Регина Тодоренко стала звездой пляжной съемки

Ведущая оправдалась за фотошоп на своих пляжных фотографиях.

28-летняя Регина Тодоренко показала кадры фотосессии для рекламной кампании бренда Calzedonia. Для съемки ведущая, которая вернулась в форму уже через несколько месяцев после рождения ребенка, примерила яркие купальники. 

Контент недоступен
На фото я через 3 месяца после родов на съемках рекламной кампании.
Регина Тодоренко
Контент недоступен

Телезвезда также ответила на критику подписчиков, отметивших на снимках обилие ретуши. Тодоренко утверждает, что ее фото откорректированы по минимуму:

Читайте также
Как куклы: звезды, которые злоупотребляют фотошопом
Как куклы: звезды, которые злоупотребляют фотошопом
В эру Instagram сложно удержаться от того, чтобы не прибавить себе блеска в глаза, убрать пару прыщей и высветлить серые от грязи кроссовки. Но есть знаменитости, которые заходят куда дальше и в своих аккаунтах выглядят совсем другими людьми.
Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных кампаниях: почти вся реклама не обходится без ретуши. Конечно же, и на моих фото присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе, т.к. она смотрелась будто шрам после кесарева. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову.

Напомним, Регина в декабре 2018 года впервые стала мамой. Роман с папой своего сына, Владом Топаловым, ведущая подтвердила в июне 2018 года, а через месяц звезды объявили о помолвке. Тайная свадьба пары прошла в конце октября.

Советы тем, кто также стремится быстро похудеть, читай в нашей статье. А как Регина выглядела до родов, смотри в галерее.

свадьба Тодоренко
свадьба Тодоренко
топалов тодоренко
тодоренко
11
Фото: legion-media.ru