Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
16 мая 2019, Мария Зимина

Дита фон Тиз, Ева Лонгория, Джулианна Мур на светском рауте в Каннах

В рамках Каннского кинофестиваля во Франции состоялась премьера биографического фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен».

Помимо самого легендарного артиста, который появился на красной дорожке вместе с мужем Дэвидом Фернишем, показ посетили актеры картины — сыгравший Элтона Джона Тэрон Эджертон, Ричард Мэдден и другие.

Также гостями премьеры стали Джулианна Мур, Ева Лонгория, Приянка Чопра, Дита фон Тиз, Ева Герцигова, Изабель Гулар, Белла Хадид и другие.

Кто из знаменитостей посетил открытие Каннского фестиваля и в каких платьях звезды блистали во второй день смотра, узнай в наших материалах.

Горячие темы комьюнити
Знакомлюсь с мужчинами для отношений. Что умиляет, или мне так везет )))) приходят на свидания мужики, всем своим видом, разговорами, поведением, какой-то дерганностью не могут даже скрыть какую-то...
317
Аноним
Дамы, что лучше, иметь несколько женщин или все таки одну постоянную, но не в браке?
231
6 лет назад сожительствовала с разведеным мужчиной. Все было прекрасно, жили не тужили 2 года. Пошли разговоры о женитьбе. И..началось. Каждые выходные начала приводиться дочка от предыдущего брака...
184
Меня заставил плакать фильм " Титаник".... а вас?:
173
Живут муж и жена, двое детей 15-летних подростков. Вдруг муж начинает набивать на себе тату, на одной руке, на второй рисунки по локоть. Семья в шоке.
170
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru