Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 мая 2019, Редакция Леди Mail.ru

Главные мужчины 42-летней Наталии Орейро

Ко дню рождения актрисы вспоминаем главные романы в ее жизни.

19 мая исполняется 42 года актрисе Наталии Орейро, известной, вероятно, каждому россиянину по сериалу «Дикий ангел». Поклонники сериала думали, что исполнители главных ролей — Наталия Орейро и актер Факундо Арана — и в реальной жизни влюблены друг в друга. Но это не так. Орейро вот уже 16 лет замужем за музыкантом Рикардо Мольо, который старше ее почти на 20 лет.

Не срослось

Наталия Орейро родилась в Уругвае, но успех пришел к ней после переезда в Аргентину. Она переехала в Буэнос-Айрес в возрасте 17 лет, имея за спиной образование в актерской школе и съемки в ряде местных передач. В столице Аргентины Наталия стала ходить по кастингам и пробоваться в сериалы. Вскоре удача улыбнулась ей.

Жгучую красотку Орейро заметили в 1997 году. Тогда она сыграла главную роль в сериале «Богатые и знаменитые», а уже в следующем году получила предложение сняться в «Диком ангеле».

«Дикий ангел» — история о бедной (но красивой) сиротке, которая попадает в богатую семью и влюбляется в ее наследника. Партнером Наталии по сериалу стал аргентинский актер Факундо Арана. Пара настолько органично смотрелась на экране, что публика решила — и в жизни между Орейро и Араной вспыхнула любовь.

Этот миф Наталия Орейро опровергала, вероятно, тысячу раз. «Мы только друзья с Факундо. Между нами ничего нет», — неустанно повторяла она.

Однако поклонники отказывались в это верить. «Дикий ангел» сделал обоих актеров звездами, а в 2006 году Арана и Орейро вновь дали фанатам повод заговорить об их любовной связи: актеры вновь снялись вместе, в сериале «Ты моя жизнь». И вновь оба оправдывались. Наталия Орейро к тому времени уже была замужем. Она утверждала, что в ее жизни есть только один мужчина — ее муж.

Тайная любовь

Немногие знают, но уже к моменту съемок «Дикого ангела» Орейро была сильно влюблена в другого актера — Пабло Эчарри. Они познакомились в 1995 году на съемках сериала «Непокорное сердце». Для Орейро это был первый успешно пройденный кастинг, ей досталась небольшая роль. Актрисе было в то время около 18 лет. Эчарри, напротив, был уже известным актером в Аргентине и Южной Америке. Ему досталась одна из главных ролей. Между звездой и начинающей актрисой (Эчарри был старше Орейро почти на восемь лет) вспыхнула любовь.

Наталия вспоминала, что влюбилась в актера сразу же. «Сразу после знакомства он предложил покататься на автомобиле, я согласилась, отношения начались сами собой», — вспоминала актриса.

Актеры начали жить вместе и даже объявили о своей помолвке. На вопрос, когда же будет свадьба, оба отвечали, что ждут благоприятного момента, а пока занимаются своей карьерой. Отношения с Эчарри продлились около шести лет, затем они взяли паузу в отношениях, сошлись снова и — расстались уже навсегда.

Орейро признавалась, что это был очень трудный период в ее жизни. Актриса, которая на экране и на публике всегда выглядела жизнерадостной и улыбчивой, переживала глубокую депрессию.

«Я чувствовала боль ежедневно. Я возвращалась домой вечером после работы, после того как целый день смеялась в студии, и начинала рыдать. Иногда я могла плакать всю ночь. Я читала, что про нас пишут газеты, и плакала. Слушала вопросы журналистов о нас и потом, по вечерам, плакала снова», — признавалась актриса.

От депрессии Орейро спасло неожиданное знакомство с Рикардо Мольо. Рок-музыкант, имевший уже один брак за плечами и отец двоих детей, сумел растопить сердце уругвайской красавицы. Пара начала встречаться в 2001-м году, а уже через год сыграла официальную свадьбу.

Счастье

Наталия Орейро и Рикардо Мольо счастливо живут вместе и сегодня. В январе 2012-го года Наталия родила сына. Ребенка назвали Мерлин Атауальпа.

Наталия Орейро много времени посвящает благотворительности и борьбе с бедностью. Сама себя она называет «леваком»: выступает за социальную справедливость, против притеснения национальных и сексуальных меньшинств. Актриса часто посещает Россию. Она была в нашей стране около 20 раз и однажды даже заявила о том, что не против получить российское гражданство.

«Я чувствую себя даже более русской, чем Жерар Депардье», — пошутила она. В 2018 году Орейро записала песню в поддержку чемпионата мира по футболу, который прошел в России.

Ее муж, Рикардо Мольо, остается очень знаменитым музыкантом в Южной Америке. Он виртуозно владеет гитарой, а один из его «коронных» номеров: исполнение известных рок-хитов, при этом музыкант перебирает струны не пальцами или медиатором, а тем, что бросят на сцену зрители — палочками, прищепками и даже морковкой.

В 2012 году аргентинская версия легендарного журнала Rolling Stone поставила Мольо на вторую строчку в рейтинге самых популярных рокеров страны.

«Рикардо — мой человек на все 100%, — говорит Наталия о своем муже. — Он радуется моим достижениям и верит в меня больше, чем кто-либо другой. Для меня это важно, потому что, хотя я и выгляжу уверенной в себе женщиной, я довольно наивна и часто тревожусь из-за всего. А Рикардо меня понимает настолько хорошо, что я порой удивляюсь». Актриса добавляет, что до сих пор влюблена в мужа, и эта любовь взаимна.

Еще читай — «Мы не знаем, что такое ссоры», — история любви Стаса Михайлова и его жены Инны

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
12
Это же Я
Зато как концерты отрабатывает!!!!!! На одном дыхании!!!! Ярко, зрелищно, просто чудо!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
хороша!!!
СсылкаПожаловаться
Dracula S
Давай Наташка!) Мне она сразу понравилась в диком ангеле)) все еще красотка
СсылкаПожаловаться
Andrey Miller
В Диком ангеле она прекрасна. И до сих пор просто зажигалка.....
СсылкаПожаловаться
Evgenia Semenov
Надеюсь ее когда-нибудь увидеть вживую... кумира детства...)))
СсылкаПожаловаться
S K
Веселая,позитивная.
СсылкаПожаловаться
Оля Романова
Я была на её концерте в Питере в 2002 году на 8м месяце беременности)) Какая же она позитивная, красивая (и по сей день), озорная, просто зажигалочка)
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Красивая женщина, хотя возраст предал ее лицу худобу. Ее партнер по фильму тоже изменился довольно сильно. Но в Диком Ангеле они были очаровательны. Приятная девушка, выгладит очень жизнерадостной всегда.
СсылкаПожаловаться
Nestya Sym
Она - моя любовь навсегда!
СсылкаПожаловаться
Voodoo
Боже, кумир моей юности! Замечательно выглядит, возраст ей определённо к лицу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Добрый день! Давно назрел риторический вопрос к женщинам, которые соглашаются на отношения без обязательств - когда и почему вы перестали себя уважать?! Стыдно за вас, дорогие мои! Немного...
729
Здравствуйте! 2 г. назад женился на женщине с ребенком 4 лет. Через год у нас родилась дочь. После этого пошли настойчивые разговоры об усыновлении ее сына. У него в свидетельстве прочерк - жена...
516
Ситуация
Аноним
Живем с мужчиной несколько лет, в моей двушке,отношения хорошие,ровные ,так что без всяких закидонов, и тут на тебе,стукнула ему желта вода в голову, якобы я его дочь притесняю. У меня сын закончил...
379
мне 23, у меня только один мужчина и это мой муж! то,что происходит у нас в постели наше личное дело, но почему у остальных это тема номер один! сейчас любой фильм не обходится без откровенных сцен...
275
Здравствуйте! Мы с севера, хотим купить недорогую однушку в Подмосковье. Нашли то, что в принципе нравится, рядом с Мытищами. А в Подольске хорошая приятельница, зовет к ней, или рядом с ней, на юг...
235
Самих форумчан видели, а давайте теперь фото любимого уголка или любимой комнаты в доме. Можно фото сада, если вам нравится проводить в нем время
210
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru