У 55-летнего экс-мужа Волочковой роман с 33-летней телеведущей

Игорь Вдовин снял для возлюбленной шикарные апартаменты в центре Москвы.

Экс-возлюбленный Анастасии Волочковой, 55-летний бизнесмен Игорь Вдовин, нашел новую любовь. Бывший балерины встречается с 33-летней ведущей программы «Утро России» на телеканале «Россия 1» Еленой Николаевой.

Игорь Вдовин
Игорь Вдовин

Пара в отношениях около года. Влюбленные уже живут вместе, сообщает StarHit. Ради возлюбленной Вдовин снял в центре Москвы роскошные апартаменты. Роман бизнесмен и ведущая тщательно скрывают.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Впрочем, и сама Волочкова давно счастлива в отношениях, но так же скрывает, с кем именно она встречается. Например, в день рождения мужчины, которого Анастасия называет своим женихом, она украсила дом алыми и золотыми воздушными шарами, а также лепестками роз и публично призналась ему в любви, но самого бойфренда не рассекретила.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Напомним, Волочкова и Вдовин жили в гражданском (фактическом) браке. У пары есть 13-летняя дочь Ариадна. Несмотря на красивую свадебную церемонию, Анастасия и Игорь не были расписаны официально.

О самых ярких мужчинах Волочковой узнай из нашей статьи, а их фото смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин
Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 9693 | Джим Керри
Slide image for gallery: 9983 | Джим Керри. А вот у легендарного комика алкогольной зависимости не было, он просто не испытывает удовольствия, когда потягивает что-нибудь спиртосодержащее из бокала. К кофе артист, кстати, тоже равнодушен. Фото: legion-medi
7фотографий
Фото: Legion-media, Instagram