сопли и какие они "молодцы". Задумайтесь.
СсылкаПожаловаться
Mary
Ну скромненько без пафоса как многие любят…
СсылкаПожаловаться
Svetlana Eremenko
В ответ на комментарий от Нина Леончик
Нина Леончик
И какой же надо быть дурой, чтобы вне брака родить троих детей! И раздает всем советы, жизни учит! Да ты сама научись-то жить по-человечки!
СсылкаПожаловаться
Смотря от кого.Любила,верила,рожала.Была надежда на счастье.В этом случае,хорошие алименты.Многие рожают просто кому-то,остаются одни и мыкаются.В этом случае,многие бы так "помыкались".С умом рожала!
СсылкаПожаловаться
Тамара Михайлова
Хороший человек Юлия.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шитов
А кто такая?
СсылкаПожаловаться
Надежда Веретенникова
живёт бедно. даже ремонт не на что сделать.
СсылкаПожаловаться
Титов Николай
Это кто? Рроооллдджж
СсылкаПожаловаться
Irene Caesar
В этом "жилье" даже нечего обсуждать! Все предметы обстановки -- из магазина Pier One Imports - одноразовое дешёвое барахло из Китая для низшего среднего класса. А может даже Ikea - магазин для рабов капитализма. Буквально каждый предмет - от мебели до светильников до занавесочек! Я не спорю - не всем же жить в эксклюзиве! Но зачем же нам это показывать? Это кто весь этот трэш насобирал? Ксюша из эконом отеля Марриотт? Она нам хочет это втюхать как СТИЛЬ и РОСКОШЬ? Она это серьёзно? Убогонькая! Всё гналась за баблом, а так и не пришла к чувству стиля, и даже простой уместности! Мне все эти интерьеры Ксюхи навевают грусть. Нарусова! Ты ведь желала Русскому народу самоуничтожиться? Ты начала с собственной дочери?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
756
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
461
У меня есть соседка по площадке, мы давно общаемся. У неё есть дочка. Девочка росла умной и послушной, но в 20 лет, учась на 3 курсе в институте, познакомилась с украинским парнем. Единственное, он...
389
Муж не очень открытый человек. Очень скован на чувства, эмоции. Например, когда лежим смотрим фильм, он никогда не приобнимет, не возьмет меня за руку, только если я попрошу. Когда я готовлю...
299
Имею свое жилье. Которое я планировала отремонтировать и сдавать, чтобы в бюджет семьи шли дополнительные деньги. Муж обещал 3 года, что будет мне помогать. Как вы считаете, все же выгоднее если я...
285
Тут многие форумчанки уповают на пресловутый жизненный бумеранг: бывших мужей хочется наказать, начальник-овно, соседка( сосед)- отстой и далее по списку. Все уповают на всевышний разум и что все...
280
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru