Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
16 мая 2019, Анастасия Василевская

Юлия Барановская стала блондинкой для новой фотосессии

38-летняя Юлия Барановская снялась в новой фотосессии, для которой кардинально изменила имидж.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Светленькой ей и правда лучше»,  «Дженнифер Энистон напомнила»,  «Как ей идет новый образ», — восхищаются пользователи сети снимком телеведущей с волосами до плеч.

Во время загрузки произошла ошибка.
Такой Юлию привыкли видеть поклонники

Юлия Барановская дала интервью порталу People Talk, для которого фотографировалась, где, в частности, отметила, что после развода с Андреем Аршавиным ей так и не удалось построить крепкие отношения. Однако, как подчеркнула звезда, она не страдает от одиночества:

Того человека, о котором мне хотелось бы рассказать, сейчас рядом со мной нет. Это не женское одиночество, не страдания — это позиция. Я достаточно категоричный человек. Я не хочу пробовать, не хочу давать шанс «бледным поганкам», потому что я знаю, что точно хочу «трюфель». <...> Мне есть с кем сходить в кино, на свидание, прекрасно провести время, даже с какой-то романтический подоплекой. Но человека, которого я была бы готова представить миру, нет.

Юлия отметила, что если в ее жизни появится любимый человек, то она будет скрывать его от публики и не станет устраивать романтических фотосессий для журнала. Кроме того, Барановская не стала скрывать, что вполне может встречаться со своим коллегой, человеком из шоу-бизнеса.

Одним из критериев, важных для выбора мужчины, Юлия считает доход:

Я не феминистка, и считаю, что мужчина должен обеспечивать семью. Скажем так, у меня есть определенный уровень жизни, и я не хотела бы его перестраивать под мужчину, потому что водить его за собой, за свой счет или за счет своих друзей я не хочу. 

Напомним, Барановская и Аршавин были вместе около десяти лет, у них трое общих детей. С Юлией футболист расстался, когда она была беременна третьим ребенком.

Чем заняты на досуге жены футболистов, депутатов и бизнесменов, читай в нашей статье. А как менялась внешность Барановской, смотри в галерее.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
оказывается Россией для Италии за счет налогоплательщиков. В России в аптеках нет даже масок. Кто окажет гуманитарную помощь России хотя бы масками?
537
Работаю в сетевом магазине, так что никаких выходных у нас нет, поставки увеличили, товаром магазин забит по полной. Но речь не об этом, вчера целый день наблюдала за пожилыми покупателями, которым...
498
Скорая Помощь
сразу скрыли,почему бы не погрустить?
319
Доброго времени суток. Я не знаю кому верить и чего боятся. Стала все дизинфицировать чаще. Мыть упаковки из магазина. Купила муравьиный спирт для обработки рук и поверхностей на работе. Шью маски...
304
Аноним
Есть красивые, брутальные, интересные, харизматичные мужчины? Буду знакомиться
223
Привет всем, недавно переспала с другом (соседом) своего мужа! И кажется я беременна от соседа! Незнаю как сообщить об этом мужу? Ведь если я сообщу ему об этом то он меня выгонет из дома, и мне...
217
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru