Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 мая 2019,

Хочу в США: как простая латвийская студентка покоряет Нью-Йорк

Блогер и популярная модель из Европы Настя Свон бежит на встречу мечте — стать своей в Нью-Йорке. Ей уже удалось найти агента и собрать неплохое портфолио.

В детстве у меня было две мечты: первая — стать успешной манекенщицей, вторая — жить и работать в Нью-Йорке. Я грезила жизнью в этом городе и модельным бизнесом. Стены моей комнаты были завешаны плакатами с Большим яблоком. Мои сверстницы рыдали над подростковыми мелодрамами, а я плакала, когда смотрела показы мод. О том, чего мне удалось достичь, читай ниже и смотри на фото в галерее. 

Моя популярность началась с того, что я начала записывать видео в Youtube, а за этим уже последовал и Instagram-блог. Теперь же мне важно доказать себе и другим, что я способна на большее. Я хочу зарекомендовать себя на модельном поприще и уверена, что у меня все получится. 

О переезде в США я серьезно стала думать еще в 16 лет. Тогда я жила и училась в Риге. Скрывая даже от самых близких, нашла себе школу в Нью-Йорке и начала собирать документы. Маме я сказала, что собираюсь уехать, буквально за день до интервью в визовом центре. Для нее это был шок. Были долгие и жаркие споры, она пыталась меня отговорить, но, когда я объяснила, что это мой взвешенный выбор, она все-таки смогла меня отпустить. Мне сложно представить, как твоя дочь-подросток говорит, что планирует уехать на другой континент. Не могу вообразить, что в тот момент думали мои родители, но я безумно благодарна за ту поддержку, которую я получила от них. 

Я только приехала в Нью-Йорк, и мне сразу стало понятно: этот город дышит модой, он ею пропитан. Еще бросилась в глаза смесь культур: такого огромного скопления самых разных национальностей, религий, думаю, не найдешь больше нигде в мире. А вот гул на улицах выбивал из зоны комфорта, хотелось скрыться в безопасном месте. Но парадокс в том, что, несмотря на кучу людей вокруг, ты испытываешь одиночество: там реально трудно находить настоящих друзей. Такие уж правила игры в большом городе — каждый сам за себя. 

Я, простая школьница из Латвии, все свое свободное время тратила, чтобы меня заметили. В выходные вставала в шесть утра и ехала в Манхэттен на общественном транспорте. Не важно, какая была погода, настроение, самочувствие, я просто снималась на улицах.

Мои друзья делали фото, я выкладывала их в соцсети, но почти никакого отклика не было. У меня не было поддержки от влиятельных людей, которые могли бы подсказать, как мне действовать. Все приходилось делать так, как я сама чувствовала. Я рассылала всем подряд предложения о сотрудничестве в социальных сетях. И у меня не было боязни выглядеть глупо. Даже если я понимала, что это очень крупная фигура, я думала: «А что я теряю? Ответит — круто, не ответит — о’кей». Таким образом я нашла очень много контактов. Следила, за кем могла, в интернете, старалась познакомиться лично. Связи разрастались по цепочке.

Во время загрузки произошла ошибка.

В новогодние праздники мне посчастливилось познакомиться со своим будущим агентом. Я просто написала ей в Instagram. Как же меня удивило, когда она ответила буквально через пять минут! Мы созвонились и разговаривали около часа. Через неделю, когда мы встретились, она сказала, что таких девочек ей пишет огромное количество. Но она выбрала меня, так как разглядела во мне потенциал, увидела, что я горю этим. 

Что дальше? Теперь я живу между Москвой (здесь я тоже работаю), Ригой и Нью-Йорком. Нью-Йорк — по-прежнему моя любовь, и мне повезло найти там поддержку. Я делаю первые шаги по покорению самого модного мегаполиса на свете. 

Истории, которые пробьют тебя на слезу: 

– Блогер переехала в другую страну из-за насмешек окружающих

– У этого парня проблемы со зрением, но верит, что вылечится; 

– Девушка решилась худеть из-за серьезных проблем со здоровьем

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
angelo
человек следует за своей мечтой. Что здесь плохого? а тот, кто пишет, что заурядная внешность или на лицо страшненькая, знает почему и за что берут в модели? Она ведь не в фильме снегурочкой выступает. Там другие критерии
СсылкаПожаловаться
Сергей Дорофеев
И чего?? Пускай валит
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Страны Прибалтики, пустеют, из за того, что молодежь уезжает жить в другие страны, из за отсутствия работы, при СССР и работа у них была и датировались, а сейчас не кому не нужны.
СсылкаПожаловаться
ЭЛис
Очень упорная девушка, молодец!
СсылкаПожаловаться
Лада Ачилова
Да, не всем нравится. Да, мне тоже кажется, что немного вульгарно это всё выглядит. И что? Девушке нравится её работа, она многого добилась в своей области.
Так что хочется пожелать ей удачи, а остальное - дело вкуса.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шарыпов
наши ракеты и там достанут , некуда бежать.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ларченко
Молодец. Пусть сейчас эта работа ее кормит, через какое то время выучится и пойдет дальше. У меня дочь тоже подрабатывала моделью в Китае, пока училась.очень не плохое подспорье к стипендии.Оделась, обулась, поездила по миру.Что в этом плохого? Зачем злорадствовать? Ведь ничего плохого девочка не делает. За мечтой можно уехать. Хоть на край света. Молодец. Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
Эдельвейс
Умничка!!! Живи в свое удовольствие, слушай свое сердце, уважай свой внутренний голос, свои желания!!! Радуй и вдохновляй!!! Мне лично, понравилась твоя позиция :)
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Хорошо, когда у человека есть возможность в 16 лет поехать куда вздумается) Я в 16 в институт поступила, чтоб вышку получить по той специальности, которую мы могли позволить освоить без лишних затрат. Осуждать или хвалить девушку нет никакого смысла - она явно из состоятельной семьи, привыкла быть в центре внимания, потому так в себе уверена и выбирает такую жизнь. Она явно не спит в ночлежках и не работает мойщицей посуды ( то,что может "предложить" трудовой рынок Америки, если вы туда понеслись без предварительных договоренностей с работодателем).
СсылкаПожаловаться
Victoria Rudenko
Последнее фото в точку! Стиль ее. Несмотря на то что все что мы видим до очень модно и классно, ее внешность немного про другое ... это как представить Водянову в кроп топе и трениках. Возможно, но ее внешность упростит.
Девушка молодец! Удачи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Познакомилась на СЗ с женатым мужчиной. Встретились, отлично провели время, даже подарил дорогой подарок, потом разговорились по душам. Рассказал, женат почти 15 лет, не живут, а существуют. У них...
811
Мне 43 года. 2 года сожительствовала с мужчиной. Месяц как расстались. У меня есть дочь взрослая, учится, живет в моем родном городе у моих родителей. С мужчиной познакомилась на работе. Разведен на...
460
С мужчиной вместе 2 года, живем в разных городах, в этом году планируем съезжаться, предложение сделал. В марте меня сократили с работы, ну в принципе я так и планировала в связи с переездом. Новую...
276
Всем привет. Я в отпуске. Поэтому пишу тему в понедельник. В позапрошлую пятницу тут тема в топе была. Там парень из той категории, которых местные называют "штаны", жаловался на то, что в...
273
Я вышла замуж за состоятельного мужчину 7 лет назад сразу после ВУЗа. Никакого приданного, кроме ума и красоты. У нас двое детей. Никогда не работала, занимаюсь домом и немного творчеством. Муж...
257
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru