Канны, Лондон, Нью-Йорк: 8 нелепых платьев звезд со всего света

Локация значения не имеет, если мировые знаменитости хотят одеться в мусорные пакеты, прозрачный фартук и прикрепить сверху цветочек.

По итогам рабочей недели в модные сети попали Селена Гомес, Хлои Севиньи, Биби Рекса, Габриэль Юнион и другие звезды, которым не повезло с нарядами. Их образы мы собрали в галерее любуйся.

Slide image for gallery: 10494 | Элль Фаннинг в Каннах. Такое чувство, будто платье прошло обработку фотошопом: через фильтры его обесцветили и добавили цветочек с другой картинки. Флористика в центре оказывается единственным ярким пятном во всем образе, к
Slide image for gallery: 10494 | Элль Фаннинг в Каннах. Также (в некоторых ракурсах чудится, будто у Элль шаровары на ногах) обращают на себя внимание плечики актрисы: такая острая форма очень понравилась Анджелине Джоли во время исполнения роли злобной ро
Slide image for gallery: 10494 | Селена Гомес в Каннах. Платье из семейства сползающих существ, которые визуально утолщают даже самых стройных из нас.
Slide image for gallery: 10494 | Селена Гомес в Каннах. Веса (в глазах общественности) прибавляют и складки по бокам. Еще немного — и Селена взлетит. Или упадет с громким звуком, запутавшись в своих «крыльях».
Slide image for gallery: 10494 | Хлои Севиньи в Каннах. На такое платье смотришь, затаив дыхание. Потому что боишься, что все свалится в последний момент. На чем держится бра — остается загадкой.
Slide image for gallery: 10494 | Хлои Севиньи в Каннах. Черное платье от одной девушки, кремовое бра — от другой. Одри Хепберн не нашла общего языка с Мэрилин Монро.
Slide image for gallery: 10494 | Кэтрин Ньютон на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в Нью-Йорке. Молодая актриса достойна большего, чем это платье, которое буквально разваливается на куски, пока она идет по дорожке.
Slide image for gallery: 10494 | Кэтрин Ньютон на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» в Нью-Йорке. Наряд будто бы собран из остатков производства завода по переработке макулатуры.
Slide image for gallery: 10494 | Скарлетт Моффатт на телепремии Bafta TV в Лондоне. Что на реалити-звезде забыла кофточка в горошек? Она и увеличивает Скарлетт в размерах, и к юбке не подходит.
15

Что любят девушки из разных странах: 

– В Токио обожают маникюр в стиле хай-тек

Фото: Legion-media