Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
17 мая 2019, Ольга Нагорная

7 способов достичь оргазма, если секс в этом не помогает

Если ты не получаешь оргазм в процессе секса с любимым мужчиной — это совершенно нормально. Есть множество причин, психологических и физиологических, разбираться в которых можно всю жизнь. А можно взять на заметку эти лайфхаки, которые помогут получить удовольствие.

Держи ноги вместе

Как правило, занимаясь сексом в миссионерской позе, мужчины предпочитают, чтобы женщина закидывала ноги им на бедра, чтобы добиться более глубокого проникновения. Однако в таком случае существенно снижается стимуляция клитора, которая и приводит женщину к оргазму.

Попробуй, лежа на спине, держать ноги вместе и не сгибать их. Шансы достичь пика во время вагинального секса существенно увеличатся.

Тренируйся на фаллоимитаторе

Мы неоднократно писали, что мастурбация — честный путь самопознания, на котором ждет множество открытий, которыми потом можно будет поделиться с партнером.

Если по каким-то причинам стесняешься экспериментировать с любовником, переживаешь, что в той или иной позе выглядишь не лучшим образом, то дилдо поможет изучить себя и выбрать наиболее эстетичное положение тела, в котором стимуляция приносит максимальное удовольствие. А потом гораздо легче показать мужчине, какие именно ласки тебе нравятся.

Тренируй интимные мышцы

Вполне может оказаться, что оргазмы бывают редко вовсе не потому, что у тебя скромный темперамент или потому, что вы с партнером делаете что-то не так. Вероятно, просто интимные мышцы недостаточно натренированы. Выполняй упражнения, чтобы их укрепить, и уже через пару-тройку недель сможешь заметить улучшения.

Мастурбируй в душе

Хороший секс и яркие оргазмы бывают у людей, которые умеют расслабляться. Если ты замечала за собой в последнее время повышенную нервозность, напряженность, стресс, то и неудивительно, что оргазмы пропали. Чтобы их вернуть, нужно обрести покой и гармонию.

Самый простой способ успокоить нервы — принять ванну с ароматными маслами. Горячая вода поможет расслабить напряженные мышцы, и ты почувствуешь себя готовой к тому, чтобы получить более изысканное удовольствие.

Убедись, что чувствуешь возбуждение

Иногда в делах, стрессе и цейтноте бывает сложно почувствовать желание и возбуждение. Тем более что далеко не все любят быстрый секс: некоторым людям требуется время, чтобы настроиться на любовный лад.

Так вот, оргазма не будет, если ты бежишь впереди паровоза. То есть начала заниматься сексом, не чувствуя желания и возбуждения. Дай себе время, чтобы ощутить эти эмоции.

Используй пальцы (свои или его)

Идея, что женщина должна получать оргазм исключительно при участии мужского члена, уже давно устарела. Не потому что заниматься традиционным сексом с проникновением — немодно. А потому что очень мало женщин получают от такой стимуляции оргазм.

Пробуй сама исследовать с помощью пальцев свои эрогенные зоны, проси своего мужчину делать то же самое. Пальцами гораздо удобнее стимулировать клитор и ласкать точку G. А это — главные локации, в которых проще всего найти оргазм.

Закрой глаза

Или выключи свет. Пусть тебя не смущает, что партнер может посчитать тебя скромницей и пуританкой. Некоторые люди очень отвлекаются на визуальные стимулы, даже приглушенный свет остается мощным источником информации, подчеркивая чуть отклеившиеся обои, несовершества тел... и вот ты уже думаешь не о сексе, а о ремонте, фитнесе, работе.

Просто убери раздражитель: выключи свет или надень на глаза повязку. Это поможет сосредоточиться на ощущениях и получить свое законное удовольствие.

Эти книги помогут лучше разобраться в собственных оргазмах:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Изабелла Форд
Какая гадость. Читать противно(
СсылкаПожаловаться
Анна Андреева
автор данной статьи большой молодец, что решил написать об этом. тема важная. если вы не против, хотела бы добавить один комментарий, как специалист в этой области (я психолог и сексотерапевт). расслабление для секса и мастурбации важная вещь. только мастурбация в душе (если имеется ввиду сам душ), относиться к дезадаптивной мастурбации, что для некоторых женщин может наоборот привести к негативному результату, когда будет сложно достичь оргазма с партнером (мозг настраивается получать оргазм только от интенсивной стимуляции, а партнер стимулировать так же , как и душ, не сможет, следовательно мозг не будет приучен к более мягким ласкам).
СсылкаПожаловаться
Liliana Li
Хорошая статья, про секс нужно говорить и нужно ему учиться, вообще не понимаю реакцию выше, как это можно называть гадостью? Это интимное счастье, а вот кто не смог раскрепоститься и научиться сексу, тот лукавит, если говорит, что счастлив. Про оргазм, тоже были с ним сложности, пока не сходила на тренинг в сексрф Пробуждение женского оргазма. Научили, теперь оргазм каждый раз.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Малышева
Эта статья интересна для одиноких женщин, но не для тех, у кого есть мужчина, если у женщины нет оргазма, в этом виноват и мужчина, который не хочет и не желает прислушиваться к женщине, у которого на все про все уходит пять минут, а что там у женщины - полный пофигизм
СсылкаПожаловаться
Galina Kahan
Пока даже и не знаю что это такое но полжизни и надеюсь лучшей ещё только впереди
СсылкаПожаловаться
леночка солнце
А про куни почему забыли написать? )))
СсылкаПожаловаться
Петр Кузнецов
Я вышел из возраста рассуждать на эту тему, но читать всё равно приятно. Помолодел лет на 40. Мгн 72.
СсылкаПожаловаться
Сергей Земнухов
Отличная статья! Не новая, просто забытая старая.
СсылкаПожаловаться
PERUN
Интересно... но не достаточно информации... в расчет нужно брать психологию и нервотику... то есть способность чувствовать , воспринимать, ощущать....
СсылкаПожаловаться
Олег Егоров
В ответ на комментарий от Изабелла Форд
Изабелла Форд
Какая гадость. Читать противно(
СсылкаПожаловаться
Изабелла, фригидность косит наши ряды(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем почти 10 лет, женились с мужем рано, на втором курсе института, многое прошли. Самые тяжёлые времена это институт, денег не хватало, жили у него с родителями. На последнем курсе я узнала,что...
678
Вообще-то профессия учителя подразумевает не только способность и умение взрослого человека передать знания ребёнку, но и элементарную, если уж не любовь, но терпимость по отношению к детям. У меня...
599
Жизнь моя сплошное серое полотно... Причем, сколько не барахтаюсь, сколько не пытаюсь изменить ситуацию в лучшую сторону выходит всегда мне боком. Живу в поселке, на море не была уже 7 лет как. Как...
483
Бросить курить
Анна Петрова
Бывшие курильщики, поддержите плиз! Вчера с мужем поспорили, я больше не курю с сегодняшнего дня, а он делает кое-что другое. Забрал с утра все сигареты из дома. Покупать пачку и обманывать его не...
331
Денег что-то стало не хватать и решила сменить работу на более высокооплачиваемую. Подала резюме на ХХ и стала ждать звонков. Дети мои в этом году ходят к 8 в свою удалую школу. Оба- что хоть это...
308
Продолжаем рубрику День с экспертом. Сегодня наш приглашенный гость — Екатерина Новопашина , карьерный консультант и основательница проекта «Любимое дело» по стратегическому развитию карьеры...
Вы будете первым, кто прокомментировал
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru